Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала у Полеткина. Обошлось примерно 100 т
|
|
||||
|
||||
Геруня, вместе с компрессионкой 65000.И да,аллерганы дешевле-это МВ подтвердил.Он может любые в принципе поставить,я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер . Подскажите пожалуйста у кого в твери лучше делать абдоминопластику?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Всем добрый день. Вчера была на консультации у М. В у меня запланирована оп абдоминопластика. По расходам выходит 135.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы на какие даты записались?
|
|
||||
|
||||
На июль
На июль, середина. Но он и на август записывает. |
|
||||
|
||||
Я хотела конец апреля , у него совсем мест нет , не говорил ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я из Москвы.Хочу попасть к Полеткину. Подскажите, возможно ли с ним связаться по почте, WhatsApp и т.п.? Или только при личном посещении клиники?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Я звонила ему по телефону. Звонить нужно с 19 ч до 21.Консультация у него по пятницам с 10ч до 13.стоит 900р.
|
|
||||
|
||||
А по какому номеру звонили,не поделитесь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Кто не из твери сколько лежали дней после увеличения груди???
|
|
||||
|
||||
Если все хорошо на следующий день выписывают
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал абдоминопластику, как после опи ходить в туалет имыться, в общем когда можно уже себя самой обслуживать?
|
|
||||
|
||||
ВСС, это вам не сюда, а в раздел по абдоминопластике. Здесь только хирургов и клиники обсуждают.
|
|
||||
|
||||
МаВа,
Здравствуйте! Я собираюсь на круговую блефаропластику к Полеткину М.В, подскажите пожалуйста делает ли врач перераспределение жира под нижним веком, чтобы впоследствии под глазами не было пустот. И малярные мешки тоже может убрать через нижний разрез (у Вас вроде) маляры намного лучше стали. Постреабилитационный период как проходит , слезятся ли глаза, ощущения песка, нет ли нарушения лимфооттока ( по утрам или после приема боьшого количества жидкости не отекаете)? Нижний шов раньше становится незаметнее? Хочу уложиться, пока муж будет в командировке 2 недели, как думаете успею? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Только что звонила в Косметологическую клинику и мне ответили, что хирурги у них сейчас не работают( какие-то возникли сложности и когда они решатся не известно. Что и правда так? Девушки, кто записан на операции, вам уже сообщили об этих проблемах?
|
|
||||
|
||||
Позвонила Полеткину Михаилу Владимировичу, он сказал, что проблем с клиникой никаких нет, но я узнавала на 29 марта по поводу консультации будет или нет. Посоветовал позвонить дня за 2-3 до 29 марта и он все скажет.
|
|
||||
|
||||
Татьяна111, в клинике доктора Фомина все ок, Полеткин ведет прием и оперирует, я переписывалась с администратором в чате. Почему же меня дезинформировали, странно.
|
Закрытая тема |
|
|