Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2014, 00:37
partizanka85 partizanka85 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

partizanka85 на нуле

NNATAA а вы бинт эластичный носили? и как долго?
какие импланты стояли по объему?
фото не покажете до и после?
прощу прощения, что столько вопросов! просто я в панике
Старый 07.03.2014, 02:24
NNATAA NNATAA вне форума
Новичок
Beginner

NNATAA на нуле

Бинт носила. Даже сейчас иногда одеваю. Складки на коже все таки еще ушли не совсем, есть еще на сосках. Но они то есть, то их нет. Не паникуйте. Грудь у меня после грудного вскармливания, импланты 5 лет носила, 290 мл. Фотками уже на выходных займусь. Не могу сказать точно, стала ли моя грудь как была до имплантов или нет, уже за 5 лет подзабыла ту грудь.

Добавлю, бинт 3 недели носила. А потом одевала иногда. Сейчас на ночь одеваю, хотя тоже не всегда.
Старый 07.03.2014, 02:28
Коала Коала вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Коала на нуле

partizanka89, Я носила, пока отечность была, потому как жидкость отходила и т.п. Затем топы. У меня был вид мальчика, причем побитого и несчастного. И тоже были тряпочки пустые. Конечно, я храбрилась, что все ок, но поначалу стеснялась немного - носила пуш-апы, купила какие-то подкладки (жесть неимоверная, особенно в жару), быстро все закинула куда подальше.
Скажем так, в мае я вынула, в июле в отпуске все выглядело прилично в купальнике (завтра Вам выложу). Я больше швов стеснялась.
Грудь восстанавливалась долго. Как мне хирург объясняла: швы формируются 9 месяцев, независимо от их расположения, т.е. внутренние в том числе. Потому наберитесь терпения. Если по-честному, то окончательный свой вид она приняла где-то в год-полтора, то есть позитивные изменения закончились.
Но, partizanka89, у нас с Вами несколько разные ситуации:
1. я старше; 2 имплант больше, соответственно, давил на грудь сильнее, железа сильнее истончилась; 3 носила дольше; 4 при переделках мне рассекали молочную железу, а при удалении ее "собирали" и подшивали к ребрам; 5 у меня разрушенная СМС, т.к. делали с занижением. Так что, видите, у Вас результат будет в 5 раз лучше моего.))))
Настройтесь позитивно и удачной реабилитации.
Старый 07.03.2014, 03:15
irisha37 irisha37 вне форума
Постоянный участник
Profi

irisha37 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
Я тут давно не появлялась. Как кто-то верно заметил, я просто закрыла тему "пластическая хирургия" для себя. У меня все хорошо, наслаждаюсь жизнью ...
....Самое главное в этой жизни - внутренний психологический комфорт. Это он делает вас красивее, а не пластические операции....
Lisitsa
Вы написали все мои мысли в своей, как Вы сказали, простыне)) Спасибо, что помогаете девочкам в этой ветке. Именно по тем же причинам я вот уже месяцев 10 не появляюсь на этом сайте. Всем удачи! Полностью подписываюсь под всеми словами Лисицы.

partizanka89 Я Вам в личку все написала. Девочки всё правильно Вам говорят: 2-3 мес терпения, беречь себя, всё будет отлично и всё полностью восстановится. Тем более Вам мало лет, как я поняла, и Вы спортивная (мне было 38 на момент удаления, импланты я носила более 3,5 лет, и я СОВСЕМ не занимаюсь спортом) Называется "почувствуйте разницу")))
Маленькая добавка к моему письму, отправленному к Вам в личку и к словам девушек здесь: я не носила эластичных бинтов и разных бандажей после удаления. Я одевала свою обычную компру от ОП, а в первые дни после удаления носила плотный топ с вкладками, какие продают в переходах за 300 руб.)) хотя это и был единственный раз приобретения в магазинчике перехода))) и берегла швы, чтобы не натирались бельем. Вот.
Всех Вам благ. Всех благ всем вам девочки.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 10:51
NNATAA NNATAA вне форума
Новичок
Beginner

NNATAA на нуле

На данный момент (1,5 мес. после извлечения) грудь приблизительно такая. Конечно, с силиконом красивей. Но больше я его ни за что не вставлю. Сразу после извлечения грудь была вся в морщинах, складках. Теперь уже лучше.
Миниатюры
preview (1).jpg   preview.jpg  
Старый 07.03.2014, 11:08
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

NNATAA а до маммопластики такая же была?
Старый 07.03.2014, 11:21
Постоянный участник
Profi

irisha37 на нуле

Цитата:
Сообщение от NNATAA Посмотреть сообщение
Конечно, с силиконом красивей.
Для NNATAA: Позвольте не соглашусь, с силиконом неестественно, он, извините, кричит. А без силикона все натурально и естественно, нормальная женская грудь, чуть растянутые сосочки, зато видно, что эта грудка наверняка выкормила ребеночка))) Вы же без бюстика не ходите наверняка, а в красивом бюстике вообще всё наверняка супер)))

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 11:33
NNATAA NNATAA вне форума
Новичок
Beginner

NNATAA на нуле

partizanka89 Где-то приблизительно такая была. Соски только аккуратней были.

irisha37 спасибо за ваше мнение

Но я всё-таки надеюсь, что соски еще восстановятся. Ещё же только 1,5 мес. после операции.
Старый 07.03.2014, 11:42
Постоянный участник
Profi

irisha37 на нуле

Цитата:
Сообщение от NNATAA Посмотреть сообщение
Но я всё-таки надеюсь, что соски еще восстановятся. Ещё же только 1,5 мес. после операции.
Ну тогда точно все ещё изменится в лучшую сторону! И честно сказать, не читала форум, и была удивлена, что всего 1,5 месяца)) Хорошо выглядит для такого малого срока))

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 13:33
Lisitsa Lisitsa вне форума
Частый посетитель
Profi

Lisitsa на нуле

partizanka89
у меня изначально было "ни о чем", поэтому после удаления ничего не повисло. Тугор укожи хороший. но она была совсем не той формы, какой сейчас, как будто "горизонтальная", хахаха))) короче, верхний полюс пустой и плоский, а нижний наполнен жидкостью и еще черт знает чем. а сейчас - норм, стало как было до операции))

irisha37 я помню тебя))) у тебя шрамы по САК?

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 13:40
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Lisitsa я поняла. А через сколько начала наполняться? Я вот уже заказала себе крема для груди. Планируют сразу после снятия швов активно начать мазать и контрасный душ, а через месяц качать мышцы грудные. Ведь они тоже форму придают. Надеюсь они будут работать
Старый 07.03.2014, 14:59
Lisitsa Lisitsa вне форума
Частый посетитель
Profi

Lisitsa на нуле

partizanka89 я не знаю через сколько. она наполняется с первого дня. Просто не требуйте от свой груди невозможного! потихонечку она наполнится. У меня пока я ходила в утягивающем бандаже, все было грустно, что логично.

В крема все эти я не верю (но не одобряю, поскольку они могут вызывать приток крови), а вот грудные однозначно качать пока не советую. Дайте несчастным грудным мышцам прирасти нормально. Вам под мышцу же ставили? Поймите, вы сделали ОПЕРАЦИЮ, а не к косметологу сходили. Надо отнестись к восстановительному периоду серьезно, а то может получиться джигурда.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 15:30
Svetlana111 Svetlana111 вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlana111 на нуле

NNATAA По какой причине решили удалить импланты?
Старый 07.03.2014, 19:43
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Lisitsa нет пока конечно не буду качать! Надо кожу в порядок привести. Может на пилинги походить?

сфотографировалась сегодня
сутки после удаления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в жизни выглядит хуже и на ощуп кошмар(
швы болят очень
стараюсь не раскисать
вот фото до операций
видно что целый размер пропал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.03.2014, 19:49
Svetlana111 Svetlana111 вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlana111 на нуле

partizanka89 Дааа, теперь понимаю Вас прекрасно! Такую грудь силиконом портить я бы конечно не стала!!! Да и сейчас нормально, восстановится, не переживайте!
Старый 07.03.2014, 19:54
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

Svetlana111 уже испортила( простить себе этого не смогу!
Старый 07.03.2014, 20:09
katushechka katushechka вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 283 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

partizanka89 , после двух операций и удаления грудь выглядит более чем прилично. Честно. А размер не пропал. До операции у Вас почти вся железа была в нижнем полюсе, а сейчас распределена по всему объёму. То, что она опустится и нижний полюс наполнится -- это факт, думаю, месяца за 3. А ещё я Вам скажу, что на разрастание железистой ткани очень влияет препарат мастодинон. Мне его прописали из-за мастопатии пару лет назад. У меня за 2 месяца грудь увеличилась на размер. Я каждый раз при посещении маммолога делаю УЗИ. Там пишут объём железы в мл. До приёма мастодинона у меня объём желёз был правая 18мл, левая 17мл. После -- правая 22мл, левая --20мл. Но побочный эффект -- я поправилась в целом, приём по женскому типу -- попа, жир нарос на трицепсах. Поэтому кинула я его пить -- фигура важнее. Посоветуйтесь с маммологом обязательно перед приёмом, но это поностью травяной препарат, но меня от него прёт в разгные стороны. Но если Вам железа важна и пару лишних кило не проблема -- можете пропить. Для здоровья груди -- это только плюс.

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 20:09
Devushka74 Devushka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

Devushka74 на нуле

partizanka89 все наладится!!! Ткани восстанавливаются, кожа разгладится)))
Тем более, если вы решились вытащить, то теперь придется любить то, что получилось))

Обо мне:
Старый 07.03.2014, 20:20
Частый посетитель
Profi

partizanka85 на нуле

katushechka нет наоборот она вся в нижнем полюсе, а вверху пусто(
Старый 07.03.2014, 20:35
katushechka katushechka вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 283 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

partizanka89 , Вам вживую виднее, конечно. Я сужу по фото. До она у Вас была "грушевидная", а сейчас круглая. Мне форма сейчас даже больше нравится -- ещё бы объёма размерчик прибавился -- и было бы идеально, ИМХО. Но это дело вкуса.

Обо мне:
Закрытая тема