Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уровень адреналина напрямую зависит от тестостерона. У мужчин он само собой выше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там и чувств нет, понятно) Но если сразу не спрашивают возраст, то он их и не интересует, оказывается) так что и не надо выпрыгивать со своим паспортом, никому он не нужен, кроме ЗАГСа и МФЦ)) И Нимфа тому реальное доказательство! |
|
||||
|
||||
А я понимаю о чем Океан говорит. Цена на операцию для всех одна. Но жителям регионов до Москвы и обратно еще тыщ 50, как минимум, плюсом надо, а то и не один раз. Мы тоже хотим красивыми быть )))
Да все равно чаще всего доктора берут москвичек, чтобы всегда была под рукой, поэтому голосуй - не голосуй… |
|
||||
|
||||
у меня очень индивидуальный случай))
а я нет, потому что объяснение было слишком категоричным, миф о москвичах, у которых все в шоколаде прото миф. Почему -то все считают, что тут все даром дается. Здесь цены на все выше, квартиры дороже, нервы мегаполиса, ну и многие нюансы. И да, нам повезло жить в столице, но почему из-за этого такая злость как будто все москвичи должны сразу поникнуть и испытывать чувство вины?) у моей невестки есть))) И индюшки)) |
|
||||
|
||||
Есть он у меня. Я почему-то от него утром как побитая и голова тяжёлая. Ощущение, что вообще не спала. В сон клонит, а не спится ))
Есть глицин+мелатонин. Такая же петрушка )) Ночью я вроде сплю, а утром рано как солдат. Прям белая зависть, кто спит до 10-11 утра. Я шарюсь чуть свет )) блины пеку ))) |
|
||||
|
||||
Я всегда верю мужчинам, которые мне говорят что я красивая, что я им нравлюсь, любят и всё такое). Верю, но не всегда мне это нужно и интересно, но это уже другая история)). Пользы от меня всё равно никакой нет)), поэтому корысти не подозреваю)).
Возраст может быть интересен работодателю или если планируются дети. А для каких ещё случаев? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну разумеется)) и каждый случай индивидуальный и уникальный)) два одинаковых не бывает, как снежинок))))
|
|
||||
|
||||
ты ж работаешь, может тебе надо просто выспаться пару дней. Я сплю по 12 часов, меньше не могу)
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
@Безумная нимфа, выдыхай. Никакой злости не было. Не додумывай пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я тоже. Но тут не про доверие, мне кажется, а именно ощущение себя как женщины. У меня при знакомстве первичном такой не было как у тебя) Здорово же!
Лен, может Океан улыбается и пишет, я ж читаю без интонаций) Мне так читалось) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, она просто жалеет жителей регионов, поэтому в акциях за них голосует. Думаешь это от злости?
Зайди в тему кошек, она бездомным кошкам помогает… Ну какая блин злость? |
|
||||
|
||||
а вот тут скользкая дорожка для дискуссии, просто если я начну тебе факты приводить психологические то разговор приобретет другой характер)))
Я в смысле, что это не аргумент для защиты. Я и так готова поверить, что это не злость, а другая эмоция. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а где злость?
Что в Москве дороже кроме квартир? Только вчера видели что самолет из Москвы во Владик стоит 12т в одну сторону, а из Новосиба уже 30. Что в Москве дороже одежда, техника, мебель, запчасти? |
|
||||
|
||||
хотя бы в утверждении-куры не клюют, как будто ты с инспекцией к каждому зашла)
ну и хотя бы рестораны, театры, да и сама жизнь подразумевает совсем другие траты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Квартплата, проезд, парковка, обслуживание везде, еда в столовых и кафе. на каждом шагу плати |
|
||||
|
||||
@Океан, не дороже. Друзья с Влада в Питере побывали, взвыли от злости. Что у нас дешевле жить. И квартиры по цене с Владом такие же. Жена готова хоть сейчас переехать, муж пока ломается, не подъемный ))) другие друзья переехали в Москву два года назад. У нас много кто из Владивостока переехал в Питер и Москву и продолжают ехать
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, цены в Москве такие же как в регионах кроме недвижимисти.
|
|
||||
|
||||
Мы в КАзань летали в прошлом году,я так удивилась ценам на такси, из конца в конец города -триста рублей!!
В ресторане за 3500 поели, без вина. Цены в музеи итд. |
|
||||
|
||||
@Океан, само собой уровень ЗП в Москве и Питере выше, чем в регионах. Но разве люди виноваты в таком неравенстве?
Можно понаехать туда. Я и как правильно поняла Котько так и сделали)) А кто-то в заграницу, как многие девушки здесь. Выбор у каждого свой. |
Закрытая тема |
|
|