| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый) да у каждого свои причины, на самом деле. У кого-то вынужденная мера, у кого-то собственное желание. За себя могу сказать: я от них устала. Тяжелые, холодные, в спорте с ними неудобно, одежду подбирать сложно с моим 40 размером при сиськах 3 размера. Они меня стали портить. Обабили мой образ. Утяжелили, прибавили возраста и веса визуально. Межгрудка километровая стала (разъехались к подмыхам), стала замечать, что намечается птоз. Зачем мне лишний почти килограмм в сиськах, немудрено, что обвиснет через пару лет. Короче, они меня задолбали 😅 и вообще полюбила себя естественную. Сейчас хрупкая, лёгкая и счастливая )
Фотка позавчерашняя , очень стала я себе нравиться без силикона 🤪
|
||||
|
||||
|
@Танена, поняла, шаг на 100 мл+ А мне, наоборот, моих 210 хватило и больше вообще не хотелось)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, какая хорошенькая, стройняшка)
|
||||
|
||||
|
Девы, сегодня ездила на встречу с анестезиологом и доктором, завтра утром ложусь на операцию. Волнительно конечно
|
||||
|
||||
|
@LightNight, пусть все пройдет максимально гладко! пиши!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, какая ты тонкая и звонкая. Оч красивая!
@LightNight, давай, что б все прошло хорошо, пиши как придёшь в себя. Будем ждать! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, красивая! тебе хорошо с небольшой грудью, и при этом видно, что она есть у тебя!
|
||||
|
||||
|
@natali27, @Skyfall, @miss.irina, @Limonova, спасибо, девочки! тоже считаю , что мне лучше без этих бидонов, вот прям не пишутся они к моему телу.
@LightNight, держим за тебя кулачки. Не переживай , все будет так, как надо впереди только самое хорошее )
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ох, какая стройная и грудь действительно очень гармонично смотрится! @LightNight, напомни к кому ты идешь?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, тебе очень идет! Фигура огонь!
Я отходила со своими почти 9 лет, теперь твердо решила удалить, но очень переживаю, что буду не тонкой-звонкой, а огромной доской. Мой рост 175, вес 59-60, и грудь делала меня женственной, эффектной, она мне прям идет. Но в правой подозрение на разрыв, решила удалить без замены, здоровье важнее.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Читаю вас уже 3 месяца. Благодаря этой ветке отменила свою маммопластику 1,5 месяца назад за 4 дня до операции. Долго раздумывала. В один день была на 100% уверена в том, что надо делать, на следующий день 100%, что не буду делать. В итоге приняла решение, что когда очень хочется, то сомнений нет. Не хочу, чтобы моя жизнь вращалась вокруг сисек, в постоянных думках - все ли в порядке с ними. Хочу сказать вам спасибо за то, что делитесь своим опытом. Очень многим помогаете сделать этот шаг к увеличению осознанно.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 6 недель прошло после моей операции.
Из осложнений была гематома, два раза делали пункцию. Сегодня была на узи, порядок, гематомы нет, небольшая серома, которая теоретически должна сама пройти. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, отличный результат. Подскажи, какие ощущения при гематомах?
У меня в одной груди прям очень плотное плоское что то. И она эта грудь болит. В другой норм все мышцы и ребра чувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, а как обнаружили гематому? На плановом узи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, а на какой день обнаружили гематому ?у меня сегодня 10 день ,завтра швы снимают и в обеих грудях около межгрудки стою есть такие как комок плотный ,может конечно это ткани или еще чего ,завтра спрошу обязательно !но вроде ничего не болит ,иногда бывает покалывает,стреляет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем здоровья!!! Если Вы видели бы мои носочки смотрю на Ваши исходники очень красивые.
|
| Закрытая тема |
|
|