Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia а до этой ОП что с губами делали?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, лёгкой реабы!
Скажи,(можно на "ты"?) мне кажется, или у тебя шовчик под колюмеллой? Это рино или булхорн? Очень извиняюсь за любопытство, просто меня не покидает мысль о булхорне в будущем |
|
||||
|
||||
Anastasia,а как вам эту ямочку Гурянов делал? Методом VY? Расскажите, пожалуйста, я тоже такие губки люблю
|
|
||||
|
||||
Letra1107, он эту ямочку темже методом делал, что и хейло - разрезал внутри лазером, потом делал Y-образный шов. Я, честно, думала, он просто кусок губы мне вырежет))) не знала, как это делается.
|
|
||||
|
||||
А мне серединку просто взяли и отрезали без всяких VY . Это мне сделали еще при удалении биополимера. Вероятно у хирургов разная методика..
Так как после был через несколько лет VY то сейчас выглядит довольно сглажено . Фото смогу показать только теперешнее. И то через пару тройку дней как приеду в Москву. |
|
||||
|
||||
Misi, да, было бы интересно посмотреть фото. У меня прошло 3 дня и эта ямочка начала сглаживаться..! :-/ Что такое, может швы разошлись?! Губа становится плоской, что меня как бы не устраивает
|
|
||||
|
||||
Anastasia наверное это отек увеличивается и губа растягивается. Отек спадет, ямочка прорисуется.))
|
|
||||
|
||||
Дорогие Anastasia, Элюша и Ka-bo cколько ви-ай разрезов вам сделали на верхней губе? и как эти разрезы считаются по буквам или по линии?
|
|
||||
|
||||
Одиночка, у меня такая история: делала хейло - образовался "клювик" посредине верхней губы, я пошла к Гурьянову, он мне его классно так убрал. Но мне всё таки хотелось ямочку вздернутую. Пошла к нему еще раз -он мне такое ощущение повторную хейло сделал (разрезы в форме VY внутри и зашил), хотя я не понимаю, почему нельзя было просто кусок губы по центру вырезать?.. А теперь и ямочка куда-то исчезла.. Позвоню ему сегодня..
|
|
||||
|
||||
Farida ,я спрашивала у врача,она сказала,что будет 3 разреза. Как я понимаю считается по буквам,так как языком я нащупала больше швов.
|
|
||||
|
||||
Анастасия, есть фото как сейчас. губа почти выравнилась.Возможно из-за того что нижняя губа тоже непрямая, такой эффект открытости зубок..Не знаю
фото До не сохранилось. просто мне тогда и биополимерный гель удаляли и как раз кусочек вырезали в серединке без всяких хейло, была губа бесформеный вареник/ VY это увеличение губы вообще то, непонимаю зачем вам его сделали если вам нужно было просто вырезать чуток с серединки..Ну да видать у каждого свои методы?.. |
|
||||
|
||||
Класс.. Мне нравится ваша фотка. Я примерно так и хотела. Я завтра еду к нему снимать швы, посмотрю, что врач скажет. Мне кажется, у меня разошлись швы, тк я после операции активно общалась (в следствие чего ткани растянулись внутри..). Вобщем, завтра посмотрим..
|
Закрытая тема |
|
|