Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, мне после вчерашней ОП компрессионку надели как-то странно. Широкую ленту-резинку почему-то под грудью застегнули... Хотя везде в рекламных проспектах она (резинка широкая) сверху... У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Ариана, у меня была резинка сверху. Через какое-то время разрешили вниз ее опускать и ночью расстегивать, но на каком сроке не помню. Я ее всегда сверху носила.
|
|
||||
|
||||
Ой, так красивенько, аж хоццца в магазин бежать и себе чего-нибудь прикупить
|
|
||||
|
||||
Танечка, красотень, хороший бюстик и грудка глаз не оторвать!
Девочки, кто покупает белье Дим подскажите по поводу размеров, я вот тоже ношу 70D или 75С, а Дим же без паралона, так как оно размер на размер идет или можно заказывать поменьше. Хочу заказать, чтобы привезли да незнаю какой размер просить. Хочу из новой коллекции без косточек с силиконом. Посоветуйте что заказывать!? |
|
||||
|
||||
А у меня прям беда, не могу подобрать белье, чтоб село хорошо. Получается что верхний ободок бюстика слегка пережимает сисю, и когда веши обтягивающие одеваешь, то в виде сбоку двойная грудь получается. Если беру чуток побольше , то это ободок болтается сверху и не прилегает к груди. У меня примерка белья ничего кроме досады не вызывает, хоть плачь - такая красота и без достойного обрамления! Я ж когда найду идеальный вариант ( когда?), буду счастлива до неба.
|
|
||||
|
||||
tavi81 когда я покупала ДИМ, попросила у консультанта тройку 75!
По моим расчётам было всё верно - родной размер + имплант 225 = 275 Но я в ней просто утонула! В результате взяла двойку с обхватом 70. Бельё очень сложно без примерки брать..., тем более его потом вернуть нельзя ( |
|
||||
|
||||
tavi81, стоит съездить в наш магазин и померить хоть какую-нибудь модель. С костями или без... В крайнем случае померяешь мой 70С, или у тебя под грудью больше?
|
|
||||
|
||||
Я обратила внимание, что некоторые бренды нижнего белья мне теперь не подходят совсем. Например Wonderbra..
Мне кажется, что производителям пора задуматься о "новой" груди. ФОТКИ КЛАСС! |
|
||||
|
||||
Ellebee Представляю, если в будущем производители нижнего белья в маркировках будут указывать - низкий или высокий профиль импланта, каплевидная или круглая форма....и тд
А что, по-моему, хорошая идея |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу белье подобрать. Бронежилет уже муляет. Надо чтобы грудь не сводилась, а все, что я ни меряла, ее как раз сводит. Купила топик Кельвин Кляйн, все хорошо, но сверху край немного прижимает грудь, на коже следы остаются, боюсь, как бы там имплант не пережимался. Девочки, может кто знает у какой фирмы белье с широко расставлеными чашками?
|
|
||||
|
||||
Аля, а вот моя подруга укатила в Питер и я ей заказала 75с, у меня вообще под грудью 72, но размеров 70д у них нет, а именно этого белья без косточек ,я звонила в Дим и поэтому очень боюсь, что не подойдет, короче померяю и если не подойдет буду у тебя заказывать, просто не хотела тебя напрягать лишний раз. Потом отзвонюсь и расскажу.
|
|
||||
|
||||
Алечка, спасибо, все супер подошло. Но очень не привычно ходить в белье, постоянно обтягиваю, хочется натянуть его вниз, может рановато я бюстик одела, прошло 1,5 мес., ночью буду спать в компрессии. Никаких изменений уже давно не происходит, в 3 недели все приняло свою форму и так осталось. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
Тут многие пишут, что белье, купленное на раннем сроке, затем становится мало. Что вроде, как грудь увеличивается. Девочки, а когда это чудо может произойти? У меня сейчас почти 3 месяца и все бюстики пока подходят. Уже нет смысла ждать увеличения? А я так надеялась....)))
|
|
||||
|
||||
Annet, мне тоже в это хочется поверить, но я думаю, это произойдет, если ты поправишься.
Аля, лямки опустила до предела, но все равно поджимает, трется бюстик об швы. |
|
||||
|
||||
Пластыри есть, даже боюсь, что многовато прикупила, а бюстик стоит около 100 у.е., взяла два, открытый и более закрытый, думала, что в закрытом будет удобнее, а нет в открытом почему то по комфортнее.
|
Закрытая тема |
|
|