Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Victorinka, я правильно поняла, что верхние складки вы не корректировали? И вообще эту возможность не рассматриваете? Ситуация почти такая же как у Вас, с той разницей что была только верхняя блефаро. И еще вопрос, хирург верх предлагала скорректировать или что-то иное поясняла?
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, спасибо большое. У меня ни как не меняется картина, хотя офтальмолог сказала дней через 10-14 применения корнерогеля уже будет какое-либо изменение. Наверное всё-таки тоже придётся лазером. Но решила до 6 месяцев буду ждать, может всё-таки само рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@OPU, в какой именно раз?) Первую операцию, я даже и не знала, что могут получится разные складки, мне казалось (а может и не казалось))), что у меня они одинаковые. На консультациях была не у одного врача и никто про это не говорил. Просто один глаз чуть больше нависал (и у меня с возрастом бровь чуть ниже стала), а на втором была чуть больше скелетизация. Хотела просто убрать лишнюю кожу. Ну, и четко обговаривал, что хочу наполненные веки. Поэтому и липо делали. На коррекцию шла только с одним глазом, где оставили лишнюю кожу и под ним же грыжа вылезла. После первой, когда появилась эта непонятная складка врач выдвигала версию скорректировать в дальнейшем липо.
Я после 1 операции была на паре консультаций. Один врач после беседы просто задавил меня эмоционально, я вышла с ощущением, что какие тут складки, я вообще крокодил и меня ничто не спасет))) Живи с тем, что есть) Второй предложил все таки решить вопрос со своим доком, но для начала погулять минимум годик. В слух от них я так и не услышала решение проблемы. Даже не знаю почему так. Не было навязываний из серии я все решу. Никто не спешил скорее переделать. Второй, вообще, мне показалось, решил, что будто меня это не сильно волнует и возможно спустя год, мне это будет не нужно. Поэтому сделала коррекцию у своей. Наверное, хуже не стало, просто одна проблема сменилась на другую.) На второй операции липофилить не решилась, мне хотелось увидеть как глаза будут после коррекции выглядет. Вдруг бы и без него все обошлось. Я все же предпочитаю отталкиваться от имеющихся результатов, прежде чем принимать решение стоит ли ещё что-то делать. Или это лишнее. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, скачки то хуже, то лучше, чем хуже. Просто очень странно, что зрение вроде было восстановилось, а спустя месяц резкое ухудшение
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, посмотрела ваши фото, даже с текущими проблемами глаза выглядят намного моложе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, по рубцам часто бывают вопросы и по реабе после блефаро. Посмотрите здесь какой хороший материал на эту тему. Это врач, у которой я в своё время успешно реабилитировалась со своими проблемами.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/ |
|
||||
|
||||
@Sil, я и не считала, что стало хуже чем до)) Просто, как я выше написала, одни проблемы сменили другие. Но это не отменяет того, что по возможности хочется подправить недочеты. Это не на первом месте, но в списке вероятных планов))) Тем более, что время идёт и уже сейчас глаза отличаются от фото во вложении.
Поэтому тему почитываю, беру на заметку, кто как похожие ситуации исправил. |
|
||||
|
||||
"Резких скачков зрения" - не бывает. А вот у невротиков(а у вас сейчас резкое обострение невроза) - скачки всевозможных психосоматических симптомов бывают постоянно. Кому рак мерещится, кому "перебои в сердце", а вам вот - "скачки зрения". С паникой нужно идти к врачу, и, если быть точным - к психиатру. Он назначит анксиолитики(гуглите) и всё у вас наладится. А в НИИ сходите, это вас немного успокоит.
|
|
||||
|
||||
@Richard, в четверг с утра стала резко хуже видеть, сказать, что у меня стресс был -не скажу. Просто констатирую факт, что стала хуже резко видеть, тем более после ОП было время плохого зрения. К психиатру меня отправлять не нужно, меня отправляли в свое время с крапивницей, я не их пациент. А поверьте, крапивница неясного генеза в течение 7 месяцев, тот ещё стресс доставила. И то меня отправили оттуда. А здесь ничего не предвещало ухудшения зрения и состояние моральное стабильно. У меня нет непринятия себя в теперешнем виде. Посмотрим, что скажут НИИ
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, вы думаете, что шизофреник может адекватно оценивать своё состояние? Нет. )) Невротик, конечно, не шизофреник, но его восприятие реальности тоже нарушено. Вы это осознать не можете. Вы, например, на полном серьезе с разницей в полчаса говорите взаимоисключающие фразы - "Девочки, у меня паника!" и "Состояние моральное стабильно". ))
И да, чтобы вы понимали: невротиками являются все люди земного шара. Только вот СТЕПЕНЬ невроза у всех разная. У вас, в данный момент - эта степень высокая; у вас на самом деле паника. (А "паника", кстати, это термин в психиатрии). Но если не хотите идти к психиатру - не ходите. Колхоз дело добровольное. )) == Кстати, я уже не раз говорил: у нас у всех, присутствующих на этом форуме (в том числе и у меня, конечно), степень "невротизации" выше средней. Иначе бы мы здесь не были, так как в норме психически здоровый человек принимает и любит себя таким, какой он есть. Если мы здесь, то у нас уже есть склонность к неврозу. Что уж говорить о том, если после операции всё идет не так гладко, как хотелось? Естественно начнется паника и "скачки зрения". )) Возможно, я не совсем прав и у вас есть объективные проблемы. Но нужно понимать, что ваша психика является сейчас "мультипликатором" - то есть умножает реальную проблему в 2-3, а то и в 5 раз. Поверьте, я хорошо знаю, о чем говорю, так как и сам через подобное уже проходил. |
|
||||
|
||||
@Richard, не верила в психосоматику пока мой хороший знакомый не сдал анализы на аллергию на кошачью шерсть, результаты показали что аллергии нет!!! и все симптомы прошли на глазах, смешно было не то слово,ьа до этого 3 месяца сопли, слезотечение , постоянно чихал, когда к нему кота присоседили)))))) Причем не именно на этого кота, а вообще, заходит в квартиру и сразу чихать, те по каким то признакам понимал что в доме кошка. Зато сейчас, несколько лет прошло, а аллергии и след простыл))))) так что да, неосознанно, внушить можем себе что угодно
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, спасибо за отклик. Смотрела вашу первую выкройку на веках - ну точь в точь как моя. На проблемном глазу и шов высоко, и кожи оставлено. Скажите, при коррекции вам шов полностью вырезали? Если да, то по идее, он еще выше после второй операции мог задраться. Как у вас в итоге получилось? В моем случае нет тройной складки, но есть большая высота подвижного века. Вам при коррекции больше подрезали веко выше шва или ниже? А фотки после коррекции вы выкладывали? Коррекция получается должна была быть в середине 2021, правильно я посчитала?
|
|
||||
|
||||
@патисончик, да все эти вещи известны еще с древности. Да что аллергия! Описаны случаи, когда у женщин из-за страха беременности(или наоборот из-за желания иметь ребенка) - не только месячные прекращались, а даже живот расти начинал!
|
|
||||
|
||||
@Richard, да, сейчас паника, т.к. зрение ухудшается, но накануне ухудшения не было ни паники, ни стресса, ни мыслей о зрении и внешнем виде. И бежать у психиатру, а не к офтальмологу в данном случае нецелесообразно. Вот если офтальмолог скажет, что у вас все супер (а это вряд ли), то возможно и стоит подумать и то не о психиатре, а для начала о хорошем психологе. Но вы почему -то всех сразу отправляете к психиатру. Да, вам помогло и любому антидепрессанты помогут , но первопричину надо найти , а не заглушать антидепрессантами.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у стресса накопительный эффект, к сожалению, и отсроченные последствия. Как после болезни, осложнения не всегда приходят сразу. Но проверить глаза , конечно, стоит
|
|
||||
|
||||
@OPU, у меня получается, что на том глазу, где больше кожи, там как раз шов ниже. Точнее у внутреннего угла выше, чем на другом глазу, а дальше ниже. Коррекцию делали где-то начиная с 2/3 глаза. У внутреннего не трогали. Да, там у меня ещё видимо и изначально у внутреннего вырезали больше и какое-то время там щёлочка была. В общем странный был глаз. У начала щель от несмыкания, а дальше шли излишки. Не знаю понятно ли объяснила). А вот глаз, где двойная складка, там по моим ощущения срезано достаточно, но шов выше. Сейчас пишу и прям рисуется какая-то нелепость))) Глаза больше не выкладывала. Сейчас я после болезни, операции и похудела. Глаза больными выглядит. Будет не информативно. Возможно позже выложу. Но точно могу сказать, что при росте веса глаза лучше. При стабильном моральном состоянии опять же лучше. Для себя поняла, что если можно отпустить ситуацию, я ее отпущу и буду решать по возможности. Изводить себя смысла нет.
Коррекция была в начале 22, сама операция в конце 20. Посла на сроке чуть больше года. |
|
||||
|
||||
@патисончик, о том и речь, если ухудшение зрения, то любой психиатр и вообще любой врач отправит к специалисту, офтальмологу. И, если тот не найдет изменений и причин, тогда да, копать надо глубже. И на мой взгляд, вполне нормально, если человек с ухудшающимся здоровьем, в данном случае зрением,переживает и волнуется.
|
|
||||
|
||||
@Victorinka, спасибо, все понятно объяснили. Получается выкройки почти одинаковые, а ситуации все таки разные. Мне надо корректировать глаз, на котором шов выше. А вы молодец что решились на исправление.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, вы не понимаете главного: 95% процессов, происходящих в психике - человек НЕ ОСОЗНАЕТ. Вам кажется, что у вас "все нормально", но у подсознания свои законы.
К офтальмологу, конечно, нужно, и с него нужно начинать. Идти к психотерапевту в ВАШЕМ случае - бессмысленно. У вас паническая атака, и это снимается лекарствами - анксиолитиками. Насчет "первопричины" - даже великому Фрейду нужно было полгода-год ежедневно по 50 минут заниматься с пациентом, чтобы найти "первопричину"(да и то непонятно было, что с ней делать дальше). У вас есть деньги, чтобы полгода каждый день ходить к психоаналитику без гарантии успеха? При боли в зубе - вы пьете анальгин? При обострении холецистита - пьете но-шпу? Или сначала ищете "первопричину"? )) Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|