Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о, так уже все так хорошо, шрамики такие аккуратные !!!Все красиво, а отек есть еще ? Визуально совсем не видно.
И конечно кто врач , хочу спросить ? |
|
||||
|
||||
peshte врач Жолтиков,а что скажешь про сборочку,вокруг соска,это нормально?она уйдет?отека вроде уже нет)
|
|
||||
|
||||
На этих фото совсем не могу разглядеть , что за сборочка...
Не видно совсем . Красиво сделали , что сказать, и исходник не из легких!!! |
|
||||
|
||||
А я не вижу сборочки О_О
|
|
||||
|
||||
peshte исходник был очень сложный!еще плюс был разорван имплант((вот сделала фото максимально близко,вокруг соска есть маленькие защипчики
|
|
||||
|
||||
Девочки , извиняюсь я не пойму вообще о чем вы.И так и ся смотрю, вижу только шрамик вокруг ореолы
но в этом конечно не смыслю ничего А гель вытек и разрыв по какой причине был? |
|
||||
|
||||
peshte Гель стал течь во время операции,когда его доставали.А вот почему появился разрыв неизвестно((
lesira а когда это натяжение у тебя прошло? |
|
||||
|
||||
Так может во время операции и порвали? Обычно так и бывает.
|
|
||||
|
||||
Катерина То,что имплант был порван я узнала на узи,это и послужило поводом для операции
lesira А как ты достала леску? |
|
||||
|
||||
Motilda клеила мепиформ,когда отклеила через 5дней,увидела в шве мал. дырочку-из нее видно было,что торчит узелок от лески,я подцепила иглой и начала тащить,с трудом ,но вытащила.На этом сроке у многих леска сама начинает выходить.Здесь еще Ольч писала,что ей Блохин сам их вытаскивал и говорил,что это нужно обязательно делать.Он,тоже вроде на сроке 1месяц ей это делал.
а из второго соска-пришлось ковырять дырку самой и также вытаскивать,т.к помогать мне из домашних никто не хотел,по идее можно сходить к хирургу)) но мне мой врач сказал,что их не нужно вытаскивать,если не беспокоят))но так как из одного соска вытащила,то из второго тоже уж)) |
|
||||
|
||||
lesira Ух ты!спасибо)я и не знала!!12-го иду к Жолтикову на консультацию,буду его просить достать мне эту леску))я не хочу сборку!
|
|
||||
|
||||
lesira Исследовало всю грудь)на левом соске ношла маленькую черную точку в ямочке,ее раньше не было!когда трогаю это место,не приятно( как думаешь стоит ковырнуть?у меня еще нет и трех недель.А ты когда стала клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Motilda, хороший результат!
Наши почти 3 мес. Ведут себя стабильно. Изменений нет, вроде б. ОПГ 75 ОГ 91 по соскам |
|
||||
|
||||
kolm Очень естественно грудь выглядит, и не скажешь, что там есть импланты! На мой вкус соски можно было немного выше, но в целом очень хорошо, поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|