Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tutusya, посмотрела, огромное спасибо, да, именно такие. И тоже с одного глаза текло...скорее сукровица.
А к какому времени разгладилось все, не помните случайно? |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, спасибо
Да, у меня тоже на фотках не видно было, какие-то встроенные фильтры, для фото до пришлось специально искать ракурс и свет. Мне 41 |
|
||||
|
||||
@Jono, у меня вообще кожа на веках лежала) У вас очень красивая шея - у меня второй подбородок и уже такая - возрастная. Я тоже шла на операцию как на маникюр, охренела сейчас, конечно.) У меня подружка верхнюю блефаро сделала и уже на фитнес через две недели пошла, говорит - такая простая операция, ты шо! А у меня еще и нижняя - пипец конечно.)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Вооот, для незнающих людей блефаро кажется очень лёгкой ОП, можно быстренько под местной сделать и через неделю уже как ничего и не было. А по факту у многих осложнения,
Я вообще тоже хотела круговую, но врач отказался, сказал у меня птоз бровей и если делать верхнюю, то только с височным лифтингом. Для меня это оказалось слишком, и сейчас я очень рада, что отказалась- вместе с септопластикой это было бы очень сложно. Мне 2 недели точно бы не хватило, я и так стремная приехала, хорошо что нос очищается после септо- сказала что очень сильно простыла, поверили безоговорочно) |
|
||||
|
||||
@Jono, колбаски после миопексии окончательно пройдут через 3 месяца! У вас очень малый срок. Мне ее тоже делали и очень медленно, но они уходят. Это внутренний отек мышцы от ее фиксации. После 5 недель мне разрешили мягко массировать эти колбаски, прямо чувствую руками динамику, хоть и визуально они все еще при мне
|
|
||||
|
||||
Девочки.
Сколько по времени швы чешутся ? |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), насчёт колбасок поняла, да, буду ждать. Мне бы эту нитку вытащить, врач сказал подрезать и потянуть, сегодня гости были, буду завтра пробовать.
Ещё заметила у себя "двойное веко" на одном глазу, сделаю фото...тоже как бы не очень. Ну и моя "подушка". Не проходит. Боюсь, что это серома, там пигмент есть на этой "подушке" и припухлость. Троксевазин не помогает.. Сказать, что я ужасно выгляжу, нет, я уже на работе, люди не шугаются,просто очень много моментов таких, жду. Другое дело нос. Да, 2 недели я практически не дышала, пока сплинты не сняли, да, нос опухший был, но как бы и всё. Всё ясно и быстро. А тут...сложно, а когда думаешь о том, что это ещё окей, то вообще Кстати, сегодня знакомая приходила, она- красавица, и.. я заметила у неё височную подтяжку. Очень красиво, и если бы можно было бы отмотать назад, я бы сделала эндо, височку, но не блефаро. @Аня(Кися), я сейчас ваши вложения посмотрела, результат шикарный! Очень красиво. И колбаски увидела), да, жду! @Natusichek, у меня не чешутся. Дёргаются, и один шов бывает стреляет, не могу понять, на левом |
|
||||
|
||||
@Jono, первые 2 недели я выглядела прямо очень плохо. Сейчас швы красные еще, мажу Цикатриксом. И кстати мне очень помогает делать фото. Первые несколько недель ежедневные. Обязательно еженедельные. Швы фотографировать начала с 24 дня раз в неделю, с этого дня закончился гидрокортизон и начался цикатрикс. Очень медленно, но становятся все лучше. Сейчас идет 7 неделя после операции и отек еще есть : и вижу и чувствую, и колбаски. Но в целом гораздо лучше , чем до. Да я и настраивалась так, что нужен вагон терпения. Больше всего бесят колбаски, но миопексия дает более длительный результат и позволяет максимально сохранить свою природную форму глаза (со слов врача). Так что спокойно идем к максимально хорошему результату. Ой, я стала с 4 недель красить глаза, выглядит супер. Многие делают комплименты и никто, кто не знает про операцию реально не понимают, что изменилось. Делают комплименты, спрашивают где отдыхала )))) А с ниткой да, может вам найти доктора, который вам поможет? У одной подруги так было, вроде врач вытаскивал
@Natusichek, у меня до 5 недель прямо было ощутимо. Первы 2 недели треш просто. Капала разово макситрол, он с дексаметазоном, но и с антибиотиком. Но как спасение, когда прямо не могла терпеть. @Jono, кстати, шов на одном тянул и стрелял тоже. Чихать было отдельным испытанием |
|
||||
|
||||
Липофилинг верхних век
Всем доброго времени суток. Недавно сделала блефаропластику верхних век. Глаза стали запавшими, вид усталый. Мне сегодня снова сказали, что глаза у меня "впали". Не хочу никуда выходить, хочется плакать.
У меня вопрос. Кто нибудь делал липофилинг верхних век. Просто я боюсь что появятся колбаски. |
|
||||
|
||||
@Swans2023, За время реабилитации после блефаропластики мне говорили что у меня глаза и "выпучивались"(даже советовали сходить к врачу) и "вваливались", все га определенном этапе реабилитации. И все это длилось с полгода, точно.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех. Побывала на приёме у ещё одного врача. Впрочем ничего нового. Повторное вмешательство можно лишь через 3-5 лет сказал. Так как кожи мало, идёт процесс рубцевания. Можно все испортить, если поторопиться. Складки очень высоко зафиксированы. А что касается геля, я написала Ольге Ибраковой. Её ассистентка мне написала, что гель проблему не решит, не получится, со слов доктора. Я обратилась к ней напрямую. Доктор сказала, что нет пространства для введения геля. Даже для геля нужна кожа, эх... Сказала, нужно подождать несколько месяцев. Возможно тогда появится возможность ввести филлеры. Ещё сказала, что после коррекции будет немного лучше, но к исходнику не вернусь уже. Но это и понятно.
@kolbi я в разделе консультации косметологов-реабилитологов создала тему, но пока не получила ответа. Может я что-то неправильно сделала? |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Косметологи отвечают реже чем хирурги. Примерно раз в 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Лён, у Патлажана , он из Одессы переехал. Вообще считается что он делает хорошие носы(согласна, очень натурально, для тез кто хочет кардинальных изменений, скорее нет) и блефаро у него тоже супер. Одна девушка высылала мне фото в личку, после круговой, супер результат. Я пока жду, сегодня сделала фото, всё таки отёчность есть, правда я вчера вина выпила, много
Вот, двойная складка. Вообще у меня как и у многих чувство, что 2 разных врача делали. Один шов очень низко расположен, ниже чем на другом, и эта двойная складка |
|
||||
|
||||
@Swans2023, мне во время блефаро липофиллинг сделали одномоментно. Кобаски на нижних правда это мышца подтянутая. А верхние встают постепенно на место, западения нет, но и видно, что отек уходит и жирок приживется частично. На левом как формируется складка мне очень нравится, правый отстает, но я заметила, что он как догоняющий. У доктора спрашивала, она сказала, что всегда оперирует сначала правый, а после него уже четко понятна именно моя анатомия и левый выходит вдвое быстрее. Поэтому и особенности по-разному реабилитироваться глазам. Сколько читаю, у всех один лучше, во время реабы. Но со временем они выровняться, насколько возможно исходя из личных данных и все будет хорошо. У меня до была очень большая ассиметрия, а как сейчас я даже уже и не помню , когда они были такими симметричными
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня хоть стой, хоть падай. Снова утром пошла сначала к окулисту, а потом к ЛОРу. Конъюнктивит у меня не вирусный, а бактериальный. Был небольшой очаг хронической инфекции - имплант или штифт от коронки немного повредил гайморову пазуху. Видно при операции все это вспыхнуло и выделения на глазах - особенно правом это результат воспаления.
Я хирургу фото слала, говорила, что веко дергается и болит, что гной, что мне нужен антибиотик - он грубо отшивал меня и говорил, что не нужен. В прошлый четверг ездила к нему, он посмотрел и сказал, что все нормально. Хочу написать на него заведующей. Мне просто надо было выписать антибиотик или направить к терапевту. Пипец просто. То есть его работа только стол операционный, то что нагноение пошло - только мое дело. Но хотя сказал - обратитесь к терапевту. Что за люди. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart вам надо было самой обратиться к офтальмологу , вы же сами видели то что происходит , не норма . Имхо.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я была и у офтальмолога в четверг прошлый! Она сказала конъюнктивит, при нем не назначают антибиотики, сказала, спрашивайте у хирурга. В том и дело, что нет алгоритма, когда возникают осложнения, я бы оплатила все консультации и процедуры, но мне нужно было сказать! А самое простое - назначить антибиотик при нагноении! И хирург, который меня видел с опухшим глазом - сказал, что норма. В субботу прошедшую, когда стало хуже, я снова ему написала и фото приложила и снова спросила про антибиотики, он сказал - не пить и был довольно груб со мной. И вот как - мне врачи говорят - все нормально, все пройдет, капайте Тобрекс, и я конечно поверила. Но сегодня ноги-в руки и диагноз есть и антибиотик выписали нормальный и лечение прописали. И все за 10 минут, просто рентген пазух сделали. И все.
|
Закрытая тема |
|
|