Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2026, 16:07
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@YuliyaL1989, У меня только через 3 недели три месяца, думала в три и фото выложить. Грудь уменьшается совсем потихоньку, она все еще есть, я не разочарована совсем объёмом, и по сравнении от месяца ушло немного. Но есть один момент - я сама поправилась, берегу себя наверное через чур))) 2-3 кг наела, вес всегда был в пределах 58 кг на 170 см, сейчас 60-61. Появился жирок там где не было раньше - на ребрах и посередине, выглядит при определенном свете как целлюлит, уж думаю не с груди ли стекает))) Я бы не сказала что меня портят эти лишние 2-3 кг, но кожу надо теперь привести в порядок спортом или массажами. Жду 3 месяца и буду подключать тренировки. Твердая 1 теперь точно есть, раньше было плоско, как и многие здесь - тоже хочу 2 этап, но пока это только - хочу. На осмотр приеду только 18 июля, раньше не получается.
Старый 09.06.2026, 18:05
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лияна на нуле

Привет. Отстрелялась. По ощущениям в 2 раза больше чем в прошлый раз. С одгой стороны синяк 3 см, остальная белая. Вечером отпишусь по объему влитого. И какие зоны, в итоге, т.к. передняя поверхность не болит, думаю, там не брали
Посмотрела в зеркало. С одной стороны чуть больше синяк и краснота есть, но сильно меньше, чем в прошлый раз. И странно, но ничго не болит. Наматываю круги по палате. Наркоз ок. Не тошнит, хим привкус минимальный. Медсестры в операционной- максимальная поддержка с юмором. Анестизиолог- все по полочкам и спокойная поддержка. В палате медсестра очень корректная и доброжелательная. В общем, максимальный комфорт, что немаловажно.

Заходил ВС. Сказал, в этот раз больше 400 вошло. Точно скажет вечерком
Старый 09.06.2026, 20:40
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 152 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, боже, больше чем 400, это просто класс)) поздравляю от всей души . Лиян, напиши пожалуйста, как сможешь, какие зоны и вообще твои личные ощущения по наличию жира До второй сессии, ты должна быть все таки худощава судя по параметрам . Мне просто надо знать , естественно ориентировочно, на что мне можно надеяться)).
Старый 09.06.2026, 20:53
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

Vasena19 на нуле

Девочки пожалуйста, кто у Васильева оперировался, приезжие, подскажите, где и как снять жилье, на какой срок?
Я так и не поняла, компрессионку самой покупать с чулками?
Анализы оригиналы с печатями прям нужно?
Старый 09.06.2026, 21:17
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@совунья, ВС сказал, что намучился по капле везде брать) итак: руки, колени, остатки с живота и талии, бок попы ( ловушка), передняя поверхность бедра.
Да, худощава. Но!))))) Вдруг я через год решу еще хотя бы по 200, у меня осталась внутренняя поверхность ближе к верху, там по 100 можно собрать и голень, внешняя часть по 100. Остальные части надеюсь больше не трогать.
@Vasena19, по жилью не подскажу.
По компре- самостоятельно просто дешевле прилично.
Оригиналы анализов с печатями обязательны!
Старый 09.06.2026, 21:18
Анюта2025 Анюта2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 91 раз(а)

Анюта2025 на нуле

Подруга снимала ровно на 6 дней

Первый день - заранее приехать заселиться, найти сходить пешком )) клинику Мейджор, маршрут полностью понять запомнить. Так как обратно шла пешком. Закупить всю еду (ЗОЖ!витамины ), чтобы потом не шариться не напрягаться.
Второй день - прийти в клинику на операцию
Третий день домой выписывают
Четвертый и Пятый лежишь и мини гуляешь по квартире сьемной)) и немного гуляешь . Антибиотики (ДО еды если , то не тошнит)
Шестой день - на консультацию приходишь и вечером на поезд или рейс

Можно перестраховаться и еще на 7 день остаться

Она полностью одна ездила (на поезде)

Брала абсолютный минимум всего )) в рюкзак
Без петель
Старый 09.06.2026, 21:23
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, спасибо тебе большое за ответ . Здорово что не трогали внутреннее бедро , тоже хочу попросить без внутреннего бедра, если получиться. Я тоже голень ему все предлагаю , но он мне отказывает, говорит не надо. А сколько с рук сняли, не знаешь ?
Блин , по 400 ,во второй заход ,ещё с твоим телосложением, прям здорово . Мне он столько не обещает собрать.
Лиян, а до операции , глядя на тебя , он вообще предполагал вслух сколько , ориентировочно, может с тебя собрать жирка ?
Старый 09.06.2026, 21:35
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Vasilek2904, самое главное, что все нравится
Мне конечно точно нельзя поправляться))) то, что поправилась, могло на грудь повлиять
В общем ждём фоточки
Старый 09.06.2026, 21:45
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 481 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Vasena19, если будет комбез до щиколоток, то чулки не нужны. самостоятельно сильно дешевле, но есть риск неправильно подобрать размер. купить можно на сайте valento.ru
я подбирала по таблице размеров, все подошло. сейчас вот рукава буду заказывать, размер пограничный, не знаю, бОльший брать или меньший. компрессия на руки у них на сайте подбирается по ОПГ, я думаю, что с моими мощными руками лучше взять больше...

сегодня была на узи для операции, в груди ни одной кисточки, никаких образований, все идеально, тьфу-тьфу-тьфу...
зато маммолог перед выдачей заключения захотел показать мне фото своей пациентки, которая приехала к нему на лечение после липофила в дагестане. жир некротизировался, и ей удаляли часть груди, там половина сиси была черная, теперь большой шрам, соска нет, в общем, жесть. не знаю, что за мясник делал ей липофил, что все так печально закончилось.
Старый 09.06.2026, 21:50
Новичок
Beginner

Анюта2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста, кто у Васильева оперировался, приезжие, подскажите, где и как снять жилье, на какой срок?
Я так и не поняла, компрессионку самой покупать с чулками?
Анализы оригиналы с печатями прям нужно?
Подруга у них брала, перестраховаться чтобы и уж точно там тебе измерят все и именно твой подберут )

Жилье рядом много - авито

Цитата:
Сообщение от YuliyaL1989 Посмотреть сообщение
@Vasilek2904, самое главное, что все нравится
Мне конечно точно нельзя поправляться))) то, что поправилась, могло на грудь повлиять
В общем ждём фоточки
Читаю и продолжаю думать)))
А разве ради груди не стоит после опи на 2-3 кг поправиться
Просто. Саму кожу - тонус сохранять

Хотя не могу пока понять - КАк - сохранять тонус после опи придется, если нельзя спорт……??
Старый 09.06.2026, 22:32
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@совунья, не спросила про мл с рук. В итоге: одна грудь- 440, вторая 400-405.
На консе он больше рассуждал о 300-350. Но сегодня, получилось в мою пользу) Я очень рада)
Старый 09.06.2026, 22:52
YuliyaL1989 YuliyaL1989 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

@Анюта2025, это уже кому как… я просто сама себе уже не нравлюсь в весе +2-3 кг, у меня итак уже 60 при росте 165, если больше, то уже жирок лишний видно)))
Дело в том, что там не такое сильное увеличение груди получается после первого этапа, чтобы поправляться тем, кто итак уже не худой
Для меня лучше стройное тело и маленькая грудь, чем грудь больше на пол размера и лишние кг)))
Старый 10.06.2026, 09:47
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

Уточнила про морфеус. Живот целиком- 54 тыр
Старый 10.06.2026, 12:23
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@совунья, со спортом я и жирок поднабрала конечно сфоткаюсь
Еще надеюсь что в это раз получится побольше жира под собирать. И хочу попросить рельеф на животе прорисовать, получится ли)
Старый 10.06.2026, 12:59
Постоянный участник
Profi

@Sladko, с животом очень интересно, получится ии нет . Буду ждать и твой живот и вторую сессию.
Старый 10.06.2026, 15:52
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

Наблюдением еще поделюсь. Со мной девочка молодая лежала с исходником меньше, чем у меня, ей влили чуть меньше по 380-390. Но за счет узкой грудной клетки и подгрудки, размер выглядит больше, поскольку все ушло вперед. У меня широкая грудная клетка и на мне растеклось по ней и со стороны кажется меньше. Так что да, некоторые девушки могут и с первого раза получить классный обьем за счет строения. И именно эти результаты, на мой взгляд, привлекают внимание. Поэтому перед операцией нужно трезво оценить свои параметры и не завышать ожидания. Понимаю, что для многих это очевидно, но возможно, для кого-то , кто только собирается, это будет полезно.
Старый 10.06.2026, 16:27
Новичок
Beginner

Анюта2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
Наблюдением еще поделюсь. Со мной девочка молодая лежала с исходником меньше, чем у меня, ей влили чуть меньше по 380-390. Но за счет узкой грудной клетки и подгрудки, размер выглядит больше, поскольку все ушло вперед. У меня широкая грудная клетка и на мне растеклось по ней и со стороны кажется меньше. Так что да, некоторые девушки могут и с первого раза получить классный обьем за счет строения. И именно эти результаты, на мой взгляд, привлекают внимание. Поэтому перед операцией нужно трезво оценить свои параметры и не завышать ожидания. Понимаю, что для многих это очевидно, но возможно, для кого-то , кто только собирается, это будет полезно.
Точно!!! Вот точно! И не очевидно было )))
Старый 10.06.2026, 17:25
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

Vasena19 на нуле

@Лияна, с нетерпением ждём фоточки) я каждый день захожу ради этого)

Я в августе, дай Бог , что бы все получилось.
Старый 10.06.2026, 17:45
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@Vasena19, завтра, послезавтра отфоткаю. Пока отсыпная у меня. Ну и первые дни не сильно информативны. Но сделаю)

Попыталась сфоткать, но она почти вся заклеена и не получается нормально. В субботу к ВС, попрошу без пластырей сфоткать. В зеркале сейчас отражается даже не тройка, а ближе к четверке))))
Но иллюзий не питаю, жду спокойно 3 месяца.
Старый 10.06.2026, 18:16
Постоянный участник
Profi

@Лияна, это как с имплантами , у меня импланты стояли 345/375 где то , и на мне это смотрелось скромно, а вот если эти импланты поставить на узкую грудную клетку- это будет секс бомба. И ты права , для новобранцев в этом деле , это даже невдомек.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru