Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или их нужно обязательно разносить по времени при приеме? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, при теперешнем холоде в Москве масло эму - просто дар богов! я купила от Silky Garden, запаха нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После бассейна и сауны вообще улет ![]() Кто-нибудь пользуется тем, что на картинке от Кораллового клуба? как впечатления? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от корралового клуба, другого эму не пробовала, сравнить не с чем. Поры вроде не забивает, восторга нет, но нормальное. Кожа комбинированная.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в восторге от пикартовского эму....заказала полноценную бутыль!
![]() Исулечка, мне кажется у меня сдвиги и прогресс (ттт-ттт-ттт) Период сильной "страшности" закончился, пятна начали светлеть и шрамики постакне съеживаются потихоньку...у меня еще 2 месяца впереди, я так надеюсь, так надеюсь.. ![]() ![]() Но мне, почему-то кажется, что окончательно выровнять кожу от этик маленьких "оспинок" постакне сможет только шлифовка какая-нить....Ис, приободри меня, а.... я на пептиды прям с такой надеждой смотрю...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рит, ну шлифовка тоже не всесильна.
![]() Я сейчас оаять суперкопы начала и у меня на подбородке ну очевидная такая оспина проявляется - ее раньше не было видно. А около носа, вот уже ничего не лезет - там ровненько, а было ужас -ужас. Ты терпи и три ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, да я и не решусь наверное на шлифовку, поюсь проблем потом с пигментацией...Не сказала бы, что очень глубокие, но видны четко((((... подруга вот говорит, что они как бы "стягиваются", слушай, вдруг со временем затянутся совсем? Я в пептиды верю теперь, очень, и настроилась на годик - полтора работы...А тебе, Исик, спасибо сказать - это ничего не сказать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,а подскажи пожалуйста как быть,у меня пигмент от солнца на лице,еще ничего не пробовала к его удалению,как думаешь с чего начать?а суперкоп что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ритик, присоединяюсь к твоей пламенной речи
![]() ![]() По поводу постакне-пигментации могу вставить свои 5 коп))У меня за плечами 2 курса Пикардовских и то что происходит с кожей просто удивительно! Ты себе не предсталяешь сколько шлифовок, пилингов и супер-пупер препаратов я пережила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталь,
ну вот после подобных речей руки так и тянуться, а мозг желает этих самых пептидов! Нда.... вот только с картой разберусь:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У этой ветки есть архив,прочтите,там все очень подробно! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки, очень приятно слышать и я рада что вам помогает! Я сама тоже Пикарда обожаю и чем дальше тем сильнее
![]() ![]() Тату, у вас не мелазма? Потому как если она, то пептиды не помогут нужет гидрохинон, коджик , азелак и пр. и это пожизнено. Т.е вы отменили угнеталейлей меланина и мелазма вылезла опять. |
|
||||
|
||||
![]()
Исуль, как думаешь небольшие синячки под глазами GHK крем сможет осветлить? Пептиды ведь делают кожу плотнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи!!!Хочу тоже, воспользовавшись случаем, поблагодарить нашу Исулю за ее труд и любознательность и ум!!!!!
Спасибо за то, что на каждый наш вопрос, всегда есть ее компетентный ответ!!И за ценную редкую информацию тоже спасибо!!Я , лично, очень довольна пептидами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. как твоя карта то там, заработала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НатусикД, ну, себя не вини - может она от усердия слишком рьяно начала или рутину не подобрала под себя...
![]() Спасибо, дорогая, что написала про годичный опыт, я теперь тааак вдохновилась, тем более сдвиги есть, хотя и оочень медленные...медленно но верно)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто пользовался GHK серум, вроде кто-то хвалил его сильнее крема.
Крем заканчивается, думаю заказывать или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Танв, это я серум хвалила
![]() ![]() ![]() ![]() Ритулик, медленно но верно - отлично сказано про пикарда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пасибо, НаталяД
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу поблагодарить Ису. Пользуюсь три недели пептидами, правда все еще развожу водой. Но все равно, результат я вижу, мордочка моя мне нравится.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите темную...Вот часто встречала это понятие.Я правильно это поняла, как ежедневный уход, некая индивидуальная схема? Он состоит из продуктов содержащих пептиды, или имеется ввиду вообще уход?
И давно хотела спросить...А есть ли что-нибудь " новое и не очень" из области ухода за ногами? Мне супруг раньше всегда говорил, что у тебя ножки, как у младенца ( хотя на каблуке постоянно). А вот с недавних пор стала замечать , что появилась склонность к появлению омозолелости, ороговению ( слова какие-то...)) , не знаю даже как пишутся правильно))). Слышала, что такое бывает от плохой работы поджелудочной железы... ![]() ![]() Вот недавно натолкнулась на такое средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав вообщем понятный... Может еще какие то волшебные средства есть в вашем арсенале? То что существуют салонные процедуры, это все понятно.А вот дома? От пиккардовских средств есть к-нибудь эффекты? Про локоточки читала.)) |
Закрытая тема |
|
|