Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, а вот когда при смас делают швы и разрезы выше ушей. Это что в этой зоне подтягивают? Что вообще это даёт? Височный лифтинг делают через эти доступы или что ? Не пойму никак просто что там подтягивать. И с коротким рубцом это как раз когда не идут выше ушей ? Спасибо кто ответит
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, убирают лишнюю кожу, если она есть
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, сейчас практически все так делают разрезы, выше ушей в том числе, так называемый высокий смас, виски это никак не подтягивает, уж слишком хорошо бы было)
|
|
||||
|
||||
за ухом нет рубца и выше тоже) У меня 1й смас был такой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня вот почему то как раз отек, онемение на висках((
Были впалые, сейчас на отеке все гладко))) но не думаю что так останется.разрезы вообще в голове, врятли там кожу лишнюю отрезали)) лицо круглое пока @Lemarmelad, тоже не понимаю зачем там разрез. По линии роста волос, понятно можно кожу лишнюю отрезать, а вот в волосах, не понятно Пока я вот луноликая)) с непонятным рубцом на левой щеке, и отеком сильным под левым глазом)) |
|
||||
|
||||
@G07, а у меня вообще лоб без признаков жизни уже шестой месяц, а с ним ничего не делали. ¯\_(ツ)_/
@G07, ты на своем телефоне и ДО была такая же точно, не найти ни одного отличия.) |
|
||||
|
||||
Нее, там брыли висели) правда мне док сказал что по сути ещё рановато, можно пару лет подаждать, шея так вообще была без морщин, под глазами были, брыльки начали висеть, и под подбородком складка. Но это при правильном ракурсе, а вот если голову наклонить, или просто лёжа, там уже гормошка под подбородком.
Я же писала что еже год назад вообще все было идеально, но у меня много чего произошло, стресс сплошной , по всем фронтам)) видимо и пошел резко процесс( Я же писала что еже год назад вообще все было идеально, но у меня много чего произошло, стресс сплошной , по всем фронтам)) видимо и пошел резко процесс( Даже сейчас в зеркало иногда смотрю, и кажется до, было лучше ,чем сейчас)) |
|
||||
|
||||
@G07, у меня бровь одна была прямая как палка после последней опи, хотя эндо лба не было. Я уж думала, что зря год назад брови поднимали. Обе брови были неподвижны. Одна «оттаяла» через месяц, вторая зашевелилась примерно через два месяца. И хвост взлетел вверх. Так что рано переживаешь. Жди!
|
|
||||
|
||||
@G07, я ни к тому, что ничего не изменилось, а к тому, что твои фото настолько размыты, что ничего не увидеть. Просто видно, что ты красотка, но ты и ДО ей была ))
|
|
||||
|
||||
Согласна Я тоже пытаюсь рассмотреть отличие и не вижу его.
@G07, а нет возможности сфотать чем-то другим? Может врач фото делал? |
|
||||
|
||||
@G07, у меня айфон делает без фильтров, по крайней мере, видно все хорошо, все брыли и все морщины
Уже лучше ))) Но все равно мутновато |
|
||||
|
||||
Да морщин нет , только под глазами, а вот лицо стекло все в низ
Старалась фотки делать в определенном ракурсе, нос к верху)) что бы не видно этого было |
|
||||
|
||||
@G07, если у дочки есть айфон попроси ее сделать нормальные фото, плз. Не боком, не лежа, а прямо, лицом к свету, чтоб хоть понять о чем ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,19.06 сделала смас и эндо лба у Коробкова Георгия Игоревича,в клинике Селин.Сегодня 2й день-нарастает отек и становится страшно от того как рамтягивается кожа под глазами.Хотя об этом предупреждали,но когда это чувствуешь,то совсем не по себе.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, лёгкой реабы! Отёки сейчас ещё будут нарастать. Пугаться не надо, их надо пережить)
|
Закрытая тема |
|
|