Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас с @Плюмерия видимо одинаковые проблемы, психологические, хотя я так не думаю. И я её очень понимаю. Не идут нам обеим новые глаза. Я что сразу после опи видела в зеркале французского бульдога, что вчера мне друг сказал, что я мопс. И это уже спустя 5 месяцев после опи. Но у меня тихая истерика давно прошла, спокойнее стало когда я увидела что с макияжем люди меня не пугаются. Я просто жду, хотя иногда тоже хочется вкачать гель.
Выход на данный момент я вижу только один - маскировать веки контуром и ждать. @Плюмерия, посмотри ещё раз свои старые фото. Веки уже подвисали. Вырезано много, но кожа вернётся, и ты сама заметила прогресс. Нарисуй контур хоть раз, попробуй, должно лучше стать. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, посмотрела фотки. Нижней границы разметки нет, потомумчто ее не рисовали. А это значит врач не собирался менять высоту складки. Нижняя рисуется если меняется форма и высота имхо.
Я тоже долго не могу привыкнуть. Но вот общалась с приятельцей- она подписана на меня в инсте. Она честно призналась- сначала я испугалась что ты на себя не похожа, а оказ это отеки. Сейчас по фото ты как лет 10 назад. Типа помолодела. Хоть какое то утешение) что народ меня видит помолодевшей). А отеки у меня стали уходить ближе к 5 мес. Сегодня ровно 5. Ждите. У вас еще отечное веко мне кажется. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, рада за вас, что всё налаживается.
Мне на разметке нарисовали только две линии - дуга по верхнему веку, и линия под нижним. Но высота у меня поменялась, шов расположился выше складки, а кожа стала складываться выше него. Отсюда и домики. Надеюсь что рубец со временем размягчится и веко ляжет в родную складку. |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня тоже веки стали выше на 3 мм. Меня это напрягало. После лазерн шлифовки кожа сократилась, отеки сошли и высота век уменьшилась.
На данный момент хочу чтоб швы зажили побыстрей. Жара надвигается, краситься воообще не хочется. Надо оценивать результат ближе к году. У всех организмы разные. Кто-то красавчик через 2 недели, кто-то к году. На меня оч повлиял ковид- никогда раньше на отеки не жаловалась. Сейчас вот села малоуглеводную диету. Хочу согнать по максимуму воду. Коллаген мне не пошел) птла 2 недели и перестала. Пью омегу, д. Помогать надо организму восстанавливаться после оп. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я лазер боюсь делать, боюсь навредить ещё больше. Видела здесь комментарий как у девушки после лазера век кожа истончилась, иссохла и обвисла.
Я наоборот отеками спасаюсь, благодаря им кожа немного нависла и растягивается. |
|
||||
|
||||
@Sil, мне делали только швы, не все веко. И если срааниваю фото до и после- на оевом глазе кожа упругая, а на правом немного дряблая. И складка на правом была нечетко выражена. Сейчас отек сошел и стало примерно как было состояние кожи.
Имейте в виду, что отек растягивает нежную кожу век. И когда он сойдет, она может не сократиться(. Я прка не планирую ничего делать. Теперь ждать до года. Если кожа на правом не будет нравиться, посоветуюсь с косметологами. Но широкие веки не хочу, поэтому рада что веки сократились. P.s. после лазера тоже кожа должна восстанавиться. Лазер убрал мне гипертрофию у внутренних угло, сейчас заметны швы от середины глаза до внешнего кгла. У носа уже посветлели. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у этой немки просто было так много кожи, что эта кожа даже с закрытыми глазами закрывала почти всю складку целиком. Вот у неё ещё фото разметки с поднятыми бровями, здесь видно:
Я на своего хирурга злюсь страшно, но верю что он не врёт. Говорит что не менял складку, а просто нарисовал по имеющейся складке разметку - значит, скорее всего так и есть. Зачем менять складку, которая уже есть на своём месте? @Sil, да, тяжёлая у нас с тобой выдалась реабилитация. Но теперь только ждать... А у немки идеальный результат. Ей хоть и много срезали, и анатомически явно всю жизнь веки были пухлые (раз так дофига кожи к 50 годам накопилось), а сразу всё хорошо. Очень ей идут открытые глаза, несмотря на то, что расстояние до бровей тоже сократилось. И в 3 недели и в 3 года лицо практически одинаковое. Вот как так некоторые хирурги умеют? От чего это зависит? |
|
||||
|
||||
Мне вообще глаза не размечали. читаю про 40 мин разметки и не понимаю. Моя разметка была 5 сек. две полоски на лбу для эндо и две для височки. Вот и вся разметка. При том. что был верх+низ блефаро, височный и эндолоб
|
|
||||
|
||||
@mashaamary У вас рубцы совсем тоненькие, мне кажется, это не должно быть заметно в реальной жизни, да и вряд ли кто-то будет так близко присматриваться к векам, когда вы глаза закрываете или вниз смотрите.
Но если вас всё таки это будет беспокоить (у меня у самого есть рубцы на лице в другом месте и поэтому много лет изучал вопрос как с ними борются, хотя в итоге просто забил), то для подобных рубцов хорошо работает Fraxel, а от багрового оттенка (сосудов) лучше Vbeam ничего не придумали. Понятно, что каждый косметолог будет рекомендовать то, что у него есть в клинике, но по этим двум лазерам больше всего публикаций и они своего рода золотой стандарт в своих областях. Если всё таки решите что-нибудь делать, проконсультируйтесь в клиниках, где есть это оборудование, но учтите что и там и там есть реабилитационный период от пары недель до месяца, а Fraxel может сделать сосуды покраснение) более выраженными. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне бы очень хотелось посмотреть на швы у этой фрау после опи. По разметке я вижу, что док рисовал её скрупулёзно по форме и по складке века. В результате веки не поменяли свою природную форму.
Мне док просто две высокие дуги по верхнему рисанул, от внутреннего угла до середины намного выше чем на этом фото. Вот и имею сейчас неестественную форму глаз. Сам разрез глаз остался миндаль, а форма глаза в целом - круглая, хотя всю жизнь была раскосенькая. Хожу не своя. @VickyP, нет смысла до опи размечать веки, потому что после эндо кожа подтягивается вверх. Иначе так можно лишку отхватить, что глаза не закроются. |
|
||||
|
||||
@Sil, это да, не могу оспорить, обожаю своего хирурга. Не хочу вам давить на мозоль, так как прекрасно понимаю, что никто не видит в тебе недостатков столько и таких, как ты сам, но, глядя на ваш профиль, уверяю вас, для человека со стороны, вы очень красивая. Я ведь ещё старая достаточно, фронт работ соответствующий, минималкой не починишь, А вы молодая газель
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, я посмотрела инсту твоей. мамадорогая. Там на лицах пациентов художества)). Хотя я не понимаю. Но у каждого свой метод.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, да не идут мне такие глаза. Ещё и эти скорбные домики. Против открытых век я ничего не имею, недавно даже комплимент незнакомой женщине отвесила, смотрела на её глаза не отрываясь. Но то, что глаза не мои мне не кажется, ближайшие это подтвердили.
@Tim-33, спасибо)). На мне фронт работы, в идеале, бесконечен. Я давно не газель)). Но док мне понаворотил то, что умеет. Меня больше всего беспокоили веки, птоз хвостов бровей и средняя зона. Он меня уверил, что после смаса средняя подтянется а после височки брови поднимутся. В итоге все обещанное висит как прежде. Зато полбошки в шрамах, половины волос не стало, над ушами плеши. Как мне теперь среднюю тянуть? Чик делать - это опять нижние веки травмировать, эндо средней - я боюсь вообще без волос остаться. Уже молчу, что надо и нос подправить, и подбородок тоже просится. @Tim-33, у вас работа идеальна, и главное, без косметики всё очень красиво, нет необходимости её применять. Вид молоденький. @Tim-33, @VickyP, у меня сейчас из-за провисшей середины и поломанного носа ( при этом и раньше далеко не аристократического) лицо как у Шарикова. И над всем этим новые, подернутые вселенской драмой, с претензией на утонченность и изысканность, глаза. И круглые, каких никогда не бывало. |
|
||||
|
||||
@Sil, я тоже теперь хочу подбородок новый, но именно в проекции профиля, вниз не надо, после эндо лицо итак стало более овальным. Но хочу вам сказать о другом, в большинстве своём все наши недостатки исключительно в нашей голове. Я никому не сообщала об операции из окружения, и , когда результат в итоге оказался выше ожидаемого, в глубине души надеялась, что на меня сейчас повалят комплиментами, как из рога изобилия. Но знаете в чем суть проблемы. Ни одна зараза вообще ни слова ни сказала, хотя, на мой взгляд я похорошела драматически. Вообще ни одного слова, только 2 человека решили, что я похудела. Если честно, обидно. На мой взгляд небо и земля. Но по факту выяснилось, что вообще люди слепые и всё в нашей голове.нас воспринимают не так, как мы думаем
|
Закрытая тема |
|
|