| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот отек на скулах сделали глаза как будто более впалыми что ли .. Надеюсь, что когда отек спадет, вернутся мои глаза ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас когда операция? Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тревожно )) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, что это синяк, просто синяк. Пожалуйста
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это просто синяк. Не переживай. Все хорошо
|
||||
|
||||
|
@selen17, синяк вижу
|
||||
|
||||
|
@selen17, просто синяк(не синяк, это вавки), компресс, димексид 1 к 5 и троксевазин.
|
||||
|
||||
|
@selen17, А где у тебя ранки? Сделай фото
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, не, ранок нет. Это я не правильно поняла твое сообщение. Извиняюсь. Просто этот синяк самый темный из всех, вот и померещилось)
Сегодня 4 день после смаса с круговой блефаро. Отеки на скулах, там же небольшое онемение. Из всех неудобств только глаза: не до конца смыкаются, нечеткое зрение, потягивают стрипы и на одном глазу наружный угол не прилегает к глазному яблоку. Но я так понимаю, что это временное явление) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, Ну естественно, ранний этаб реабилитации. Про компресс я тебе написала. Делай.
|
||||
|
||||
|
не, некроз по другому выглядит и проявляется тоже, немного иначе, не переживайте и заживляйтесь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, у кого была медиальная платизмопластика, вы можете оттянуть кожу на шее? Кожа на шее мягкая? Потому что, например, у шей на щеках я совсем не могу даже защипнуть кожу, там все твердо, а вот на шее кожа мягкая, как будто и не было оп.. это нормально? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Вавки это ранки.
Медиальная была, могу.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у меня была медиальная, под подбородком до ушей все натянуто и сейчас , там не могу защипнуть, сама шея обычная, там могу, по средней линии шеи в районе кадыка в начале было болезненно и натянуто, сейчас получше, хотя иногда болезненность ещё возникает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Есть ли какие-то рекомендации как помочь подбородочной плюшке (после смас с платизмопластикой) побыстрее прийти в норму? Она не очень большая и в общем-то не беспокоит, но очень хочется уже четкий угол! Может быть массаж делать или каким-то кремом мазать? Или лучше вообще не трогать? Месяц после операции. Еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто пишет и делится своим опытом. Это очень помогает в послеоперационном периоде! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatiana_Sota, а плюшка насколько выраженная? Я так сосредоточена на своих скулах, что на шею даже внимания не обращаю )) сфоткала вот сейчас себя тоже получается плюшка есть? Я так понимаю, только ждать надо, пока отёк окончательно уйдёт. У меня 5 недель после оп
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatiana_Sota, исходя из прочитанного на форуме, плюшка частое явление даже на длительном сроке после оп. Мне хирург сказал делать массаж. Я немного массирую два раза в день после нанесения крема (ранее мази тот синяков). На четкий шейно-подборочный угол уже не рассчитываю. Тем более мне не делали медиальную. Плюшка есть, я так понимаю там жир, вряд ли отек.
Фото на сроках 3 недели (отек), 1,5 месяца и два месяца (уже ничего не меняется)
|
||||
|
||||
|
@JJully, Ты что от отеков делаешь? У меня тоже скулы в сильном отеке ..
лимфомиозот ведь не постоянно надо пить, а курсом с перерывами.. я его уже пропила .. вот чем ты еще себе помочь .. Еще у меня кожа стала какая то шершавая , не сильно, но я ощущаю шершавость даже на лбу, хотя там ничего совсем не делали |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я вместо лимфомиозота пила лимфотранзит, первое время мазала индовазин. Еще много ходила, это тоже говорят от отеков помогает. Сейчас начала lpg массаж делать. Но насчёт вспомогательных процедур мнения расходятся, есть мнение, что всё само в свое время пройдет. Мне массаж психологически помогает )) ну и возможно субъективно результат все-таки есть, я его не только из-за отеков начала делать, а чтобы как-то быстрее ткани восстановить, ощущение маски утомляет очень, хочется уже как-то свободнее себя почувствовать
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|