| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, У меня только через 3 недели три месяца, думала в три и фото выложить. Грудь уменьшается совсем потихоньку, она все еще есть, я не разочарована совсем объёмом, и по сравнении от месяца ушло немного. Но есть один момент - я сама поправилась, берегу себя наверное через чур))) 2-3 кг наела, вес всегда был в пределах 58 кг на 170 см, сейчас 60-61. Появился жирок там где не было раньше - на ребрах и посередине, выглядит при определенном свете как целлюлит, уж думаю не с груди ли стекает))) Я бы не сказала что меня портят эти лишние 2-3 кг, но кожу надо теперь привести в порядок спортом или массажами. Жду 3 месяца и буду подключать тренировки. Твердая 1 теперь точно есть, раньше было плоско, как и многие здесь - тоже хочу 2 этап, но пока это только - хочу. На осмотр приеду только 18 июля, раньше не получается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Отстрелялась. По ощущениям в 2 раза больше чем в прошлый раз. С одгой стороны синяк 3 см, остальная белая. Вечером отпишусь по объему влитого. И какие зоны, в итоге, т.к. передняя поверхность не болит, думаю, там не брали
Посмотрела в зеркало. С одной стороны чуть больше синяк и краснота есть, но сильно меньше, чем в прошлый раз. И странно, но ничго не болит. Наматываю круги по палате. Наркоз ок. Не тошнит, хим привкус минимальный. Медсестры в операционной- максимальная поддержка с юмором. Анестизиолог- все по полочкам и спокойная поддержка. В палате медсестра очень корректная и доброжелательная. В общем, максимальный комфорт, что немаловажно. Заходил ВС. Сказал, в этот раз больше 400 вошло. Точно скажет вечерком |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, боже, больше чем 400, это просто класс)) поздравляю от всей души . Лиян, напиши пожалуйста, как сможешь, какие зоны и вообще твои личные ощущения по наличию жира До второй сессии, ты должна быть все таки худощава судя по параметрам . Мне просто надо знать , естественно ориентировочно, на что мне можно надеяться)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки пожалуйста, кто у Васильева оперировался, приезжие, подскажите, где и как снять жилье, на какой срок?
Я так и не поняла, компрессионку самой покупать с чулками? Анализы оригиналы с печатями прям нужно? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ВС сказал, что намучился по капле везде брать) итак: руки, колени, остатки с живота и талии, бок попы ( ловушка), передняя поверхность бедра.
Да, худощава. Но!))))) Вдруг я через год решу еще хотя бы по 200, у меня осталась внутренняя поверхность ближе к верху, там по 100 можно собрать и голень, внешняя часть по 100. Остальные части надеюсь больше не трогать. @Vasena19, по жилью не подскажу. По компре- самостоятельно просто дешевле прилично. Оригиналы анализов с печатями обязательны! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга снимала ровно на 6 дней
Первый день - заранее приехать заселиться, найти сходить пешком )) клинику Мейджор, маршрут полностью понять запомнить. Так как обратно шла пешком. Закупить всю еду (ЗОЖ!витамины ), чтобы потом не шариться не напрягаться. Второй день - прийти в клинику на операцию Третий день домой выписывают Четвертый и Пятый лежишь и мини гуляешь по квартире сьемной)) и немного гуляешь . Антибиотики (ДО еды если , то не тошнит) Шестой день - на консультацию приходишь и вечером на поезд или рейс Можно перестраховаться и еще на 7 день остаться Она полностью одна ездила (на поезде) Брала абсолютный минимум всего )) в рюкзак Без петель |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, спасибо тебе большое за ответ . Здорово что не трогали внутреннее бедро , тоже хочу попросить без внутреннего бедра, если получиться. Я тоже голень ему все предлагаю , но он мне отказывает, говорит не надо. А сколько с рук сняли, не знаешь ?
Блин , по 400 ,во второй заход ,ещё с твоим телосложением, прям здорово . Мне он столько не обещает собрать. Лиян, а до операции , глядя на тебя , он вообще предполагал вслух сколько , ориентировочно, может с тебя собрать жирка ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, самое главное, что все нравится
Мне конечно точно нельзя поправляться))) то, что поправилась, могло на грудь повлиять В общем ждём фоточки |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, если будет комбез до щиколоток, то чулки не нужны. самостоятельно сильно дешевле, но есть риск неправильно подобрать размер. купить можно на сайте valento.ru
я подбирала по таблице размеров, все подошло. сейчас вот рукава буду заказывать, размер пограничный, не знаю, бОльший брать или меньший. компрессия на руки у них на сайте подбирается по ОПГ, я думаю, что с моими мощными руками лучше взять больше... сегодня была на узи для операции, в груди ни одной кисточки, никаких образований, все идеально, тьфу-тьфу-тьфу... зато маммолог перед выдачей заключения захотел показать мне фото своей пациентки, которая приехала к нему на лечение после липофила в дагестане. жир некротизировался, и ей удаляли часть груди, там половина сиси была черная, теперь большой шрам, соска нет, в общем, жесть. не знаю, что за мясник делал ей липофил, что все так печально закончилось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жилье рядом много - авито Цитата:
А разве ради груди не стоит после опи на 2-3 кг поправиться Просто. Саму кожу - тонус сохранять Хотя не могу пока понять - КАк - сохранять тонус после опи придется, если нельзя спорт……?? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, не спросила про мл с рук. В итоге: одна грудь- 440, вторая 400-405.
На консе он больше рассуждал о 300-350. Но сегодня, получилось в мою пользу) Я очень рада) |
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, это уже кому как… я просто сама себе уже не нравлюсь в весе +2-3 кг, у меня итак уже 60 при росте 165, если больше, то уже жирок лишний видно)))
Дело в том, что там не такое сильное увеличение груди получается после первого этапа, чтобы поправляться тем, кто итак уже не худой Для меня лучше стройное тело и маленькая грудь, чем грудь больше на пол размера и лишние кг))) |
|
|
||||
|
||||
|
Уточнила про морфеус. Живот целиком- 54 тыр
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, со спортом я и жирок поднабрала
конечно сфоткаюсь Еще надеюсь что в это раз получится побольше жира под собирать. И хочу попросить рельеф на животе прорисовать, получится ли) |
|
|
||||
|
||||
|
Наблюдением еще поделюсь. Со мной девочка молодая лежала с исходником меньше, чем у меня, ей влили чуть меньше по 380-390. Но за счет узкой грудной клетки и подгрудки, размер выглядит больше, поскольку все ушло вперед. У меня широкая грудная клетка и на мне растеклось по ней и со стороны кажется меньше. Так что да, некоторые девушки могут и с первого раза получить классный обьем за счет строения. И именно эти результаты, на мой взгляд, привлекают внимание. Поэтому перед операцией нужно трезво оценить свои параметры и не завышать ожидания. Понимаю, что для многих это очевидно, но возможно, для кого-то , кто только собирается, это будет полезно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, завтра, послезавтра отфоткаю. Пока отсыпная у меня. Ну и первые дни не сильно информативны. Но сделаю)
Попыталась сфоткать, но она почти вся заклеена и не получается нормально. В субботу к ВС, попрошу без пластырей сфоткать. В зеркале сейчас отражается даже не тройка, а ближе к четверке)))) Но иллюзий не питаю, жду спокойно 3 месяца. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, это как с имплантами , у меня импланты стояли 345/375 где то , и на мне это смотрелось скромно, а вот если эти импланты поставить на узкую грудную клетку- это будет секс бомба. И ты права , для новобранцев в этом деле , это даже невдомек.
|