Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Busenka, у меня мама до сих пор не знает про операцию, а прошёл уже месяц.
Она видела меня в 2 недели, долго изучала, я сказала что нити поставила, от них скулы))) В общем приходится выкручиваться, а что делать))) |
|
||||
|
||||
@Батоша, я не поняла о чём речь и что за методичка.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, сегодня обратила внимание, что упавшая бровь двигается лучше поднятой, вокруг нее и отека почти не осталось, точнее не чувствую его и синяк уже почти ушел
@N@t@ly, мне будет через 2 мес. 46 |
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное как-то не так отметила я Вас)
Вы в этой теме дали ссылку на памятку от врача как готовиться перед опи и вести себя после. По-моему там речь шла о голливудском фейслифтинге. В памятке были перечислены элементы которые надо пропить. Все поняла кроме "Со" @Яблоко 77, мне кажется, Вы за себя так не радуетесь, как я за Вас!)) Просто отвал башки, а не результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, меня то ты правильно отметила, а про что речь в том сообщении не написала) Рекомендации от доктора Романовской, которая выполняет голливудский фейслифтинг, но они общие для всех ОП. Просто эти максимально подробные. Там добавить даже нечего))
Со - кобальт в таблице Менделеева. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, оу) про нити тоже возьму на заметку. Она к ним терпимо относится
Я уже делала грудь 15-16 лет назад, рино, эндо лба, липо подбородка и ничего я ей так и не сказала. Но тогда отец был жив и они много путешествовали. Теперь мать одна и все свое внимание переключила на меня) Сегодня я уже закинула удочку, что муж спа подарил на понедельник с 10 утра до 18.00 точно буду вне доступа. А там скажу что зуб разболелся и флюс надулся и не до разговоров. Через недельку про нити скажу. Конда от смас отек чуть сойдет Вот, девочки, вместе мы мега мозг @N@t@ly, как жаль про кровь и резус( мне сказали, что анализ бессрочный, вот я и не сдала его. Тут даже вопрос не в деньгах, а в том что у меня вен нет( исколют все руки «бабочкой», в позе ЗЮ стоят и доят эту мою венку. Придется теперь повторно колоть. Но лучше так, чем накануне операции они меня развернут |
|
||||
|
||||
@Busenka, спросите у доктора, может ли старый резус подойти. Я на одну операцию скрин старого анализа привозила, не было вопросов
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Отеки у меня до сих пор гуляют, швы будут снимать в пт (на 10 день). Даже сейчас вполне довольна внешним видом, может разве что беспокоюсь, что слишком сильно опустятся брови, когда уйдет отек, да и в целом за долговечность результата, так как ожидала большую гиперкоррекцию на этом сроке. Всем легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Stervella, как красиво! Глаз не оторвать! Ботичелли не с вас ли картины писал?) Очень похожа на его "Весну"
Умничка, что операцию сделала, а то такую красоту скрывала . |
|
||||
|
||||
Я тоже балдею от @Stervella, )) Очень удачная ОП, хоть и срок не большой пока.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, пожалуйста, подскажите, димексид для компресса гель лучше или раствор? Перечитала много страничек, точного ответа не нашла, а завтра с утра мужа в аптеку отправлять? Также увидела рецепт для компресса от отека, который включает демиксид и еще несколько препаратов, сделала скрин, что лучше 🙏
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, Можно и то и то. Раствор разбавляйте 1 к 5. Потом обязательно все смывать. Не удивляйтесь запаху и возможно вкусу. Как только начнет вызывать раздражение прекратите. Потом замените на Тизоль(препарат с аналогичным действием)
|
|
||||
|
||||
@Stervella, волшебный взгляд. Насчет гипер коррекции - возможно, в силу юного возраста вы просто быстро заживаете, а потому этап гиперкоррекции у вас держался не долго. Просто мысли вслух.
От всей души желаю, чтобы текущий результат зафиксировался лет на 20+! |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, а по времени сколько держать, минут 30? Именно на отеке, не на синяке? У меня долгоживущий синяк под глазом, наверное там кожа тонкая лучше не нужно? Врач только про лиотон сказала.
@kolbi, всю вашу историю вчера пересмотрела, а также ветку о парезах. Сегдня архивы почитаю. Брови обе потихоньку начали подниматься-опускаться, только одна «лежа», другая «стоя» 🥺 завтра поеду на снятие скоб, спрошу у врача, может добавить какие-то препараты. Но сегодня хочу демексид попробовать, многие им пользуются. |
|
||||
|
||||
@Очкарик, Вначале лиотон, сверху вату, пропитанную раствором, минут на 15. Сделай штук 5 компрессов, раз в день и нормально. Если начнется раздражение то нужно прекратить. Есть еще Тизоль, там такой же принцип действия, там крем(или мазь, не помню). Троксевазин или троксерутин вместо лиотона тоже очень хорошо помогают.
|
Закрытая тема |
|
|