Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что теперь неизвестно в какой теме Лорена должна свой результат показывать
|
|
||||
|
||||
Должно быть в этой:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=5495? ...хотя для удобства и восприятия другими, особенно, теми, кто собирается на чик, логичнее начатый рассказ было бы продолжать здесь... |
|
||||
|
||||
Похоже не поэтому Лорена не показывается, а жаль.
Так мы ни у кого и не увидели отдаленных результатов чика Батюкова. Да девочки, похоже теперь у нас две темы где обсуждается чиклифт- одна" по Мурк "и вторая эта. И скорее всего эту админ скоро закроют, а жаль, ведь было очень удобно, когда чик был отдельной темой. Я благодаряя этому и сайт этот нашла |
|
||||
|
||||
А почему админы должны закрыть эту тему?
|
|
||||
|
||||
Это просто мое предположение, поскольку она дублируется вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5495
|
|
||||
|
||||
A вы почитайте сколько новых и переименованых тем в последнее время в омолаживающих ОП)))
Если существует отдельная тема чиклифт,зачем ее дублировать во вновьсозданной теме по подтяжке средней трети? |
|
||||
|
||||
Тоже не понимаю, почему чик-лифт дублируется в двух местах. Совсем запуталась.
|
|
||||
|
||||
Девушки ,выполняю своё обещание ,выкладываю фотографии. Прошло 7 месяцев после операции ,напоминаю ,была подтяжка средней зоны лица ,т.к . очень напрягали прескуловые отёки . Одновременно сделали височную подтяжку ,чтобы немного приподнять хвосты бровей ,особенно правой ,т.к .была ассиметрия .
Автор : БАТЮКОВ Д. М. Сделала поэтапную подборку ,для наглядности . 1 фотогр -ДО 2 - 4 -й День .Операция травматичная ,после СМАСА ,я выглядела лучше 3 - 9 -й День 4 - 20 -й |
|
||||
|
||||
Через месяц ,можно было начать выходить в люди ,предварительно наложив слой штукатурки.
1 фото -1 месяц 2 - 2месяца 3 - 5 месяцев |
|
||||
|
||||
Эти фотографии сделала сегодня . Результатом довольна ,хирург -умничка !!!
Да ,забыла , у меня 7 лет назад была блефаро ,грыжи удалили ,глаз провалился и стал круглым . Полностью убрать это было сложно ,но сейчас намного лучше. |
|
||||
|
||||
Лорена Вы- красавица! А хирург,действительно, умничка!
|
|
||||
|
||||
Лорена! Поздравляю тебя! У меня уже прошло почти 3 года! Все стоит как прибитое! Так что долговечность результата будет!
|
|
||||
|
||||
Лорена, и вы красавица, и ваш врач просто молодец
Шикарный результат!!!!!! |
|
||||
|
||||
Лорена! Примите и мои поздравления! Какое счастье, что нет этих ужасных суфов, даже намека! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
И правда ,УРА ! Спасибо девочки,я рада ,что вам нравится мой результат . Сколько я с ними боролась(процедуры ,маски ,компрессы,дорожайшие крема) ,можно расслабиться немного.
Пани ,точно ,они как прибиты в области скул |
|
||||
|
||||
Ааааа!!! Лорен, супер!!!!! Царевна-Лебедь А как глаза и швы на глазах?
|
|
||||
|
||||
Лорена, шикарный результат! Залюбовалась... хирург просто молодец!
|
|
||||
|
||||
Лорена, как хорошо, что вы вернулись!
Рада за вас и ваш результат операции! |
Закрытая тема |
|
|