Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ПО: я завтра опять поеду к врачу , посмотрим что он скажет... но если чесно, то мне уже надоело ездить за 140 км через день, чтоб кровь откачать, надеюсь что это скоро кончиться и я смогу насладиться своми новыми титями))))
|
||||
|
||||
![]()
лола, а откачивают именно кровь? какого она цвета? или это все таки лимфа с кровью?
|
||||
|
||||
![]()
Мне откачивали точно не кровь. Она бордового примерно цвета была (или темно красного). Я так вообще из Сургута прилетала и уже сил не было ждать когда это все закончится!!! Уж очень хотелось уже домой! Я тоже думала что у меня это будет безконечно. Но главное-то ГРУДЬ СТОИТ!!! .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хотела выложить фото, но что то никак не получается. может фото слишком тяжелые?
Маммо-; абдомино-; липо-; Последний раз редактировалось мамочка; 14.05.2008 в 15:39. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня паника!
![]() ![]() ![]() Ездила к врачу-грит в пределах нормы все. Я вроде успокоилась, а к вечеру - может из-за смены погоды или из-за чего..опять паникую:susel: Чё делать.... Я даже ленту не могу носить- как больно..
|
||||
|
||||
![]()
Калинка-Малинка, раз доктор говорит нормально-значит так и есть! На таком сроке возможно все!
|
||||
|
||||
![]()
У меня когда жидкость собиралась тоже булькало. Но мне жидкость откачивали регулярно А если отекла и в два раза больше - это разве нормально? Я бы у доктора уточнила, все-таки. Свои же сиси, не чужие. Воть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Калинка-Малинка, если врач осмотрел и сказал что все в пределах нормы значит все действительно в пределах нормы! Если бы было что-то не так тебя не отпустили бы не проведя необходимые манипуляции. В первые дни после операции нам свойственно все превеличивать, паниковать это просто нужно пережить, потом все это будешь вспоминать с улыбкой ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, про "в два раза больше" я надеюсь, все же творческое преувеличение.
|
||||
|
||||
![]()
vermut, похоже у меня похожая проблема как у вас. Можно я напишу вам на почту?
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня была у своего хирурга, он сказал что все в порядке, жидкость больше не откачивали))) но наложили дополнительные швы на вертикальный рубец, т.к. он "плакал"
ну наконец удалось выложить фотки, на них моим титям 18 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Лола а у Вас что с одной стороны якорь, а с другой нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! нужен совет. Моей груди 7 месяцев, вроде все ок (тьфу-тьфу), но одна все-таки чуть плотнее другой, если ее полностью взять в руку и сжать - доктор говорит, что просто чуть плотнее капсула и все нормально. Я для себя все-таки хочу проверить. Что лучше сделать - томографию или мамографию? сегодня была на томографе, они говорят, что надо мамографию делать. Просто лишний раз не хочется светиться рентгеном. или может УЗИ?
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ в принципе может показать насколько одна капсула толще другой, на одном ли уровне стоят импланты и наличие жидкости(если таковая имеется). Маммография показывает состояние ткани железы, а если нужны все тонкости то МРТ, послойно будет видно где и что.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может знаете,на каком сроке после ОП можно коррекцию делать? Есть подозрения,что с карманом не порядок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каллибри, а ты знаешь у нас в Латвии место, где на после УЗИ тебе расскажут о состоянии именно кармана для импланта, а не о состоянии грудной железы?
Если да, то поделись, если можно! ![]() ![]() Что до коррекции, то бывает, что и через месяц идут. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Меня совсем не устраивает левая грудь.Наднях была у доктора,сказал активнее массировать и все нормально.Но явно не все нормально.Либо корман маленький,либо стоит не там,либо еще что.А лето так близко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, КТ? но, опять же, в ряде мест (по моему опыту) ее вообще не берутся делать на этот орган, а там где делают, не берутся толковать вопросы, связанные с имплантами. Другое дело, готов ли доктор Ф рассматривать КТ и учитывать ее как основание для коррекции.
Может, все еще образуется? Срок-то невелик. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|