Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, так у тебя смас был? посмотрела, был. Но что то недотяг. Сделай фото боком.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, там что то с вектором натяжки не то, ИМХО конечно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот и я так думаю … низ тянул не в верх а как бы в стороны и в низ (( это то что вижу я , потому что углы рта тянет в стороны к углам нижней челюсти и вниз соответственно
@ВикаВелик, это уже пипец ? Или коррекция может помочь , как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Конечно корректируется.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я если честно надеялась что ткани под растянуться по линии нижней челюсти и эти складки уйдут и перетянутый рот как бы . Видела сжечь у девушки подобное , она выставляла фото в пять месяцев и уже все было хорошо . Но то что мне не по себе )) это ничего не сказать … могу только надеяться короче
@ВикаВелик, уже слава Богу , а то я уже потихоньку съедаю себя … так переживаю |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Здесь отдельно недавно дорабатывали низ, я перешивала мочки, швы неоднократно перешивали, всякое случалось. Где то в пол года, если нормально не станет, можно и проконсультироваться. Кстати выложи фото в консультациях пластических хирургов, там точно подскажут план действий, или успокоят. А грызть себя не нужно, осложнений нет, остальное все поправить можно.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у своего хирурга, тоже по поводу недотяга. Сказал, что ждать ещё месяц что отек еще ушел, у меня слишком сильный для такого срока (1м,10 дн) , а потом, если не подтянется, то сделает уколы. Какие именно не говорил, те , что применяют при пересадке кожи для сокращения лоскутов и прирастания. Но уверен, что доп операция не потребуется. Я слегка офигела, но буду ждать, ничего пока не остается
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня у меня 14 дней после операции. Отек ни капли не спал. Хирург пошутил: это тот случай когда ДО было лучше). Я пью лимфомиозот, траумель, самомассаж делаю, гуляю. Но отек не уходит. Сегодня пошла в поликлинику обычную к физиотерапевту, попросила микротоки и фонофорез. Она сказала, что микротоки не эффективны от отека. Я спорить не стала. Выписала мне магнит и электрофонофорез, все делали в один присест. Прием 1300 и обе процедуры 500 руб. Да и зрение пока так и не улучшилось. Посмотрю, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Мне делали магниты, так себе эффект был, честно проделала 15 дней магнита, когда подключила микротоки немного лучше стало. Верошпирон помог, хоть немного. У меня 3 недели после Оп
Я купила микротоки домой, профессиональный аппара. Всегда в доступе |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, я делала микротоки 6 раз. Эффекта не заметила. Отек стал спадать только после 4 раза в барокамере. Лимфомиозот тоже как то мимо. заметно помогла гирудотерапевт. Ходила 2 раза в неделю, всего 5 раз. Каждый раз понемногу сдувалось. Вот думаю, что надо бы продолжить через недельку.
@Nora23, а что за аппарат, как называется? |
|
||||
|
||||
Вот этот
Гуманоид на связи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agataka, мне вот чисто интересно , ок подтянутся внутренние ткани но как подтянется кожа …. Мне кажется просто не хочет переделывать (( у меня вот тоже такое ощущение что мои скулы не дотянуты и я думаю что по мере схождения отеков ситуация станет хуже у меня , так как обьем уйдет и провисание станет больше
|
|
||||
|
||||
@Agataka, будем надеяться и верить, что твой доктор прав. Но если будет возможность, всё же попытай его про эти уколы! Просто это очень интересно)
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, я тоже боюсь, что только хуже станет после схода отеков. Кожа не так уж хорошо подтягивается, возраст все -таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, про уколы , конечно, спрошу. Мы тут все про повторку думаем, а вдруг что то есть другое
@NinaНина, если про пятно на ушной раковине - это удалил кератому и зашил это место Мне и нависание правого века исправлял, старый фиброз удалял. За одно, по мелочи.. |
Закрытая тема |
|
|