Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NNATAA а вы бинт эластичный носили? и как долго?
какие импланты стояли по объему? фото не покажете до и после? прощу прощения, что столько вопросов! просто я в панике |
|
||||
|
||||
Бинт носила. Даже сейчас иногда одеваю. Складки на коже все таки еще ушли не совсем, есть еще на сосках. Но они то есть, то их нет. Не паникуйте. Грудь у меня после грудного вскармливания, импланты 5 лет носила, 290 мл. Фотками уже на выходных займусь. Не могу сказать точно, стала ли моя грудь как была до имплантов или нет, уже за 5 лет подзабыла ту грудь.
Добавлю, бинт 3 недели носила. А потом одевала иногда. Сейчас на ночь одеваю, хотя тоже не всегда. |
|
||||
|
||||
partizanka89, Я носила, пока отечность была, потому как жидкость отходила и т.п. Затем топы. У меня был вид мальчика, причем побитого и несчастного. И тоже были тряпочки пустые. Конечно, я храбрилась, что все ок, но поначалу стеснялась немного - носила пуш-апы, купила какие-то подкладки (жесть неимоверная, особенно в жару), быстро все закинула куда подальше.
Скажем так, в мае я вынула, в июле в отпуске все выглядело прилично в купальнике (завтра Вам выложу). Я больше швов стеснялась. Грудь восстанавливалась долго. Как мне хирург объясняла: швы формируются 9 месяцев, независимо от их расположения, т.е. внутренние в том числе. Потому наберитесь терпения. Если по-честному, то окончательный свой вид она приняла где-то в год-полтора, то есть позитивные изменения закончились. Но, partizanka89, у нас с Вами несколько разные ситуации: 1. я старше; 2 имплант больше, соответственно, давил на грудь сильнее, железа сильнее истончилась; 3 носила дольше; 4 при переделках мне рассекали молочную железу, а при удалении ее "собирали" и подшивали к ребрам; 5 у меня разрушенная СМС, т.к. делали с занижением. Так что, видите, у Вас результат будет в 5 раз лучше моего.)))) Настройтесь позитивно и удачной реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы написали все мои мысли в своей, как Вы сказали, простыне)) Спасибо, что помогаете девочкам в этой ветке. Именно по тем же причинам я вот уже месяцев 10 не появляюсь на этом сайте. Всем удачи! Полностью подписываюсь под всеми словами Лисицы. partizanka89 Я Вам в личку все написала. Девочки всё правильно Вам говорят: 2-3 мес терпения, беречь себя, всё будет отлично и всё полностью восстановится. Тем более Вам мало лет, как я поняла, и Вы спортивная (мне было 38 на момент удаления, импланты я носила более 3,5 лет, и я СОВСЕМ не занимаюсь спортом) Называется "почувствуйте разницу"))) Маленькая добавка к моему письму, отправленному к Вам в личку и к словам девушек здесь: я не носила эластичных бинтов и разных бандажей после удаления. Я одевала свою обычную компру от ОП, а в первые дни после удаления носила плотный топ с вкладками, какие продают в переходах за 300 руб.)) хотя это и был единственный раз приобретения в магазинчике перехода))) и берегла швы, чтобы не натирались бельем. Вот. Всех Вам благ. Всех благ всем вам девочки. |
|
||||
|
||||
На данный момент (1,5 мес. после извлечения) грудь приблизительно такая. Конечно, с силиконом красивей. Но больше я его ни за что не вставлю. Сразу после извлечения грудь была вся в морщинах, складках. Теперь уже лучше.
|
|
||||
|
||||
NNATAA а до маммопластики такая же была?
|
|
||||
|
||||
Для NNATAA: Позвольте не соглашусь, с силиконом неестественно, он, извините, кричит. А без силикона все натурально и естественно, нормальная женская грудь, чуть растянутые сосочки, зато видно, что эта грудка наверняка выкормила ребеночка))) Вы же без бюстика не ходите наверняка, а в красивом бюстике вообще всё наверняка супер)))
|
|
||||
|
||||
partizanka89 Где-то приблизительно такая была. Соски только аккуратней были.
irisha37 спасибо за ваше мнение Но я всё-таки надеюсь, что соски еще восстановятся. Ещё же только 1,5 мес. после операции. |
|
||||
|
||||
Ну тогда точно все ещё изменится в лучшую сторону! И честно сказать, не читала форум, и была удивлена, что всего 1,5 месяца)) Хорошо выглядит для такого малого срока))
|
|
||||
|
||||
partizanka89
у меня изначально было "ни о чем", поэтому после удаления ничего не повисло. Тугор укожи хороший. но она была совсем не той формы, какой сейчас, как будто "горизонтальная", хахаха))) короче, верхний полюс пустой и плоский, а нижний наполнен жидкостью и еще черт знает чем. а сейчас - норм, стало как было до операции)) irisha37 я помню тебя))) у тебя шрамы по САК? |
|
||||
|
||||
Lisitsa я поняла. А через сколько начала наполняться? Я вот уже заказала себе крема для груди. Планируют сразу после снятия швов активно начать мазать и контрасный душ, а через месяц качать мышцы грудные. Ведь они тоже форму придают. Надеюсь они будут работать
|
|
||||
|
||||
partizanka89 я не знаю через сколько. она наполняется с первого дня. Просто не требуйте от свой груди невозможного! потихонечку она наполнится. У меня пока я ходила в утягивающем бандаже, все было грустно, что логично.
В крема все эти я не верю (но не одобряю, поскольку они могут вызывать приток крови), а вот грудные однозначно качать пока не советую. Дайте несчастным грудным мышцам прирасти нормально. Вам под мышцу же ставили? Поймите, вы сделали ОПЕРАЦИЮ, а не к косметологу сходили. Надо отнестись к восстановительному периоду серьезно, а то может получиться джигурда. |
|
||||
|
||||
NNATAA По какой причине решили удалить импланты?
|
|
||||
|
||||
Lisitsa нет пока конечно не буду качать! Надо кожу в порядок привести. Может на пилинги походить?
сфотографировалась сегодня сутки после удаления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в жизни выглядит хуже и на ощуп кошмар( швы болят очень стараюсь не раскисать вот фото до операций видно что целый размер пропал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 Дааа, теперь понимаю Вас прекрасно! Такую грудь силиконом портить я бы конечно не стала!!! Да и сейчас нормально, восстановится, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 уже испортила( простить себе этого не смогу!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , после двух операций и удаления грудь выглядит более чем прилично. Честно. А размер не пропал. До операции у Вас почти вся железа была в нижнем полюсе, а сейчас распределена по всему объёму. То, что она опустится и нижний полюс наполнится -- это факт, думаю, месяца за 3. А ещё я Вам скажу, что на разрастание железистой ткани очень влияет препарат мастодинон. Мне его прописали из-за мастопатии пару лет назад. У меня за 2 месяца грудь увеличилась на размер. Я каждый раз при посещении маммолога делаю УЗИ. Там пишут объём железы в мл. До приёма мастодинона у меня объём желёз был правая 18мл, левая 17мл. После -- правая 22мл, левая --20мл. Но побочный эффект -- я поправилась в целом, приём по женскому типу -- попа, жир нарос на трицепсах. Поэтому кинула я его пить -- фигура важнее. Посоветуйтесь с маммологом обязательно перед приёмом, но это поностью травяной препарат, но меня от него прёт в разгные стороны. Но если Вам железа важна и пару лишних кило не проблема -- можете пропить. Для здоровья груди -- это только плюс.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 все наладится!!! Ткани восстанавливаются, кожа разгладится)))
Тем более, если вы решились вытащить, то теперь придется любить то, что получилось)) |
|
||||
|
||||
katushechka нет наоборот она вся в нижнем полюсе, а вверху пусто(
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , Вам вживую виднее, конечно. Я сужу по фото. До она у Вас была "грушевидная", а сейчас круглая. Мне форма сейчас даже больше нравится -- ещё бы объёма размерчик прибавился -- и было бы идеально, ИМХО. Но это дело вкуса.
|
Закрытая тема |
|
|