Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а нафига? Хотя ладно, буду считать, что это мнение единиц, как бы банально это не звучало - с лица воду не пить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже ее спрашивала, внятного ответа не дает)
Но она свои ожидания от внешности сразу переносит на отношения, ей кажется, что с ними легко, знаки внимания расценивает уже как серьезные намерения,и если что-то не так,то сразу обида или злость. То есть все отношения без погружения происходят А советы присмотреться перед тем как вступать отвергает, свой секс воспринимает как дар,забывая, что и он так же может думать) Но это уже такие тараканы, кто на что ведется, что их даже осознанием не перебороть, только череда ошибок,наверное)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так, только уточнить «Давалка» должна быть только платной и цена эквивалента стоимости ужина? |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, Можно и платной, но это другой запрос кому что в определенный момент нужно))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вообще не должна быть давалка). Должна не давать , пока мужчина себя не проявит и если он понравится).
|
||||
|
||||
![]()
Я дико извиняюсь. А сколько сейчас стоит час секса с профессионалкой? И там же полагаю есть разница от нижнего варианта, ну то есть в моём представлении стандартная женщина по внешности и более продвинутый вариант, прям симпатичная и ухоженная или какие там требования.
Если что, я связи секса и кормёжки) в обычных отношениях не вижу, вложениями в женщину оплату совместного времяпровождения не считаю в целом. Хочу понять, экономит ли на мне муж. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну это уже из категории, что после 1 встречи - придумывают имена всем детям и сколько животных будет в доме. У меня прошлой работе, было очень много молодых девочек, кто велись на красивое личико и псевдо брутальность и при это себя преподносили как дар, что им в принципе все обязаны и должны. Она вся такая офигенная, молодая и красивая, так что ей априори должно повезти и будет она жить с красивым, обеспеченным, который будет выполнять все ее хотелки. А на вопрос, а что ты молодая и такая красивая можешь ему дать? Впадали в ступор и не могли ничего конструктивного ответить, потому что весь круг ее интересов был, кабаки, шмотки и красивые селфи в инсте... На меня вообще как на архаизм смотрели, что нет меня в соц.сетях, потому что у меня нет на это времени
|
|
||||
|
||||
![]()
И заметь, я не сказала про женщин , которые соглашаются на кофе, а только про тех " воспитанных дам" , которые потокают хамам , обзывая других женщин тарелочницами ).
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли, у меня как-то задумался после анекдота, когда мужик себя завел любовницу, на что получил ответ, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и 2 женщин он не потянет, а если есть свободные средства, то я хочу и дальше пошел список перечислений. Быстро передумал - и решил, что ему и одной за глаза
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас приходящую пару раз в неделю домработницу можно легко нанять, а в жены всяко разно лучше искать женщину со схожим менталитетом, взглядами, ценностями и интересами, как в прочем и в мужья.... без этого не получится "одного целого", про которое Нимфа писала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну дедок влип)). Придётся ещё как-то тянуться лет 20-30, если мечтает посмотреть как правнуки будут расти! Короче не расслабишься тут с вами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько стоит час с профессионалкой - моя бывшая подруга была мадам в борделе в Испании. 150-200 евро за час. А это входит только чтобы один раз эякулировал. Если больше, ну и предпочтения, кхе, отдельная оплата. Плюс чаевые мадам, но не всегда.
В бдсм другой ценник, зависит, если фемдом, то насколько домина себя ценит, тут внешность и возраст не самое главное, как в классике.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот он и не расслабляется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, все больше не грущу, если мои отношения эти закончатся (ттт) этим и займусь))
Я хорошо на себя роли всякие примеряю, тем более возраст не важен:smile-big Она была актрисою, и даже за кулисами Играла роль, а зрителем был я. В душе ее таинственной мирились ложь и истина, Актрисы непростого ремесла.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, многие любят за жизнь поговорить. Очень грузит девок. Потом они грузили мою бывшую подругу. Девки, в основном там, латино американки, все сделанные, очень красивые, кстати, но постоянно под кайфом. Когда я была в Испании в последний раз, на одной из смен моей бывшей подруги еле откачали одну, чуть коньки не откинула, всего 22 года.
Многие нюхают с клиентами и используют запрещенные вещества. Иногда их заказывают на тройничок на всю ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я в Испании ни одну красивую девушку не встретила ( на мой взгляд) Вот совсем не увидела. Многие толстые с перманентом и губами как у нас в 90 -е, ресницы 3 д и все в обтягоне)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так эти днем отсыпаются, а ночью работают, где ты их увидишь?
![]() И я была на юге Испании, в Марбелье, там публика очень разношерстная
|
|