Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия Спасибо Вам за то, что решили все-таки показаться! Мне очень понравился результат! На фланках отек еще. Скажите а колени под грудью тоже липосачили? А можно глянуть Вас в профиль, чтобы посмотреть на динамику объема ? Я вот тоже иду сегодня на консу... Спрошу, может можно сделать липо по частям и частями вводить жир. Перечитала и эту ветку полностью. Очень понравилась Апрель , посмотрела сайт Азурина, очень понравились его работы за правдивые фото. Никаких изгибов и занавесок в попах . Если бы еще строго в профиль бы снимал. Жаль, что у меня вряд ли смогу провести 2 недели в Майами. А жаль, так как я еще и грудь у него хотела бы переделать. Девочки, отпишитесь кстати, по теме груди что знаете по Азурину? В соответствующей теме, конечно.
|
|
||||
|
||||
Колени под грудью?
Ксюшендрия, замечательная динамика! Очень показательно. kleo, как ты, выздоравливаешь окончательно? Ох, я представила себя, паникершу, в чужой стране после объемной операции да с таким непростым осложнением... Сердце за тебя замирало! Очень рада, что и состояние, и настроение у тебя уже другое)))))))))) |
|
||||
|
||||
Здорово, фотки в профиль не хватает...
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, поздравляю! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Я у Хиневича после липосакции закачала в грудь по 100 гр. жира. (один прокол, под железу распространяется.Говорит, что над мышцей много кровеносных сосодов и жир приживается неплохо. Пятьдетят проц. рассосется, но через каждые пару месяцев я буду добавлять, потому что жира заморозили дофига!
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия очень рада за вас!
Всё красиво получилось и попа и сиси и талия. Вы не пропадайте потому что очень интересно понаблюдать и за работой нашего не американского врача.. |
|
||||
|
||||
Магнолия мои поздравления, выздоравливайте, и ждем фоток!!!
Я смотрю пошла липофиломания какая то:dur:, я тоже скоро филится буду |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия,поздравляю Вас,результат замечательный!а будет через месяца 3 совсем отлично!
Всё-таки ещё раз убеждаюсь,что хорошее,правильное липо,даже при небольшом обьеме филинга даёт отличные результаты.Основное-это липо! Рим,а что Вы хотите филить? Магнолия,поздравляю Вас!Ждём фоток!это правильно -жир заморозить,нечего таким добром раскидываться8)) Никуся Вы к Саруханову за попкой?когда кулачки держать? Леачка,Спасибо!я уже в полном порядкедаже спать приспособилась на животе-одеяло под туловище подкладываю и порядок,ну может пару-тройку раз проснусь за ночь,а то раньше каждые пол-часа-жуть Наташка,Оляля,девочки,как дела?как Игорь,помогает?когда ужо за вас болеть? АннаВалери,как Вы? |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, очень красивая попка сзади сейчас! Искренне рада!
А сиськи это вообще, я увидела обалдела!!! Ну супер-и объем и форма! Магнолия и ты с грудью! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Подробности простые. поехала я к Хиневичу за лисокакцией (отписалась в соотв. ветке),и спрашиваею его между делом:- Уж больно жир жалко разбазаривать( между прочим взросченый на чистом сливочном масле. А он: - зачем же без дела - я восемь лет липофилю и якобы недовольных нет. Я :- а в сиськи можно? Он - можно, но по сто грам,(приживаемость 50%) остальное заморозить и через пару месяцев продолжаем. Я: - а в среднюю зону лица я хочу - он;- а Вам и показано, будкт хорошо. Я - ну тогда и подбородок мне увеличьте, и носогубные сгладить , и над губой разгладить. Вот так все и устроилось.( Ну про лицо - офтоп, простите, просто трудно все разделить)
|
|
||||
|
||||
Вах, так он и в мордень, жирку добавил Магнолик?
|
|
||||
|
||||
Клео я скоро(в середине и в конце мая)
|
|
||||
|
||||
kleo, у меня пока подготовка, анализы, виза и прочее. Беспокоит только виза, америкосы непредсказуемы в этом вопросе. С анализами (надеюсь) все будет ОК. Ольга вылетает 27 утром. Я - 5-го буду там (опять же, если все сложится как надо). Отношусь к этому философски: как сложится, так и правильно!
|
Закрытая тема |
|
|