Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str я их еще в прошлом году купила и уже носила)))новые жду.....тогда сфотаюсь...кстати ,модель голубая украсит любую грудь,хорошо сидит,я даже до подтяжки им поднимала так грудь,как будто только сделала)))
|
|
||||
|
||||
maggiya ммм... слюнки потекли))) красиииво!!!
Ты оба лифа М заказывала? Я заказала такой, как на 2-ом фото, только другого цвета! Заказала тоже М, не будет большой? У тебя какой ОГ? ОПГ у меня поболее. ( ог мой 91,5см), чет теперь переживаю... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Эйдора Спасибо! Да заказывала оба М , если под грудью поболее думаю большой не будет.)наоборот сядет еще лучше.) Под гр. у меня 70 ОГ 89-90 размер лифа 70Д |
|
||||
|
||||
Пришел мой лифчик наконец
он без пушапа, тонкий поролон. Оказался маловат, он С, но я в нем и по улице не собираюсь ходить для фото брала больше)) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar уххххх!
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar
ну просто дикий секс |
|
||||
|
||||
Black_Caviar , мааамоооочкиии!!!! клаасссс!
maggiya , круто!! Межгрудка мяячтааа моя!! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar !!! я чуть язык не проглотила!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Black_Caviar просто бомба) тоже хочу такой)) где такие дают?) |
|
||||
|
||||
после бюста Black_Caviar у меня все оч скромненько..тем более это старые мои лифы,котор купила во время беременности,когда грудь набухла и радовала хоть немного своими объемами...(но все равно,как-то не сидят)3ий -это мой бюстик для кормления,который купила,а мне в роддоме сказали поменять на белый , т к черный-это плохая примета... вот особо и не носила..зато сейчас сгодится поносить первое время дома после компры..он такой мягенький.хлопковый... сисям чуть больше мес..так что до ниточки нам далеко..да и межгрудка тож не оч и маленькая...
|
|
||||
|
||||
MarfaP очень нежненько.
|
Закрытая тема |
|
|