Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina у вас лицо совершенно другого типа , чем у Натали ,и ждать похожего результата не стоит . Тем более что Натали делала и смас в том числе и нижнее блефаро .
А вы ждёте что-то нереальное от эндо . У вас сильного проседания средней зоны нет , чтобы увидеть яркий эффект омоложения . |
|
||||
|
||||
Цитата:
только что смотрела у Христенко фото до и после. Так как раз есть то, что я хочу и никакой смас не делали. Отлично подтянулось лицо и даже немного снизу. Смас не делала, еще раз повторюсь. Блефаро с перераспределением у него входит в среднюю, если кожу не отрезать. Я бы сбросила фото, но вот вроде по правилам нельзя. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, фото из запрещённой сети врачей можно.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, когда руками вверх тянете, у Вас поднимается средняя, носогубки и брыли. Вот надо чтоб Вы понимали, что эндо брыли и носогубки не уберет. Все что ниже носа останется как есть.
Если там, на фото Вашей мечты, внизу после эндо что-то подтянулось, то временно от отека. |
|
||||
|
||||
@vikavit, Ой, а мне очень актуально, как раз собираюсь в Украину летом из Европьі. И єто такие мьітарства нормально врача вьібрать. Я немного описьівала с кем бьіли консультации в ветке про Украинских врачей. Поделитесь, если не жалко к кому собираетесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет огромных брылей. я хочу поднять среднюю. Носогубки при меня не волнуют. И у некоторых они все-таки сглаживаются. |
|
||||
|
||||
Или может мне смас с блефаро с перераспределением делать?
Христенко видела в дубае, в очную. Сказал, что эндо супер будет. Вот эта работа (смотрите только среднюю). У меня чуть похоже (чуть лучше), немного обвисло, под глазами лучше. Я хочу такую подтяжку средней и наполненность под глазами, как у этой женщины. У нее смаса нет. Что не получится? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у нее желтки под глазами,после опи прошло,ну,пусть недели 3.Отек у нее на все лицо, поэтому ровненько все стало.Есть ее фото месяца через 2-3?
|
|
||||
|
||||
Ну вот почти 2 месяца. И тоже хороший результат
Такой, который бы я хотела Я не понимаю, почему говорите, что носогубки будут такими же. У всех строение разное. у меня их нет, просто если ткани спустились, то там понятно носогубка от тяжести тканей. А строение у меня без носогубок больших. |
|
||||
|
||||
В течение 12 месяцев отёк который сглаживает носогубки и нижнюю лица уйдёт и низ будет прежний.
Вы показали ранние фото. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, получится. Много таких работ и у Христенко и у Николаевой. После эндо подбирается нижняя часть лица и ткани концентрируются в верхней части щеки. Но, думаю, только у тех врачей, кто делает гипер.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я так думаю. Там носослезка сгладилась. Поэтому носогубки , как будто стали лучше. Эндо, я думаю, и должна подтянуть зону носослезки и переместить среднюю вверх и в сторону не много. Я на это надеюсь) меня то как раз очень средняя из за носогубок и носослезки волнует. Главное без гипер скул, просто грамотное перераспределение тканей.
@Adelaina, Вам все таки надо думать , какую оп делать , иначе разочарование буде . Возможно Вам эндо и не нужна, а нужен СМАС. Это только хирург решит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, первые два примера вроде комплекс . Но у второй девушки вообще семь дней . Я до месяца была гладкая , как яйцо )) там отек . Если уверена, что будет только от эндо огонь, то почему нет ? Не будет удовлетворять через год сделаешь СМАС .
|
|
||||
|
||||
А зачем же тогда делают смас со швами вокруг ушей, если после эндо подбирается нижняя часть лица?
Нижняя треть может очень незначительно улучшиться, если хирург выполняет более обширную отслойку тканей при эндо. Но если в нижней трети есть даже небольшой избыток кожи, то эндо здесь абсолютно бессильно, какую бы гипер не делали. |
|
||||
|
||||
@kolbi, смас делают чтобы устранить проблемы в нижней трети, у девушки нет проблем, в таких случаях поднятие средней зоны вверх разгружает нижнюю треть. Я сейчас неточно пересказала слова доктора Николаевой, где это читала не помню, наверное, в инсте. Она описывала свою работу, у пациентки после эндо стала нижняя треть компактнее.
|
|
||||
|
||||
@New me, так вроде я выше написала всё, что можно сказать по этой теме) Но вот такое утверждение неверно и вводит в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего при эндо снизу не подтягивается!
Если док такое обещает, это не правда. Так кажется только несколько месяцев после операции, потом низ становится таким же, какой и был ( это отёк наливает объем и сглаживает первое время) |