Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаешь на из этих похож? )))
Ну я Шура, ребенок нежный ))) Ну опять таки, каждому свое ))) ты думаешь наши мужчины всем нравятся? )) |
|
||||
|
||||
@Alena34, красота замыливается даже в намного менее долгих, чем 18 лет, отношениях. На первый план выходят другие критерии готовности быть рядом или же не быть. С возрастом, а кто поумнее и намного раньше, приходит понимание, что для создания крепкой семьи красота совсем не главное, имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elen03, так между уродом , который еще и изменяет , и красивым и богатым( что было ей доступно ) , с которым ты будешь кайфовать , лучше выбрать второго, правда? |
|
||||
|
||||
)))) ну нежный типаж. Чаще про таких пишут, что г....и. вдруг слово запрещено тут )))
И песня есть такая, Черникова пела. Про Шуру. Чё, я одна такая древняя и гремучая? )))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, возьми Эмина Агаларова , он может и не красавчик ( но покрасивее алсушного) , но он добрый, видно , что он хорош в быту , не скандальный , приятный , с увадением относится к окружающим. А Натали спросила у меня , почему я считаю мужа алсу не красивым , я привела пример , кто тогда тогда красивый и все. Это вообще уже немного в другую сторону .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну, че ты, может он видится ей привлекательным, я без сарказма говорю.Вон Лука пишет, харизма у него бешенная. Она ж не предполагала , что будет гулять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня страшный это Венсан Кассель, а кому-то он красавчик ¯\_(ツ)_/¯ Абрамов точно не страшный, всем нравится не обязательно и невозможно. |
|
||||
|
||||
Есть такие мужики, с харизмой, это понимаешь, когда рядом с ним оказываешься и все, сразу не видишь его внешность, а прям тянет к ним, оторваться не можешь. Никогда не одно фото это не передаст. Ну и не только мужики, и девушки такие тоже есть, конечно...
Кстати, Том Харди тоже бешено харизматичный, он не столько красив, сколько именно харизматичен, я все фильмы с его участием обожаю. При том, он невысокий, фигура у него неказистая ))) И зубы ужасные ))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, давай ! )))) предложим ей мужа Алсу на рассмотрение . То есть, с кем бы ей хотелось развестить, с Агаларовым или с Абрамовым))))
@Elen03, есть мужчины с харизмой , мне хочется с ними пообщаться, дружить , но я не хочу с ними заводить семью , потому что для семьи на хрен эта харизма? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, такие самые опасные) завязнуть в этом легко, выбраться трудно. Кроме того, такие люди знают о своем магнетизме и беззастенчиво им пользуюся(
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот я не понимала как Алсу могла влюбиться в Яна , пока его живьем не увидела. И как поняла… Вообще фото не доверяю. Чтобы суть человека передать, фотографировать должен художник, а не студенты с курсов по фото. Именно они работают на большинстве наших светских мероприятиях за три копейки. Я больше скажу, многих знаменитостей видела вживую . В лучшую сторону редко, кто поражает , по пальцам пересчитать. В случае Яна , я просто была поражена . Пропасть между моими представлениями и живым человеком. Насколько отталкивающим выглядит на фото и потрясающе приятный при личном общении.
А бывают крайне неприятные встречи . Тимоти это от которого родила Решетова. Просто отвратительный. Мелкий отвратный хам. |
Закрытая тема |
|
|