Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ляля, полусидя очень удобно, главное по-меньше ходить, чтоб грудь не тряслась. И лучше не трогйте те места, где булькает, оно пройдет через день или два (не помню как у меня было)
|
|
||||
|
||||
О! Я тоже сначала полусидя спала! Спина в первые дни отлеживается, жееесть...Сейчас вроде можно уже и на боку спать, не дискомфортно, но что-то я побаиваюсь пока!
|
|
||||
|
||||
Нельзя мочегонное! Надо наоборот, много пить. Отеки от операции и отеки от воды - не одно и те же!
В любом случае - все только через врача. Мне вот обильное питье, холодец и уколы витаминов группы В советовал. Из лекарств сначала Ципролет, потом Нимесил. У всех свое... |
|
||||
|
||||
filya
Я теперь "мордасти" Эх...у меня такая же фигня, может я и тонкокостная, но исходник у меня был похуже твоего не смотря на возраст... НО если спину выгнуть, когда наклоняешься, а не сутулишься, то все ок... |
|
||||
|
||||
Я даже нашла его в аптечке (Вобэнзим), я его после абдомино принимала, реакции на него у меня нет... Просто в интернете почему-то в аннотации написано "анальгетик", что меня и сбило.
Спасибо, не будем офтопить, начну принимать его сегодня же! |
|
||||
|
||||
Ёжик, мой исходник пропал за лето, а был в консультациях. Он такой:
|
|
||||
|
||||
Одри, отличный исходник для подтяжки! А имплант вобще никакой не нужен, своего добра достаточно! Уверена, что будет офигенная грууууудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого-то грудь как-то реагировала на грипп или ОРЗ? А то я уже переживать начинаю. Заболела , все тело ломит и температура 38((( Груди начали болеть.Позвонила доку , спросила его может ли грудь так реагировать. Он ответил,что не может дать точный ответ на этот вопрос и лучше сделать УЗИ, чтобы исключить скопление серозной жидкости. Но я все-таки думаю, что это из-за гриппа такая реакция. До УЗИ ближайшие пару дней точно не доползу!
|
|
||||
|
||||
антибиотики при вирусе нужны? ИМХО - симптоматическое лечение, когда сможете - на УЗИ...
при ОРЗ ломит все тело, мышцы, суставы, может, и грудь так отреагировала, но я не спец в этом (в груди в смысле) надеюсь, все будет в порядке |
|
||||
|
||||
Маленькая ляля, поздравляю вас! Здоровья вам! Напомните какие вы поставили и у кого?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
filya, а у меня так же при наклоне. я не худела, вес стабильно 48 кг. значит, что бы рябь ушла, полнеть надо? ) или может у меня птоз еще остался после операции и после смены имплантов он уйдет? правда, Ищенко сказал, что у меня в нижнем полюсе почти нет своих тканей, а на верху много.. вот теперь думаю, а не будет ли у меня рябь еще больше, если поставят имплант еще большего размера.... чекнешься, пока грудь до ума доведешь ))
|
|
||||
|
||||
Они нужны для прекращения развития вторичных инфекций, осложнений. Разве боль в груди - симптом вируса ОРЗ?
Цитата:
Кстати, я думаю, что чем выше профиль, тем больше наполнение гелем должно быть, да? Рябь наверно одинаковая, что у низкопрофильных, что у сверхвысоких. Если своей железы мало, ребра насквозь видны, то рябь - неотъемлемая часть девайса... |
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо за обнадёживающий комментарий Но Вы не поверите, как разнятся рекомендации разных хирургов. Ваш, например, доктор вообще спросил "Ну и что же нам тут не нравится? ... Ааа, ну так вы и не становитесь в профиль! Спереди-то все очень даже и ничего"
Кто-то предлагал импланты, чтобы не было плоско, кто-то - редукцию. Но я выбрала доктора Б., наверное, из-за минимума риска. |
|
||||
|
||||
Одри, а когда планируете оперироваться? Очень интересно будет посмотреть на Ваш результат, мне кажется идеальная грудь для подтяжки. Своей железы достаточно, сосок вперед, невзирая на птоз, тургор кожи судя по фото - хороший. (А про "не становитесь в профиль" - это дохтур так шутить изволит. Когда я говорила, что во время лактации был 5 размер груди, он мне сказал - ну и продолжали бы кормить!)
Сегодня сфотаться не получится, надо на работу. Как сделаю свежие фотки, размещу в теме про подтяжку груди. |
|
||||
|
||||
Ёжик, хотела в прошлый четверг - не вышло по семейным обстоятельствам, а теперь, должно быть, только в марте. "Специфика службы"
|
Закрытая тема |
|
|