Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,не нужно приходить к врачу и просить уменьшить до тройки,нужно 100 раз тростить,пожалуйста сделайте тройку и только тройку,столько нервов,нет желаний никаких,все зря,делала две опи за раз и две с результатом,который не нравится
|
|
||||
|
||||
@Okai, мы уже тут все поняли, что у врачей своё какое-то понятие о размерах... Но хотя бы, судя по предыдущим фото, размер сравнялся вроде?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала редукцию 7.04 и липо подмышек. Убрали с двух грудей почти 4 кг тканей. Это очень много и я понимала, что возможен риск. На следующий день на перевязке увидели что левый сосок и ореола черная((( Хирург никак не прокомментировала, но по лицу было видно, что это плохо. Попротыкала иглой, чувствительности нет я ей сказа об этом. Через день я ещё раз приходила на перевязку опять попротыкали все также. Меня успокаивают тем, что кровь идёт значит все хорошо, но я как то в это не верю. Видела похожие случаи у девочек на форуме, многие вылечили. Я уже не знаю что и думать, день живу мыслю позитивно, а день хочется слёзы лить(( лечим бранолиндом с перуанским гелем и баниоцином раз в день.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, попрошу,пока не могу,не сравнялся,может немного.Если бы убрал побольше,может и ореолы бы не разъехались,а так градь даже в сторону подмышек уезжает,легкости нет,бегать прыгать тяжело,как и раньшеи в лифоне как режется,не аккуратная(((((мечты в дребезги
|
|
||||
|
||||
@Nastyakor15, 4 кг это ого-го! Хотя осложнения возможны даже когда один размер убирают, лотерея...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно, жаль, что нельзя обменяться контактами. Мне поддержка нужна, которой у меня нет. Никто не знает, что я оперируюсь, кроме мужа. |
|
||||
|
||||
@Okai, ну что сказать. Я вас, как никто понимаю, Третий раз-алмаз))
Но надо врача выбирать тщательно. @ysturove, волнение-это нормально. Я тоже жутко боялась каждый раз. Все будет хорошо. Пишите сюда. Поддержим))) |
|
||||
|
||||
@Okai, а оперируетесь у одного и того же врача?
Да, точно не 3.Скорее хорошая 4 или ближе к 5. @ysturove, оперируйтесь и не думайте о плохом. Помните, что мысли материальны, происходит так, как сами на это настраиваемся. Уверена, всё получится и Вы ни капли об этом не пожалеете. @Nastyakor15, много конечно убрали. И риск есть всегда, много убирают, или мало. Полечите,примеров на форуме много, восстановится. |
|
||||
|
||||
@Okai, я 2 ОПИ сделала. Своя была всего-то 4 или 4,5. Обещали 2,5. После первого опи - железная 4-ка. Пришла на второе опи, требовала уменьшить максимально. 3 -ка сейчас, не меньше, левая грудь даже 3,5. Я не знаю как просить уменьшить. Даже после второго опи не получила желаемый размер, остались большие
|
|
||||
|
||||
@Nastyakor15, ну это некроз.. Нужно ждать, чтобы понять насколько глубоко.. Проколы делают с сосудорасширяющими? Пусть у вас все будет поверхностно и быстро заживет, держу за вас пальцы. Я свой некроз глубокий уже месяц лечу..
|
|
||||
|
||||
@HelenaSh,
Иванова Семёна Ильича не смотрели? Классный врач.Отличная клиника.Замечательное доброе отношение.Одни плюсы.Единственное запись за 6 мес. Делала подтяжку без имплантатов в феврале. Из 75C в 75 В. |
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет)) сто лет не заходила. Всем лёгкой реабилитации!!!!Смотрю обсуждаете тему татуажа ореол, я как раз на днях сделала и хочу с вами поделится результатом.выкладываю промежуточный результат.Фото До и перед 1 коррекцией,всего запланировано 3 процедуры для более хорошего вида.Моей груди 2,5 года,провиса нет вообще,размер 3,5-4,за счёт широкого основания,чашечка пустовата остаётся. Шов на ореоле перешивали полтора года назад,он все равно поплыл. Уже довольна,сделано 2,после 3 процедуры будет шик))
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, о, смотрится симпатично! И цвета такие натуральные на фото.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, нижнее фото..слева...ареола тоже была. Частично светлее и ее "закрашивали"? Или так на фото вышло?
|
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо) надеюсь будет ещё лучше
@МериПопинс, не уверена ,что правильно поняла,это место где шов поехал + после анестезии посветлело . На фото кажется ,что цвета разные,в живую одинаковые.Видимо под разным углом мастер сфоткал и свет по разному падает |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вот это место На этом фото эта часть ареолы очень светлая и вообще нет и намека на контур
На фото справа прям уже четкий кружочек |
|
||||
|
||||
Девочки, стык как долго может заживать? Через 4 дня месяц, на правой груди он то коркой, то мокнет. И дырка порядочная уже, больше см точно
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, теперь поняла) Это эффект от татуажа. А После второй процедуры ,ещё лучше стало смотреться.
Это как раз самая проблемная зона на ареоле ,из-за неё все и затеяла |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, просто у меня кроме отсутствия одного соска..еще и ареола рятнистая Светлые пятна..много Конечно по большому счету не критично...не мешает...общий вид не портит Но сейчас задумалась...может и стоит татуаж сделать
А в каком вы городе делали? И какая цена? @Iwali, лечить надо Это у очень многих проблемное место |
Закрытая тема |
|
|