Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, просмотрела уже почти весь архив по смас и заметила, что иногда после ОП уши меняют угол наклона, т.е. верх ушей отклоняется в сторону затылка и к тому же они становятся ниже, чем были. Почему так происходит? Меня это пугает больше, чем лысые вески.
|
|
||||
|
||||
@NNA, Не уши становятся ниже, их же не трогают, кожу рядом натягивают вверх, пропорции визуально возможно и съезжают.. И угол действительно немного может измениться, тут как то писали об этом. Возле ушей все таки все рубцы собираются в кучу, основное натяжение. Мочки меняются чаще всего, иногда их приходится даже перешивать.
|
|
||||
|
||||
@Pink Martini, В том то и дело, что ничего не поделаешь.Это единственный хирург которому я могу доверить своё лицо,в нашем регионе. Цена,качество,профессионализм...
@G07, Невозможно поменять путёвку,она социальная...только вернуть и остаться ни с чем... Ну ,хоть отдохну)))Опять,сяду в кусты и буду радоваться и переживать за девочек, которые сделали...И 4я попытка в следующем году))) Девочки, я тут ,неожиданно ,подумала...Может ,не стоит мне её делать????Третий раз облом... |
|
||||
|
||||
@Alfiya05, может и не стоит, или просто ещё не твоё время пока.
|
|
||||
|
||||
@NNA, как правило, уши принимают на себя удар) и насчёт мочек надо сразу договариваться. Я, правда договорилась, но толку нет. Буду переделывать. И даже делать редукцию. Теперь к своему нормальному овалу мои лопушки не подходят, хочу их ещё уменьшить для гармонизации. И ушей бояться не надо. Не так уж их и портят, это мы сами придираемся. А вот лысые виски или прочие лысины это уже беда огорчение. Да и то потом зарастают.
@Pink Martini, я вот тоже не хотела мужу говорить, он тоже через месяц должен был приехать. Но он меня спалил, я пока была на операции, потом долго спала и когда смогла взять телефон, то там было стопиццот пропущенных и звонков и сообщений. Дети знали, но твердили ему, что не знают, где мама, муж из другой страны чуть не по моргам начал уже звонить. Я находилась в некотором блаженном отурении, что призналась ему во всем и даже в блефаропластике, о кототрой он не знал несколько лет)))) про комментарии рассказывать не буду) но все равно, я скоро иду править мочки и он ещё не знает. В день Х скажу ему- ты со мной или сама поеду? А там как хочет. Ну и лоб через годик. Как писали там выше, да , мы страшные люди))) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне все-таки кажется, что уши становятся ниже. Возможно их тянет вниз натянутая платизма. А у меня ухи и так не высоко, видимо интеллект так себе ( считается, чем выше уши, тем выше интеллект), а после опи вообще буду дура- дурой)))
@Жизнь прекрасна, а о чем именно договариваться? Чтобы оставил мочки как есть (так это вроде ясно по умолчанию), не пришивал к щеке или что? @Pink Martini, я тоже не знаю как сказать мужу, а тем более маме, что собралась на опи. В их понимании пластику делают только звезды, да ито их поголовно при этом уродуют. Я когда нити то сделала, мама увидев меня опухшую долго сокрушалась, искренне не понимая зачем это мне. |
|
||||
|
||||
@NNA, посмотрела на свои уши сейчас и до, не опустились они и форма такая же и осталась ( можете у меня посмотреть во вложениях)
и у девочек тоже не замечала @Alfiya05, как обидно, но не расстраивайтесь, видимо еще не время |
|
||||
|
||||
@Gatita, сестра ))) держись!
Я тоже на финишной прямой. Лечу в Питер завтра и операция через неделю. Очень нервничаю. Принимаю таблетки успокивающие второй день, а то совсем пипец. Мы не первые, по проторенной дорожке идём. Мне нравится фраза @Maslena " а потом наступило утро" , буду после операции крутить её в голове ) @мурзилка, как у вас дела? Я за вами слежу. Мы одного возраста, одинаковый ( почти) обьем операций, живём за границей обе, я на вас ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, да у тебя уши на месте, но у некоторых прям заметно съезжают. У тебя же не было эндо средней? А она как будто подтянулась. Я все мечусь делать - не делать среднюю или только смас. Тебе Типикин не предлагал среднюю подтянуть?
|
|
||||
|
||||
@NNA, нет, эндо средней не было и не предлагал, поэтому его и выбрала, т.к. еще двое хирургов предлагали именно эндо средней или вместе со смас или с нее начать. Но я почему то была не готова к швам во рту ))) и плюс очень хотела избавиться от брылей...
|
|
||||
|
||||
Жива. Спасибо всем огромное! Ем пюрешку. От наркоза отошла очень хорошо. Голова только и челюсти ужасно болят
|
|
||||
|
||||
Платизма и височка ещё. Глаза наливаются, смотрю...
|
|
||||
|
||||
@gatita13, ну вот, а боялась то, а боялась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Так приятно. Да, боялась я ужасно. Ночь не спала вообще. @Agita, Удачи тебе тоже большой! Страшно было жуть, я больше всего боялась пареза. Уже представляла себя перекошенной на одну сторону)))
@kolbi, А фото можно послеоперационное? Без отзыва, просто как я выгляжу сейчас. |
|
||||
|
||||
@gatita13, ну конечно можно) Чем больше всяких-разных фото, тем интересней!
|
|
||||
|
||||
Вот такая я красавица сразу после и сейчас.
|
Закрытая тема |
|
|