Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2024, 11:13
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

Завтра три недели, есть лёгкий синячек я его замазала, ещё хемоз не прошёл тоже, и косоглазие чувство такое. В целом пережито самое сложное.

Вот что до операции было
Миниатюры
8ab4c19b.jpg   d9ac705d.jpg   176aa271.jpg  
Старый 23.10.2024, 15:01
ksenia_go ksenia_go вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

ksenia_go на нуле

Девушки, кто делал блефаро в Москве и остался доволен, откликнитесь) читаю форум, не могу найти(

Цитата:
Сообщение от Кисульча Посмотреть сообщение
Глазкам месяц. Спросила про ботокс, врач сказала ещё рано. Прописала Имоферазу, пару дней мазала и мне кажется как будто швы от него краснеют. Не знаю продолжать наносить крем, вообще впечатление,что лучше было без силикона и Имоферазы.

Кто нибудь пробовал делать процедуру холодная плазма после блефаропластики? Много читала за неё, судя по описанию её действия на кожу, можно предположить что процесс заживления будет быстрее и в целом для кожи очень хороший эффект.
Как красиво? кто ваш врач?
Старый 23.10.2024, 15:19
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 462 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksenia_go Посмотреть сообщение
Девушки, кто делал блефаро в Москве и остался доволен, откликнитесь) читаю форум, не могу найти(

Как красиво? кто ваш врач?
@ksenia_go, я делала у Чемянова, осталась довольна. прошло уже 4,5 лет. посмотрите в моих вложениях самые первые фото - отчет об ОП.
Старый 23.10.2024, 20:08
gilda gilda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

gilda на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@gilda, а смас разве не нижнюю треть только поднимает? Ну возможно немного среднюю, но для глаз-то по идее нужно лоб или виски…

Тут уже не разобраться самой отчего.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@gilda, Насколько я знаю - обратно этот внешний угол никак нельзя опустить. . Мне тоже не нравится такой эффект после блефо с миопексией. Здесь только ждать, как сказал мне Груша , только со временем постепенно начнет опускаться. Немного уже подопустилось, совсем правда немного) Надеюсь со временем все лучше и лучше будет. Ваш смас тоже по закону гравитации все равно будет опускать постепенно лицо и все линии на нем, и глаза соответсвенно. Я так думаю. Плюс отеки до конца сойдут

Сколько ждать, вот вопрос… после самс уже 2 года прошло, блефаро - еще больше. Ищу хирурга, который может скорректировать или скажет, что делать.
Старый 23.10.2024, 20:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 338 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@gilda,
Цитата:
Сообщение от gilda Посмотреть сообщение
после самс уже 2 года прошло
ого! 2 года! А я думала недавно совсем. Надо же. Многие конечно после коррекций именно из-за изменений на глазах страдают сильно ( в теме эндо особенно). Ах, если бы это было так просто. Я бы первая побежала. Спасибо что написали здесь с этой новой для меня инфо., потому что я думала может когда-нибудь на смас с платизмой собиерусь Но теперь если есть такие риски точно даже думать забуду.
Старый 24.10.2024, 01:46
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 566 раз(а)

Нутка на нуле

@ennui,
она (подушка) вроде надевается на шею так, что просто так не скинешь. Я просто боюсь, что лицом в подушку буду елозить и швы разойдутся, а если придется ехать снова в другой город (из Москвы в Казань), но это сведет на нет всю экономию. Вот я еще думаю, узнала там, что лучше после блефаро остаться на сутки в больнице, если иногородний, но я думаю, что если ОП утром (обычно все ОП идут в 1й половине дня), то сутки будет до следующего утра или обеда, а поезд отходит поздно ночью, ну допустим полсуток можно оплатить, но не знаю, стоит ли реально оставаться до следующего дня? И не опасно ли в поезд через сутки после брефаро?

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@ksenia_go, я делала у Чемянова, осталась довольна. прошло уже 4,5 лет.
Зашла посмотреть цены и чуть не упала: от 250 блефаро верхних век под мест.ан-зией. Нижние от 280ти.
Старый 24.10.2024, 07:57
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Нутка, у моей подушки даже завязки есть, но это все равно не остановило меня ее скинуть))
Старый 24.10.2024, 08:58
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 462 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нутка Посмотреть сообщение
@ennui,
она (подушка) вроде надевается на шею так, что просто так не скинешь. Я просто боюсь, что лицом в подушку буду елозить и швы разойдутся, а если придется ехать снова в другой город (из Москвы в Казань), но это сведет на нет всю экономию. Вот я еще думаю, узнала там, что лучше после блефаро остаться на сутки в больнице, если иногородний, но я думаю, что если ОП утром (обычно все ОП идут в 1й половине дня), то сутки будет до следующего утра или обеда, а поезд отходит поздно ночью, ну допустим полсуток можно оплатить, но не знаю, стоит ли реально оставаться до следующего дня? И не опасно ли в поезд через сутки после брефаро?

Зашла посмотреть цены и чуть не упала: от 250 блефаро верхних век под мест.ан-зией. Нижние от 280ти.
@Нутка,
да, я тоже удивилась нынешним ценам...растут со скоростью света!
в 2020 году он мне под местной анестезией сделал за 80 тыс. в клинике "Госпиталь Мира"
я бы и на смас к чемянову с удовольствием пошла, но из за стоимости быстро передумала, выбрала другого хирурга...и не пожалела!
но это уже другая история и тема
Старый 24.10.2024, 14:23
Libra411 Libra411 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 686 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Нутка, опи прошла хорошо. Я же у него и абдомино потом сделала))
Так как блефаро была круговая под наркозом, то я в клинике была сутки. Наркоз хороший, персонал внимательный. Док тоже заботливый. После операции заходил ко мне два раза аж за вечер. То повязки со льдом клал, потом снимал)
Утром осмотрел и отпустил домой. Потом я с ним на связи все время по ватсап.
Швы и наклейки снял через неделю. Он не держит наклейки долго. Мне это было важно, так как сидеть 2 недели дома для меня - это не вариант.
@Milika, все уже хорошо!
Старый 24.10.2024, 14:27
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Reltcfy, Бывает у многих, именно на кончиках швов, проходит.
Старый 24.10.2024, 18:51
Reltcfy Reltcfy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Reltcfy на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Reltcfy, Бывает у многих, именно на кончиках швов, проходит.
Спасибо, за поддержку!
@Libra411, Спасибо, ещё бы стойко перенести реабилитацию, а то, то одно вылезет, то другое...)
Старый 24.10.2024, 20:16
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Ну вот и у меня прошёл практически год после расширенной блефаропластики с перераспределением жировых пакетов. В течение года глаза, конечно, выглядели очень по разному. На сроке примерно шесть месяцев, когда реабилитация, собственно, считается законченной, мои глаза стали походить на глаза бассет хаунда. То есть внешние углы стали тянуть вниз, а верхнее веко приняло форму треугольника. Расстроена была, конечно, что скрывать. В очередной раз пришлось приспосабливаться красить глаза по новому, чтобы как то выровнять их форму. Ходила я с такими глазами месяца четыре, а утром как то проснулась, глянула на себя в зеркало, а там-опять нормальная форма). Вот не знаю, надолго ли она со мной))
Фото прилагаю. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66242e2d.jpg
Просмотров: 97
Размер:	38,9 Кб
ID:	526648
Старый 24.10.2024, 22:23
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Olesya1234 на нулеOlesya1234 на нуле

Подскажите, пожалуйста, при верхней блефаро при местной анестезии реально сесть за руль? Или лучше не рисковать?

После оп, я имею ввиду

Сегодня сняла ресницы. Ходила, не снимая, лет 7-8))) Ребенок так испугался меня, чуть не заплакал, а ему девятый год)
Старый 24.10.2024, 23:10
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@Anxious, а она пальпируется ? эта неровность? что доктор говорит?
@Anxious, вообще конечно никто ничего не замечает явно. Это мы вас рассматриваем, потому что знаем куда смотреть. А на фото у вас все прекрасно выглядит.! Правда!
,
По ощущениям там просто мягкое. Я сходила за вторым мнением, и мне назначили узи лица, как тут и советовали. И сказали, что может быть еще отек. Тк врач мог попасть в сосуд, и тогда отек дольше держится. Учитывая, что под этим глазом еак раз была гематома и сильный отек - может быть. А еще что спортом все еще очень аккуратно надо. А я после двух месяцев уже даже стойки на руках делаю��
Я только переживаю, что вдруг под правым глазом тоже отек и жир еще уйдёт? Потому что правый глаз мне очень нравится. Сейчас как на фото. Телефон еще все неровности подчёркивает)
Миниатюры
89bc569f.jpg  
Старый 25.10.2024, 12:17
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

eplohih78 на нуле

Девочки, наверняка такая ,,проблемка,, у какого-то была. Уже год прошел, нижние швы аккуратные, но немного тянут видимо, особенно при отёках видно, что ресницы в противоположное направление смотрят. Это проходит со временем или так и останется пожизненно?)
Старый 25.10.2024, 13:02
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 363 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Девушки, у меня сегодня ровно месяц, был большой комплекс и блефаропластика, очень сильные синяки, особенно справо.
Приходится мазать от синяков, но так сложно, я уверенна, что попадает на швы, вот теперь переживаю, что швы деформируются.
А когда можно пользоваться декоративной косметикой? Консилером для глаз, например, что бы швам не навредить?
Миниатюры
4019a53c.jpg  
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 25.10.2024, 13:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@NinaНина, мне недели в 3 разрешили, хотя я тоже за швы переживала. Наносила на них силиконовый гель (у меня Дерматикс был) через 5 мин его промокала салфеткой и потом уже косметика. Но через неделю мне это надоело и уже без дерматикса мазала.
Старый 25.10.2024, 13:50
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 257 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@NinaНина, У тебя глаза полностью закрываются? Ночью не приоткрываются? Не красные по утрам? Видно, что кожи много убрано, поэтому спрашиваю.
Старый 25.10.2024, 13:55
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 363 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Ласковая, Покраснение и хемоз есть, глаза закрываются, а когда сплю не знаю, попрошу мужа проверить ночью.
Левая сторона ( на фото справо) с домиком, но так как и лоб делали и эта сторона полностью заморожена еще а другая подвижная, то я думаю что бровь подопустится после того как вернется чувствительность и домик уйдет. Я пока не паникую, жду, так как много что сделано, не только блефаропластика.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 25.10.2024, 14:38
Olenkasolo Olenkasolo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 378 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

@tatka7619, очень все аккуратно сделано. Отеки сойдут еще.
@Libra411, во вы все знаете...
В "Галактике" в Москве есть реанимация?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru