Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне сказал после 2-х месяцев можно, но что-то мне подсказывает, что я останусь в мягких лифах или без них. Не люблю, чтобы что-то жестко держало
@леттто, любая операция - это риск. Надо понимать, для чего вы ее делаете, чтобы потом не разочароваться в сделанном |
|
||||
|
||||
@леттто, жалею что 10 лет назад не сделала))
Три недели я самая счастливая))) Просто это должно быть мечтой! Кому то и с нулевым прекрасно живётся. Все очень индивидуально. Выбор врача важен и реабилитация. Тогда и ощущения будут положительные. У меня три недели. На расстоянии вытянутой руки даже разрезов уже не видно. Ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Lesabn, очень красивая грудь, мне было б жалко ее убирать) А если еще и правильно установлена и имплант хорошо лежит, может оно не стоит туда еще раз лазить, операция все-таки дело такое лотерейное.
@dikova, это жадность, у меня также было)) потом прошло, сейчас уже понимаю, что в самый раз, немного и немало. @леттто, имплант это как протез. Сказать, что его прям не чувствуешь не могу, но я прекрасно ощущаю его в себе, на себе. Мне идет, украшает, это то что я хотела. Главное, чтобы ваша хотелка и результат сошлися по принципиальным параметрам. А как вы там его в себе чувствовать будете, дело десятое. Все мы разные, так вам точно никто не скажет, будет оно чужеродно или нет. И как мне думается, это вот "не мое", "чужеродное" все из головы идет, когда результат не тот что ожидался. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, благодарю. Да, но нет не одного дня чтоб я не думала о том чтобы переделать… а теперь Мост ещё сказала, что скорей всего на то что хочу придётся ещё и подтяжку делать… просрала я красивый исходник(((
|
|
||||
|
||||
@леттто, я тут зашла в тему где убирают импланты, ужас конечно. Я первый раз делала грудь в 2014 г. у меня была частичная мастоэктомия и протезирование. Реабилитация была тяжелой, но я ни дня не пожалела. Сейчас, после второй операции, я понимая, что моя первая грудь была далека от идеала. Но, без груди я бы не хотела остаться. Если своя грудь была большая и обвисла после кормления, то можно сделать подтяжку без имплантов, а если изначально ничего не было, но был комплекс отсутствия груди, то лучше сделать. Я всегда была худая, без груди и очень комплексовала по этому поводу. Поэтому я была счастлива любой груди больше 1 размера)))) А если женщина не комплексует, ее не тревожит, то может и не стоит пока делать. Вот мне иногда хочется исправить нос, я думаю об этом, захожу на форум, читаю негативные отзывы (их сильно больше чем позитивных, в отличие от маммопластики) и меня отпускает, но это значит меня изначально нос не сильно тревожит и я могу с ним жить. Поэтому надо все взвесить, сильно ли вам хочется грудь или это навязано. Психологически люди не привыкают от того, что это изначально было не их внутреннее желание, а навязаное, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, с "просрала" я в корне не согласна, украсила. Если проблема только в подборе белья, то это вообще не проблема, можно и без него обходиться и одежду шить, а не брать, что есть у всех. Я, кстати, теперь шью индивидуально вещи под себя, потому что с 44 верх и 42 низ платья не все садятся так как хочется. И именно грудь меня сподвигла наконец обратить внимание на вещи, что я ношу и вылезти уже из леггинсов и худи). Теперь я платья уважаю и выгляжу женственнее и эротишнее (иногда). А худенькая хрупкая девушка с большой грудью, так это ж вообще мечта поэта, какое такое обабить то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды )
Я новенькая. Груди 8 лет и 2 мес, завтра предстоит повторная операция. Одна грудь опустилась и без переделки никак не обойтись. Сейчас стоят анатомы 290. Будем ставить больше, а сколько, не знаю ) Полностью доверяю своему доку. |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Давно я тут не была. С момента ОПИ прошел год и четыре месяца и только сейчас мои сиси стали как родненькие, не где не колит, не тянет, на ощупь уже совсем другая история А самое главное мой комплекс, его просто не стало и не важно, что шовчики под грудью, это все полная ерунда с тем, что у меня раньше ее не было вообще. В общем не разу не пожалела о сделаном. А самое главное, я рада, что попала именно к моему доку
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я свежеиспечённая с новыми сисями, лежу в палате счастливая, с операции примерно 6 часов подробнее написала в личной теме, а вот и мои 500ml
|
|
||||
|
||||
А какой исходник был? Мне 420 предложил, и кажется, будет много )
Не знаю, как поставить ник, кому адресовано..? Вопрос был для ninakrot |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник примерно 2 наверное, фото есть в личной теме, мой запрос доку был максимальный объём, который в меня войдёт, я хочу большие)) вот в итоге был выбор между мотивой эрго 550 высокий профиль и мотивой круг 500 высокий профиль, я в итоге прислушалась к совету @Most и выбрала круг) |
|
||||
|
||||
Сколько читаю, все что-то выбирают.. Я вообще ничего не выбирала. Сказала: хочу 2,5-3. И так и вышло ) Очень любила свою грудь, пока не получилось то что получилось (
А вот теперь уже хочется побольше ) Думаю, мл на 100-150 больше все-таки поставить. Но как правило, все решается на операционном столе. @ninakrot А как от наркоза отходили? Как сейчас самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Vishenka999, а почему опустилась? Было без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь с пирсингом? Когда одели после операции пирсинг обратно? Мне мой док сказал через 6 мес, как полностью пройдёт реабилитация, но к тому времени проколы заживут, а прокалывать так больно. Думаю, не перестраховался ли он слишком
|
|
||||
|
||||
@Vishenka999, поспала в полудреме ещё несколько часов, потом уже и бодрячком как будто и не было никакого наркоза, просто выспалась)) уже наматываю круги по палате и коридорам
Попила сразу водички, поела через несколько часов, все ок |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, слишком сложно с подбором одежды, на пошивы сейчас и возможности нет искать швей и т.д. Я не ношу белье, но в топах торчащие сиськи слишком не особо мне нравятся. Мне сложнее у меня верх теперь 42, 44, а низ 36… и это с тем что 42, 44 это только в груди, под грудью, в руках, шее я тоже 36. И получается девочка с бабьими сиськами. Не мое, жаль поздно поняла
|
|
||||
|
||||
@allllla я)) я через 1,5 мес напялила обратно
У меня через ареолы доступ был, первые 3 нед в стрипах была,потом соски чувствительные сильно были, как отпустило ( это где то в 6недель)- вкрутила обратно, ничему они там не помешают заживать уже🤷🏻*♀️тоже побоялась что зарастет, норм вставила) если боитесь прям носить, ну раз в недельку просто протискивайте в дырки штанги чтобы не срослось🤷🏻*♀️ |
Закрытая тема |
|
|