Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo ; я тоже так начинаю думать - перестраховываются .
Мы с мужем вечерами ездим ужинать в кафе и рестики . У нас тут Анапа Геленджик 30 мин на машине . Там постоянно новые заведения , хочется все опробовать Не всегда конечно , бывает что неделями занят на работе . И вот я бы хотела там разгуливать без бюстика) Покушал , прошелся по набережной и домой )) Тем более скоро лето …это какой-то новый вид греха - прятаться в бюстгальтеры когда приезжие вообще в купальниках идут на встречу |
|
||||
|
||||
@Аномалия, понятно от региона конечно зависит))) у нас дети дома спят , одних оставляю, но этим не злоупотребляю
Так да согласна вечером , мы почти в центре живём пройтись и в летние кафе зайти и так далее) |
|
||||
|
||||
@Аномалия, у меня 425 мл. Доктор сказал уже через месяц смело можешь не надевать даже поддерживающий топ , и дать им полную свободу )
Вообще это не считается большим имплантом в хирургии ) Большие это 650/800 И даже их носят без лифчика |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532 ; эта информация не может не радовать ))
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, привет! Пропустила видимо твои сиси) очень хорошие получились! Да, мотива очень мягкая, я на животе сплю и ничего не чувствую, что там внутри, что-то есть . Поздравляю тебя с красотой!
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, ой в таком климате конечно хочется совсем без ходить а я вот думаю куда в Перми да еще и с двухлеткой я пойду без лиф, подумала что никуда только в отпуске где море солнце пальмы))))
Девочки, а ментор он станет мягче чем сейчас? Просто где то читала что он наощупь как икроножная мышца в расслабленном состоянии, так вот у меня она мягкая, а у мужа потрогала так этот самый ментор |
|
||||
|
||||
Девочки , и ещё , что сказать хотела, моей груди уже больше года. Операция была в марте прошлого. И ничего, никуда не разъезжается лежа. Поэтому кто переживает насчет мотивы, не переживайте. Главное, найти хирурга , который вам правильно ее поставит
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у тебя красота
Зря только изводила себя сразу после ОП |
|
||||
|
||||
Формы просто восхитительны! Скажите, когда грудь приняла окончательный, вот такой вид?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Я в переписке с косметологом (хотя она первично хирург и профессионально рубцами занимается) нашла пластырь, который она также советовала. Прсмотри такой. На вб артикул 2114266 |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо, что продолжаешь отвечать про пластыри, всегда на тебя надеюсь, когда пишу про них. Артикул не находит почему-то
|
|
||||
|
||||
летом, например, если очень жалко, почему нет?
@Avakinlife, как же красиво)) |
|
||||
|
||||
Столько платьев красивых и топов с бретелькой на одно плечо, либо вообще плечи открыты, или сарафаны с тонкими бретелями, так мечтается все это не портить лямками от бюстиков
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, посмотрела фотки и почитала вашу историю..вот это да!
делаю вывод снова и пишу "себе на лбу", если что-то не так - ждааать! |
|
||||
|
||||
@Любэся7, Любочка, правильно сделала! Не лезь туда пока
Я смотрю еще вон синяки у меня не сошли, а я расстроилась заранее))) тоже настрой уже другой сегодня))) @pollyw§, расскажите мнеееееее что за история!!! |
|
||||
|
||||
@Plenna, я поняла, но не всегда это уместно с голой грудью и торчащими сосками))
Лиф бандо забыла как они ещё называется я очень люблю в интимиссими шикарные вообще не видно как вторая кожа |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня была на приёме у врача. Спросила про мази и про пластыри... Пока сказал ничего делать не надо, т как корочки не все отпали. Через 2 недели пойду на приём, жду пока...
|
|
||||
|
||||
да я просто поссотрела фото @Avakinlife и почитала ее сообщения в начале опи..как она переживала, примерно как мы тут все сейчас))
но в итоге отменный результат, нужно было только чтоб время прошло. а они вроде вообще не поддерживают грудь? у меня был такой один, я одевала иногда, но смотрелось не очень, проще без него было быть. у меня 6,5 недель уже прошло, а до сих пор корки. Боюсь в понедельник скажет снова - продолжать носить компру. девчоночки, пожалуйста, сделайте подпись. Реально, каждый раз приходиться в профиль идти, чтоб понять скок времени прошло. Мы ж тут все на себя всегда примеряем и охота понимать по срокам, что и как)))) |
Закрытая тема |
|
|