Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, через 7 дн, до этого много пила других таблет, антибиотик и еще что то выписывали плюс обезбол ) короче я чуток выждала
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне сказал 6 нед
У меня скоро уже срок Но можно сказал по 2-3 ч в топах Да в топах и хожу , поднывают ( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 10 месяцев, внезапно мне снился кошмар про то что мои сиськи превратились в батоны я проснулась и решила сходить на форум, отчитаться. Фоток правда не делала, но там без перемен внешне в сравнении с последними.
В общем всё ок, хожу без белья 90 процентов времени (не делайте так лучше, я хулиганка), мне удобно. Остаётся некоторая болезненность кожи груди со стороны межгрудки. Раньше в этом месте было отсутствие чувствительности, а теперь вот так. Болезненность проявляется так что если вот защипнуть легонько кожу в другом месте груди (или шеи, или любого другого места где кожа тонкая) - не больно, просто ощущаешь что захватил кожу. А в этом месте прям малейший защип болезнен. Ну и при ощупывании тоже не совсем как обычная кожа ощущается. В общем продолжаю наблюдения по этому поводу. И дискомфорт при движении правой груди вверх вниз тож не исчез. Шабака. В остальном всё устраивает. Больше размер не хочу в целом, но очень рада что не меньше поставили) Всем новеньким лёгкой реабилитации! Это быстро проходит, и стоит того)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С маленькой круглой датой! @Tatiana2611, спасибо! Спина это главная проблема первого месяца, да. По сравнению с болями в ней все остальное тлен. Я даже обезбол не пила ни разу после опи, от груди. А от спины пила всю первую неделю по ночам( Радует одно - что все конечно и быстро забывается. Сейчас уже мало что неприятного помнишь) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, левофлоксацин
Но каждый док сам это решает ., какой и надо ли Ох ох ох бедняга))) привыкай, ты в топе теперь чпишь обычном ? |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Ann.net у меня нет такого… я у дочери на др в платье без белья была, и со второй ночи как мне разрешили снять компру сплю я тоже без белья…единственное спать на боку дискомфортно как-то, но я ещё вдобавок в корсете утянута, может из-за него, поэтому большую часть ночи все равно сплю на спине. Но у меня и срок побольше твоего вроде
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот как приятно читать такие отчёты) это вдохновляет и придаёт сил всём ожидающим окончания реабилитации. Поздравляю тебя с юбилейчиком) грудь отличная, красивая! Про сон, конечно, насмешила
@nata.natusik, мне кажется, для тебя вообще операция по груди прошла как тень на фоне сломанных рёбер, поэтому и все ощущения такие лайтовые))) я до сих не представляю, насколько тебе было тяжело проходить две реабилитации разом! Одно радует, что мучения того стоили! |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, да у меня 5,5 нед только ))
Еще бунтуем !! |
Закрытая тема |
|
|