Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2023, 00:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@L.o измените макияж глаз , такими стрелками вы еще более подчеркиваете необычность их формы . Поэксперементируйте . У вас яркая внешность , надо смягчить мягким макияжем , а не выделять графичными линиями .
А лицо красивое !
Старый 31.01.2023, 00:15
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@L.o, очень красивое лицо. Похожа на Алфёрову, как мне вспоминается, а она считалась первой красавицей...

У меня ещё анекдот от вчера: я танцевала, и партнёр (который пристально смотрел мне в лицо и в глаза на расстоянии, наверное, меньше 10 см.), узнал, что я учусь в университете. А сам он там работает. О, да ты совсем молоденькая! Я: нуу, мне не двадцать лет... (не шешнадцать (С) ) Он: ну, и не пятьдесят же! Ну, нет, не пятьдесят... (55) Но этого я ему не сказала.
Старый 31.01.2023, 00:32
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@L.o, на первом фото напомнили актрису Елену Ксенофонтову .
Старый 31.01.2023, 02:44
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

Всем привет! Давно не была тут… чуть пробежалась по чату, все не осилила. )) были проблемки небольшие.
Ну что сказать, если кому интересно… 15 января было 6 месяцев. Тадам… для меня чуда не происходит. Если нарастить ресницы и уложить волосы, то в некоторых ракурсах ничо, но по жизни пока нет! Лицо намного грубее, пропала мягкость и естественность, раньше я была интереснее и миловиднее, сейчас я стала грубее и не такая симпатичная как была. При некотором освещении хочется скулы содрать вниз просто как меня бесит ! Поворачиваясь в профиль , я виду женщину, которая выглядит очень неестественно переколов филлеров!
Да, я смотрю на свои старые фото, там больше морщин, дрябленткая шейка и т д, но и то, что сейчас не выглядит естественно и красиво. Периодами, я с остервенением начинаю массировать себе эти скулы . Я не знаю, возможно , это гипер -коррекция, и надо еще ждать год, я очень на это надеюсь, но пока мне печально. Причем, я не могу понять, в чем дело, видимо, как-то изменилось лицо из-за перераспределения объемов. Не знаю, не могу объяснить. На некоторых фото голова просто неестественно большой смотрится, просто кошмар! Натяжение чувствую еще. Если делать даижение как подмигивать, то тянет еще конкретно.
Улыбка ничего, но если реально кто-то рассмшит и ты начинаешь искренне ржать, то выглядишь как умственноотсталая!
В общем, вот такая вот моя история. Спасаюсь укладками, нарощенными ресницами и вечерним освещением… пока - грусть!
Старый 31.01.2023, 05:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@L.o, а зачем стандартность?
Это в Инстаграмме много стандартов.
А нам они ни к чему
@Orili, покажись. Может быть тебе кажется?
Старый 31.01.2023, 06:11
olgaSM olgaSM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

olgaSM на нуле

Orili , у меня 5 месяцев. И при неудачном искусственном освещении я выгляжу фриком. Боюсь остаться с такими же глазками, скулами, стесняться своего вида (потому что в каждый конкретный момент не понимаю как выгляжу со стороны), боюсь засмеяться при коллегах, улыбаться приходится контролируя себя только ртом, либо отворачиваться и закрывать рукой лицо.
Глаза выглядят неестественно, причём не могу понять, что с ними не так, но они как будто невыспавшиеся что-ли, какие-то мутные, не могу объяснить. Спрашиваю у дочки 10 лет (а они пока еще правду говорят)) - "ну вроде бы я нормально стала выглядеть?". Она в ответ смеется - "мама, тебе кажется. Лучше бы ты не делала это."
Жду с надеждой каждый месяц, ну вот-вот станет хорошо, ну говорят же, что в 3 месяца становится красиво, в 4 точно станет, ну в полгода-то уж точно все красавицы. Ан нет, фрик до сих пор на лице.
Старый 31.01.2023, 06:53
Постоянный участник
Profi

@Orili спасибо что поделились ! Вы просто и до оп были красоткой с минимумом возрастных изменений ... Остается ждать и надеяться .
Имхо для многих ваш результат покажется отличным ..
Старый 31.01.2023, 07:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@L.o, ты красивая женщина. Прочь сомнения)
Старый 31.01.2023, 07:48
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@L.o, ты красивая женщина. Прочь сомнения)
Оптимизм,безусловно,никогда не бывает лишним. Но девушка пишет ,что с трудом сама и окружающие принимают изменения.Действительно, изменения после опи есть и другой пациентке они нравились бы . @L.o, на счет макияжа согласна с @Елена73 , на дооперационных фото не заметила такового.
Старый 31.01.2023, 09:35
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@L.o, Вы очень красивая! Про макияж верно подметили, Вы им подчеркиваете новый разрез глаз, и тд. Но у Вас такой типаж, Экстравагантный. Эндоскопия его просто подчеркнула, усилила. стандартной(натуральной) Вы никогда не станете. Какую бы одежду, макияж не выбрали. И надо признать он Вам идёт. Мягкий макияж, его отсутствие не про Вас. Лучше работать над принятием такой, какая Вы есть!) большинство наоборот, старается всеми силами из натуралов в экстравагантность перебраться)
И тут дело не только во внешности, а в подаче, харизме, характере и тд. Все в совокупности.

@Orili, я Вас очень понимаю! Вообще так грустно читать отзывы разочарованных девочек, которые не могу принять результат эндоскопии.
Попробуйте настроиться на результат в Год, не в пол года. Должно ещё смягчиться лицо, осесть. Подписана на разных девушек в Инстаграм, либо у докторов на страничках слежу за ними, и если в пол года я ещё местами удивляюсь их виду, то в год всегда говорю «блин, как круто стало и естественно».

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 09:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я хочу напомнить, как выглядит @Orili, это ещё в 4 месяца. Разве можно сказать, что всё плохо? Непринятие себя и перемен в лице есть. Первые два фото в куртке - это после ОП оба фото! Далее идет склейка, слева фото в куртке - это ДО, в бежевом справа - это после.
Миниатюры
9d4e4bee.jpg   bca43d02.jpg  
Изображения

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 10:16
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@olgaSM, вот, прям, ооочень похоже! Просто оочень! Такая же ситуация! При некотором освещении смотреть на себя не хочется! При некотором ничего. И дочке 17, я тоже ее спрашиваю, она говорит - ну ничего, но не надо было делать, мам! Так что тут мы с Вами на одной волне. Будем ждать года.
Но, повторюсь, стало как-то грубее. Менее миловидно что ли. @kolbi @Maslena никак мне не сфоткаться, чтоб показать, ЧТО не так! Нынешние айфоны как-то сглаживают все. Но я же не вру, иногда реально как переборщившая с филлерами!
Да, иду на вечер в полумрак, накрашусь, уложусь - ничего. А так… с более перетянутой стороны даже нижняя губа выступает вперед (
Скажите мне, пожалуйста, к году может еще как-то картина поменяться? Помягче стать что ли? У меня только с месяц назад мои родные ямочки на щеках появвились. Может, что-то изменится еще?
Я буду пробовать фоткать и, может, все-таки, поймаю момент правильный. Еще есть такое , что фото вблизи выглядит лучше, чем издалека. В общем, буду фоткаться везде. Может поймаю реально-жизненное и выложу сюда.
Старый 31.01.2023, 10:27
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@kolbi, у Orili до операции был флёр «детскости», «наивности» в лице, он даже в возрасте придаёт лицу миловидность. Сейчас , по прошествии пол года, она пока его не может у себя найти. Потому и негодует. Очень понимаю, о чем она пишет. Это как потерять частичку себя. Но мне видится, что к году он вернётся.)))
Если очень грубо, то это как из Натальи Водяновой сделать Беллу Хадид. Не все хотят быть Беллой. Даже на время.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 10:34
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, нетак давно @ДуняПетина, писала про себя. В первое время она тоже здесь говорила, что всё не то сейчас. Потом прошло время и она написала, что сейчас смотрит на свои фото в первые месяцы и не понимает, от чего её так бомбило? И про себя могу так же сказать.
Перемены в лице ещё будут примерно до года. Но если ты ждёшь, что лицо вернётся к прежнему, то этого точно не случится. Эндо всё же меняет черты лица.
Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
никак мне не сфоткаться, чтоб показать, ЧТО не так!
Ну вот до ОП не надо было искать специальное освещение, чтобы увидеть то, что хочется убрать) А после нужно очень исхитриться))
@SGirl, вот я эту детскость и наивность вижу на первых двух фото. Это уже 4 мес после ОП. На склейке, на фото ДО я никакой детскости не вижу, вижу напряжение в лице. На склейке ещё и ракурсы разные. До - голова слегка вниз, после - вверх.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 11:01
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Kilbi до операции тоже надо было искать))
На самом деле у айфона есть теперь какая-то функция «сглаживания», мне, действительно, не поймать эти скули и фриковатое выражение лица. Я это постараюсь сделать. Я не придумываю, не придираюсь, я говорю о том, что есть. К сожалению, реально вид такой как после перекачки филлерами. Лицо неестественное. Это, конечно, надо видеть в жизни, и в мимике. Если я накрашусь и выберу правильный ракурс, то , конечно, все будет «удобоваримо».
Фото «до» возможно выбрано не самое удачно. Но если бы мне показали меня такой, какая я сейчас, то я бы крепко подумала, делать мне операцию или нет.
Еще надеюсь на год, очень. Если нет, то либо корректироваться, либо докалываться, но что-то делать надо будет однозначно. Хочется более естественного варианта
@SGirl, спасибо, наверное, Вы правильно ухватили мою мысль. Я переживала , что ямочек моих уже не будет и вот только сейчас они вернулись, слава Богу. Может еще помечает. Я буду пока верить и ждать.
Старый 31.01.2023, 11:08
Moderator

@Orili, результат будет более естественный. Ты же видела изменения на моих фото, как менялось лицо. Но вот привыкнешь ли ты и примешь ли себя, это уже другой вопрос.
@Orili, смотри, я в татуаже показывалась. Фото сделано как есть, без поиска освещения и ракурса. Часть скул видно
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2044
@Orili, и вот совсем недавно для сравнения фото на разных сроках
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1974
У кого-то быстро лицо приходит в форму и в норму) У кого-то это долгий путь.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 11:09
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@kolbi, первая склейка, где оба фото в куртке это точно до и после?
Старый 31.01.2023, 11:10
Moderator

@Elen03, не, первые фото, просто 2 фото после. А склейка одна - там в куртке До и справа после.

Обо мне:
Старый 31.01.2023, 11:11
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

@SGirl, согласна с твоим описанием до/после
Старый 31.01.2023, 11:11
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi да придется принимать, разве есть варианты? Ну буду что-то докалывать и гармонизировать, видимо.
Фото очень показательно. Спасибо! Мне кажется, что я чем-то похожа.
Когда ты стала вот прям нравится себе? И на фото, и в жизни?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru