Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тэш, 1мес и 10 дней нормальный срок. Говорить нормально будешь и выглядеть тоже. Смас не эндо))
|
|
||||
|
||||
@Тэш, я уже нормально говорю. Чуток не прошло.
А вес какой? Много убирать? От этого зависит ещё реаби. У меня все хорошо) наркоз отлично. Сплю целый день сладко. Ела котлету. Самая неприятность с глазами. Дискомфорт. Нижняя и верхняя блефаро сделаны |
|
||||
|
||||
@римма, вес мой? 54 кг, но по лицу можно запросто подумать, что в 2 раза больше. Большое лицо, тканей много. Вот с небольшим наклоном вперёд фото.
Носогубки мои ни эндо не убрало, ни параназальные импланты((( Теперь попробуем смас |
|
||||
|
||||
@Тэш, да не) видно что нормальный вес. Мне кажется через месяц огурцом будете. На примере знакомой и местных девочек. Делаю выводы такие. Классно преобразиться должны. Эндо вижу супер. Брыли уйдут и супер будет. ТТТ
А кто хирург? |
|
||||
|
||||
@римма, Янковская. И эндо, и импланты у неë ставила, решилась к ней же, чтоб уже протоптанной дорогой шла, знает же, где что перемещала. Так бы повыбирала ещё, может.
|
|
||||
|
||||
@римма, вот это да)) Рекомендовала что-то НЛ пить перед операцией? Я тут про вит С вычитала в теме по подготовке, пью, проколоться уже не успею, наверно, наверстаю в реабилитацию. Не знаешь, есть ли реабилитация с косметологами в Остмед?
|
|
||||
|
||||
Я так серьезно не подхожу) и так все будет хорошо) в омтмеде есть конечно. И то и се.
|
|
||||
|
||||
@римма, ну почти) 40 мне. Кожа вот такая тянучая(( Что-то там про лишнюю эластичность((
@римма, а как высоко рубец вдоль волос к виску идёт? Можно ли глаза растянуть?)) а то стрелки татуажные в веко заваливаются потихоньку |
|
||||
|
||||
@Тэш, у меня вес и возраст примерно такие же, на 1 больше) Через 2 недели после средней и нижней смас и латеральной платизмы вполне выхожу в люди. Отеки небольшие есть, но для окружающих незаметны. Даже на работу заехала и не заметили ничего
|
|
||||
|
||||
@Пончик62, даже не удобно пончиком девушку называть) По фото отличные изменения.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, спасибо) да всё хорошо. И улыбаться, и рот открывается полностью, и головой верчу, и на боку сплю с первого дня. Онемение и натяжение есть, но не дискомфортно
@Тэш, швы за ухом такие, ещё кровь не всю вымыла. Даже не понимаю, какие они. Перед ухом пока заклеены. Хотя, вроде, перед ухом и нет, только у мочки. А основной за козелком @Lisa31, у главного рязанского хирурга - Иванова В.В. |
Закрытая тема |
|
|