Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, тогда проблем с коррекцией точно не должно быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, при кс разные делают, у меня было 3 кс первые рассасывающие, вторые снимали, третьи рассасывающие.
Черная полоса это от пластыря, салфеткой пыталась отмыть бесполезно |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня в месяц или чуть больше начала шелуха сыпаться с ног, живота, со спины. Я мазала пару дней, три раза в день, мазью "Походная". Мне этого хватило, сыпаться шелуха перестала. У меня муж ей всякие ранки на руках залечивает, когда трескаться руки начинают, особенно на морозе.
Сфоткалась тут, по быстрому, когда все уснули. На фон не смотрим, это второй, недоделанный еще этаж) Вся в отеках, аж компра трещит, пуп еще заживает, кожа на спине не села полностью, но почти три размера в одежде минус. Пока не парюсь по "узкости" талии и "плоскости" живота, понимаю, что рано. 6 недель и первый день без компры. Отеки заливают, помогите, тону!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня она пропитана кровью, слезами, пОтом и шелухой
![]() @Зорина, ну звездааааа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, даже с отеками уже все супер! Оно того точно стоило. Вопрос по спине - вот потому я и настроена на бодилифт, что возраст, складки и много лишней птозной кожи. Надеяться, что все усядется и сократиться даже не пытаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут тоже немного пофоткалась
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой, ну тебя никто не затмит! Твои фотки док может спокойно использовать в научной работе, под названием " Самый лучший бодилифт, моими руками"!
@AngelaTР, могу спину показать до и после) А тебе сколько лет, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну какая ты!! Прям все очень органично!!!
|
||||
|
||||
![]()
я просто не понимаю, как из этого можно было такое слепить, это вообще законно? может я сплю до сих пор в наркозе?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, нет, конечно незаконно, я тебе сразу сказала, что нельзя быть на свете красивой такой! Когда другие в отеках и с такими же жирными боками!)))
@AngelaTР, бока жирненькие остались, хотя они до сих пор жесть как болят и чувствительности нет. Будем надеяться, что в них есть хоть немного отеков и когда-нибудь отеки уйдут и с ними уйдут бока, хоть частично!)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, огонь, красотища какая
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, абдоминопластики не было? А фото с боку "до" Есть?
Очень эффективно @Зорина, красотка! Красиво заживает, уже такой результат |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вот эти полоски обвела красным это что обозначает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., был бодилифт, это подтяжка по кругу
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сходила сегодня на узи брюшной стенки:диастаз по-прежнему не видят, есть расстояние между краями прямых мышц, но оно небольшое и укладывается в норму, не определяется как диастаз. Пупочное кольцо расширено (ну это хирурги говорили и я сама чувствую), узи признаки пупочной грыжи. Интересно что окажется по диастаз по факту)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот, да липосаченное очень сильно и болит. Огнём горит.
@Olga32., сегодня 5 суток с опи. На работу рано конечно, но по врачам не хочется ходить больничный клянчить. @Lidie, завтра посмотрю как отработаю. Что к лучшему, так это то , что много есть не могу, корсет не даёт. Насыщение приходит сразу ![]() @Зорина, @ennui, Девочки, ну, что за красотки! Смотрю на вас и радуюсь. И очень надеюсь,,что и у меня через месяцок все в норму войдёт и буду радоваться. Сейчас остаётся только красоту высиживать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот, кстати, док предлагал мне липофил жопинса, не согласилась, так как не любитель больших поп. Сейчас думаю, может надо было согласиться. А так, у меня еще подтяжка груди запланирована, вот тогда и будет ясно, надо будет спину подтягивать или нет, вместе с грудью. Ну и, если бока не уйдут, будем их еще корректировать. Возможно на липофил жопинса к тому времени созрею. А то чего добру, нажратому годами, пропадать.
@Karamela, вот не нужно геройствовать на этом сроке! Иди в экстренку и, сделав скорбное лицо, говори, что болеешь и работать не можешь! Потом боком выходят все эти ранние выходы на работу, даже на сидячую.
|
|