Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Notla, всего 8 дней с операции? На мой взгляд, все прекрасно. Я так понимаю, что судить о реальных проблемах раньше чем через пару месяцев смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Просто уже видно что как будто удалено жирка больше, чем на первом глазу. Складка проваливается , ей не на что опираться. При этом другой глаз остался со своей родной складкой и все хорошо.
Как может ситуация поменяться со временем, провал уйдет ? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну мало ли я как обычно по диагонали прочитала, я умею). Нет необходимости уже выкладывать. Пришла только что с консультации. У меня самый лучший док, ещё раз убедилась. В блефаро мне отказал. Сказал,что глубоко посаженные глаза, будет скелетизация. Что мне пока вообще ничего не надо. Но если сильно хочется то техника GBL. Показал результаты женщины со схожими чертами лица. В общем я записалась на 22 декабря.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, да мы все так умеем - по диагонали)
|
|
||||
|
||||
@ланн, посмотри во вложениях. Я думаю с моей камерой фото сделать лучше уже не получиться
@kolbi, здесь есть кто делал опи которую мне док предложил? Я чего то и в Гугле не могу найти. Что за джбл такой. Ну то есть он мне фоты показал,там лоб как стёганое одеяло прошивается. @ланн, вот ещё нашла фото |
|
||||
|
||||
@natahka1, я, честно сказать, ничего с таким названием не помню у нас) Но может когда доктор расшифрует это, то будет понятней о чём речь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хм.. может я название перековеркала или техника шитья так называется? Я видела где то,вроде даже на этом форуме такое штопанье. Шея и лицо. А гугел на JBL только портативную колонку предлагать изучить). Пошла дальше искать)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, это ты имеешь в виду как простёжка у одеяла? Такое было, но я не знаю, как называется по-научному)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, у Елены03 таким способом виски были простёганы не так давно. Вроде я не ошиблась. Была с таким эффектом область платизмы года 3 назад и ещё был пример у девушки из Минска, ник я забыла) Я только название этой техники не запомнила. Помню, что меня очень напугала картинка, когда я 1й раз это увидела)
|
|
||||
|
||||
@ланн, у меня со слов многих докторов «глубокая глазница» я не знаю, это то же самое, что глубоко посаженные глаза или нет. Но по мне-обычные и таких много. Не знаю…
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, как твое лицо? Нет динамики больше?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola Действительно, несильно выпирало. Разница видна, конечно, особенно ближе к носу, где медиальный пакеты, но я вот боюсь, как бы провалы не получить если больше убирать. Неужели до сих пор отекает? Вроде на этих фото нормально глаза смотрятся, ну носослезка видна конечно, но она у многих.
@Businka537 На последнем фото кажется, что может и есть негативный вектор чуть-чуть. Ну в любом случае с липофилингом чем ниже от век, тем безопаснее в плане риска неровностей, а тебе чтобы сгладить там где ты хочешь, нужно слишком высоко жир класть, я бы не стал так рисковать из за этой мелочи: даже если там кость еще есть, кожа всё равно очень тонкая. Грыжи в теории было бы проще закомуфлировать, т.к. липофилить бы ниже пришлось, где щеки и более толстая кожа + подкожно-жировая клетчатка какая-то есть, но это всё равно менее предсказуемо, чем просто жир удалить мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Businka537, ничего не меняется!
@rodrigeslopez, я думаю что носослезка так видна, благодаря грыже в т.ч. «пустая» носослезка не так к себе внимание привлекает! Насчет «провалов». Я вот так хочу(во вложении). Ты тоже считаешь, что это провалы? (Это обычная транс, ничего с носослезкой не делали). С этими фотками к доку пойду. Чтоб было понимание моего представления о красоте)) |
|
||||
|
||||
Вот и прошло уже больше двух месяцев с момента моей операции На данный момент все реабилитационные отеки сошли, на мой взгляд, и уже можно подводить какие-то итоги) В целом, конечно, стало лучше, чем было, но все-таки результат идеальным назвать не дает ощущение кусочка "недобитой" грыжи под левым глазом (где и проводился основной фронт работ) в центральной части, которая все же визуализируется и спустя 2 месяца. Стоит уточнить, что заметить ее можно в основном если задрать глаза вверх или при неудачном жестком свете, ну и под правым глазом в центральной части тоже присутствует такой рельеф, но менее выражен (под правым немного жира вырезали только из латерального пакета, медиальную и центральную часть не трогали, т.к. резать там и нечего было). С одной стороны я очень рад, что теперь нет этого уродливого выбухания во внутреннем углу под левым глазом, а с другой - подгрызает досада от того, что не получилось подравнять все идеально
Хотелось бы услышать ваше мнение, оно для меня тоже важно) Сейчас вот такая картина подглазий под неласковым магазинным светом (лево-право на фото соответствует): |
|
||||
|
||||
@mtk, классный результат. Вообще никаких изъянов. Недобитую грыжу увидела на последнем фото, но только потому что ты сказал и я знала где и что искать.
Вот этапы моей трансформации. Спустя почти 3 месяца глаза еще усаживаются. |
Закрытая тема |
|
|