Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2022, 14:59
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Елена73, у нас с @Плюмерия видимо одинаковые проблемы, психологические, хотя я так не думаю. И я её очень понимаю. Не идут нам обеим новые глаза. Я что сразу после опи видела в зеркале французского бульдога, что вчера мне друг сказал, что я мопс. И это уже спустя 5 месяцев после опи. Но у меня тихая истерика давно прошла, спокойнее стало когда я увидела что с макияжем люди меня не пугаются. Я просто жду, хотя иногда тоже хочется вкачать гель.
Выход на данный момент я вижу только один - маскировать веки контуром и ждать.
@Плюмерия, посмотри ещё раз свои старые фото. Веки уже подвисали. Вырезано много, но кожа вернётся, и ты сама заметила прогресс. Нарисуй контур хоть раз, попробуй, должно лучше стать.
Старый 08.05.2022, 15:07
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Плюмерия, посмотрела фотки. Нижней границы разметки нет, потомумчто ее не рисовали. А это значит врач не собирался менять высоту складки. Нижняя рисуется если меняется форма и высота имхо.

Я тоже долго не могу привыкнуть. Но вот общалась с приятельцей- она подписана на меня в инсте. Она честно призналась- сначала я испугалась что ты на себя не похожа, а оказ это отеки. Сейчас по фото ты как лет 10 назад. Типа помолодела. Хоть какое то утешение) что народ меня видит помолодевшей).

А отеки у меня стали уходить ближе к 5 мес. Сегодня ровно 5. Ждите. У вас еще отечное веко мне кажется.
Старый 08.05.2022, 15:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@sunlight_kz, рада за вас, что всё налаживается.
Мне на разметке нарисовали только две линии - дуга по верхнему веку, и линия под нижним. Но высота у меня поменялась, шов расположился выше складки, а кожа стала складываться выше него. Отсюда и домики. Надеюсь что рубец со временем размягчится и веко ляжет в родную складку.
Старый 08.05.2022, 15:19
Частый посетитель
Profi

@Sil, у меня тоже веки стали выше на 3 мм. Меня это напрягало. После лазерн шлифовки кожа сократилась, отеки сошли и высота век уменьшилась.

На данный момент хочу чтоб швы зажили побыстрей. Жара надвигается, краситься воообще не хочется. Надо оценивать результат ближе к году. У всех организмы разные. Кто-то красавчик через 2 недели, кто-то к году. На меня оч повлиял ковид- никогда раньше на отеки не жаловалась. Сейчас вот села малоуглеводную диету. Хочу согнать по максимуму воду. Коллаген мне не пошел) птла 2 недели и перестала. Пью омегу, д.
Помогать надо организму восстанавливаться после оп.
Старый 08.05.2022, 15:33
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@sunlight_kz, я лазер боюсь делать, боюсь навредить ещё больше. Видела здесь комментарий как у девушки после лазера век кожа истончилась, иссохла и обвисла.

Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение
отеки сошли и высота век уменьшилась.
Я наоборот отеками спасаюсь, благодаря им кожа немного нависла и растягивается.
Старый 08.05.2022, 16:54
Частый посетитель
Profi

@Sil, мне делали только швы, не все веко. И если срааниваю фото до и после- на оевом глазе кожа упругая, а на правом немного дряблая. И складка на правом была нечетко выражена. Сейчас отек сошел и стало примерно как было состояние кожи.

Имейте в виду, что отек растягивает нежную кожу век. И когда он сойдет, она может не сократиться(.

Я прка не планирую ничего делать. Теперь ждать до года. Если кожа на правом не будет нравиться, посоветуюсь с косметологами. Но широкие веки не хочу, поэтому рада что веки сократились.

P.s. после лазера тоже кожа должна восстанавиться. Лазер убрал мне гипертрофию у внутренних угло, сейчас заметны швы от середины глаза до внешнего кгла. У носа уже посветлели.
Старый 08.05.2022, 19:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, у этой немки просто было так много кожи, что эта кожа даже с закрытыми глазами закрывала почти всю складку целиком. Вот у неё ещё фото разметки с поднятыми бровями, здесь видно:

Я на своего хирурга злюсь страшно, но верю что он не врёт. Говорит что не менял складку, а просто нарисовал по имеющейся складке разметку - значит, скорее всего так и есть. Зачем менять складку, которая уже есть на своём месте?

@Sil, да, тяжёлая у нас с тобой выдалась реабилитация. Но теперь только ждать...
А у немки идеальный результат. Ей хоть и много срезали, и анатомически явно всю жизнь веки были пухлые (раз так дофига кожи к 50 годам накопилось), а сразу всё хорошо. Очень ей идут открытые глаза, несмотря на то, что расстояние до бровей тоже сократилось. И в 3 недели и в 3 года лицо практически одинаковое. Вот как так некоторые хирурги умеют? От чего это зависит?
Миниатюры
d6956aed.jpg  
Старый 08.05.2022, 20:28
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Мне вообще глаза не размечали. читаю про 40 мин разметки и не понимаю. Моя разметка была 5 сек. две полоски на лбу для эндо и две для височки. Вот и вся разметка. При том. что был верх+низ блефаро, височный и эндолоб
Миниатюры
7b13a8e9.jpg  
Старый 08.05.2022, 23:39
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@mashaamary У вас рубцы совсем тоненькие, мне кажется, это не должно быть заметно в реальной жизни, да и вряд ли кто-то будет так близко присматриваться к векам, когда вы глаза закрываете или вниз смотрите.
Но если вас всё таки это будет беспокоить (у меня у самого есть рубцы на лице в другом месте и поэтому много лет изучал вопрос как с ними борются, хотя в итоге просто забил), то для подобных рубцов хорошо работает Fraxel, а от багрового оттенка (сосудов) лучше Vbeam ничего не придумали. Понятно, что каждый косметолог будет рекомендовать то, что у него есть в клинике, но по этим двум лазерам больше всего публикаций и они своего рода золотой стандарт в своих областях. Если всё таки решите что-нибудь делать, проконсультируйтесь в клиниках, где есть это оборудование, но учтите что и там и там есть реабилитационный период от пары недель до месяца, а Fraxel может сделать сосуды покраснение) более выраженными.
Старый 09.05.2022, 01:36
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@VickyP, вам разметку сделали на столе после эндо.
Старый 09.05.2022, 01:44
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Sil, да??? интересно.
Старый 09.05.2022, 01:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, мне бы очень хотелось посмотреть на швы у этой фрау после опи. По разметке я вижу, что док рисовал её скрупулёзно по форме и по складке века. В результате веки не поменяли свою природную форму.
Мне док просто две высокие дуги по верхнему рисанул, от внутреннего угла до середины намного выше чем на этом фото. Вот и имею сейчас неестественную форму глаз. Сам разрез глаз остался миндаль, а форма глаза в целом - круглая, хотя всю жизнь была раскосенькая. Хожу не своя.
@VickyP, нет смысла до опи размечать веки, потому что после эндо кожа подтягивается вверх. Иначе так можно лишку отхватить, что глаза не закроются.
Старый 09.05.2022, 01:55
Tim-33
Гость

@VickyP, доктор огонь! глаз алмаз. Меня так разрисовали, как в школе на географии контурные карты
Старый 09.05.2022, 02:00
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tim-33, зато и результат суперский, не зря трудился с маркером.
Старый 09.05.2022, 02:03
Tim-33
Гость

@Sil, это да, не могу оспорить, обожаю своего хирурга. Не хочу вам давить на мозоль, так как прекрасно понимаю, что никто не видит в тебе недостатков столько и таких, как ты сам, но, глядя на ваш профиль, уверяю вас, для человека со стороны, вы очень красивая. Я ведь ещё старая достаточно, фронт работ соответствующий, минималкой не починишь, А вы молодая газель
Старый 09.05.2022, 02:05
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tim-33, я посмотрела инсту твоей. мамадорогая. Там на лицах пациентов художества)). Хотя я не понимаю. Но у каждого свой метод.
Старый 09.05.2022, 02:06
Tim-33
Гость

@VickyP, да! Она из художников, в буквальном смысле с линейкой и пакет разноцветных фломастеров
Старый 09.05.2022, 02:08
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, у тебя тоже красиво. Вот хоть убей. Еще раз пересмотрела.
Старый 09.05.2022, 02:54
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@VickyP, да не идут мне такие глаза. Ещё и эти скорбные домики. Против открытых век я ничего не имею, недавно даже комплимент незнакомой женщине отвесила, смотрела на её глаза не отрываясь. Но то, что глаза не мои мне не кажется, ближайшие это подтвердили.
@Tim-33, спасибо)). На мне фронт работы, в идеале, бесконечен. Я давно не газель)). Но док мне понаворотил то, что умеет. Меня больше всего беспокоили веки, птоз хвостов бровей и средняя зона. Он меня уверил, что после смаса средняя подтянется а после височки брови поднимутся. В итоге все обещанное висит как прежде. Зато полбошки в шрамах, половины волос не стало, над ушами плеши. Как мне теперь среднюю тянуть? Чик делать - это опять нижние веки травмировать, эндо средней - я боюсь вообще без волос остаться. Уже молчу, что надо и нос подправить, и подбородок тоже просится.
@Tim-33, у вас работа идеальна, и главное, без косметики всё очень красиво, нет необходимости её применять. Вид молоденький.
@Tim-33, @VickyP, у меня сейчас из-за провисшей середины и поломанного носа ( при этом и раньше далеко не аристократического) лицо как у Шарикова. И над всем этим новые, подернутые вселенской драмой, с претензией на утонченность и изысканность, глаза. И круглые, каких никогда не бывало.
Старый 09.05.2022, 03:01
Tim-33
Гость

@Sil, я тоже теперь хочу подбородок новый, но именно в проекции профиля, вниз не надо, после эндо лицо итак стало более овальным. Но хочу вам сказать о другом, в большинстве своём все наши недостатки исключительно в нашей голове. Я никому не сообщала об операции из окружения, и , когда результат в итоге оказался выше ожидаемого, в глубине души надеялась, что на меня сейчас повалят комплиментами, как из рога изобилия. Но знаете в чем суть проблемы. Ни одна зараза вообще ни слова ни сказала, хотя, на мой взгляд я похорошела драматически. Вообще ни одного слова, только 2 человека решили, что я похудела. Если честно, обидно. На мой взгляд небо и земля. Но по факту выяснилось, что вообще люди слепые и всё в нашей голове.нас воспринимают не так, как мы думаем
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru