Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не станет тоньше.Я бы сделала.Сейчас обычный нос.На моделировании красивый нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
В отпуске, в очень влажном и жарком климате и без регулярных физиопроцедур нос очень сильно отёк.
Первые 4 дня даже не менялся в течении дня, просто слива, никакой очерченности и аккуратного кончика. Потом начал приходить в себя, и через неделю стал более-менее. Сегодня так. Очень надеюсь, что дальше раздувать его не будет, но по возвращении снова возобновлю все процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто как на самолет реагировал на сроке 3-4 месяца после рино? В пятницу лечу на консультацию к своему доктору, в воскресенье обратно. Перелет 2 часа. Ждать отека или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, у меня сильно отреагировал отеком, срок был 2,5 месяца, но перелетов было три за сутки, 3 часа- 3 часа-6,5 часов. И сразу почти в 100% влажность.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,здравствуйте. Может быть есть тут пациентки Овсепяна Меликсета Геворговича? Оперирует в Ереване. Красивые носики у него в Инстаграме,но здесь не натыкалась на упоминания о нем. Хотелось бы реальные отзывы найти
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Sharma, вы сами написали , что на моделировании немного нос немного выше, значит на это место положили хрящ. На хрящ пошёл отёк, поэтому нос кажется выше. Сойдёт и отёк и немного просядет нос. Подождите до полугода хотя бы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаете возможно за еще одну операцию достичь такого результата?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже прошел или проходит реабилитацию после Рино -помогите с советом🙏 3 недели после ринопластики, понимаю что отек еще, но форма носа совсем не совпадает с моделированием(( врач говорит отек, который будет долго сходить тк кожа толстая. А мне кажется, что форма совсем не та((( очень расстроена. Рассудите пожалуйста-это действительно так отек видоизменяет форму или просто не вышло у врача? 😭 у вас было что из огромной картофелины стал приличный нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyaiam, Отёк у Вас сильный. У меня в 3 недели тоже была лепёшка на пол лица, похудеет значительно. Но мне моя форма как не нравилась изначально, так и не нравится, сразу было понятно, что хирург сделал не то, о чем договаривались. Тут многие девочки клеили стрипы долгое время. Я ничего не клеила, мне об этом не говорил хирург, отёки прошли сами, полностью где-то к 6-7 мес., в 1.5 мес. выглядело уже прилично, кожа тоже толстая. Наберитесь терпения. С толстой кожей действительно реаба дольше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyaiam, спокойствие, только спокойствие. Вот посмотрите, специально нашла свои 3 недели, ох, я же помню сметение окружающих, некоторые с недоверием переспрашивали:" сколько-сколько ты за это заплатила?" Не понимая, зачем я себе за свои же деньги приобрела образ вомбата алкоголика. Рано!!! Все мы тут говорим Вам:" РАНО!!!" прикрепляю свои 3 недели и свои 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyaiam, отек еще сильный. Микротоки не рекомендовали Вам? Мне очень помогли. И психологически легче стало, когда увидела, что отек стал уменьшаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Да микротоки делаю, отек с лица с ними быстро уходит, но с носа не очень видно((( спасибо за поддержку 🙏
Здравствуйте, у вас отличный нос получился) главное естественный очень. 🫶 Мне показалось кожа толстая как у меня, уточните пожалуйста, когда нос приобрел хотя бы примерную финальную форму? У меня 3 недели и форма совсем не совпадает с моделированием(( переживаю очень |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в печали. Прошло 13 месяцев после рино. А нос больше и шире, чем был через 3 месяца. Я, конечно, набрала 6 кг с 52 до 58. 5е знаю насколько это влияет, но сначала он мне больше нравился( кто сталкивался? Из-за чего так может быть? И есть ли шанс, что вернется к тому размеру и форме, что был раньше, как через несколько месяца или это уже всё?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|