Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а мужчины не находят на ощупь отличие имплант и железа?если железа изначально была)
А то боюсь,что если так-меня муж после оп из дома погонит:D |
|
||||
|
||||
Bless мужчины грудь по другому трогают не как мы сами,поэтому если ты сама ему сильно много про грудь объяснять не будешь,то и не заметит.
|
|
||||
|
||||
Ыыыыыы ) мой сейчас отмочил) лежим, обнимашки... Я глазки подзакрыла... Вдруг чувствую несколько аккуратных тыков пальцем в левую грудь...
Я сквозь накрывший меня смех поинтересовалась "ну и что вот это было") И тут как в детском садике -"ничего") и опять тык, тык, тык как будто это не грудь а НЛО... Кошмар. Боится значит, но уже интересно))) (Я в компре, видел только верхнюю часть декольте) )) |
|
||||
|
||||
marinazure ничего себе вы долго держите оборону, я своему мужчине в первый же день показала и даже дала потрогать, весь месяц он наблюдал вместе со мной за грудью а сейчас когда разрешили снять компру, так вообще пользуется ей почти так сказать по полной, массаж делает.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl приходится держаться) из-за швов и пластырей, мне как-то не уютно такой красотой светить ) у меня коварный план подождать конкретно...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И во время секаса на спине тоже смотрит на них,как они стоят призывно!Хотя был против ОП. |
|
||||
|
||||
yolga )))) классно как)
Мне очень интересно, девочки, а приятно когда ласкают прооперированную грудь спустя несколько месяцев... Красиво, да, а вот по вашим ощущениям? Также как раньше или есть изменения? Особенно в зоне САК |
|
||||
|
||||
marinazure эта тема гораздо интереснее))) ну вот мне как то не очень , не так как до операции, чувствительность такая же, даже повысилась, но по ощущениям мне лично не очень нравится))) лучше пусть МЧ смотрит на красоту.
|
|
||||
|
||||
У меня смеется, грит "за всю жизнь столько сисек не видел, сколько за это месяц, причем и большие и маленькие, и страшные, и красивые, всё подряд"))))
Это мы сначала выбирали, что я хочу перед ОП, потом смотрели как швы смотрятся после Оп, потом фото после ОП на разных сайтах и неудачные и красивые)))))))) И когда компрессы делаю, и швы обрабатываю, жду пока высохнет мазь на швах, хожу так минут 5 без белья... а муж пока в отпуске с ребенком возится, и каждый раз изрекает "опять мама с сисями пришла")))) |
|
||||
|
||||
marinazure да ровно год прошел, ну у меня грудь и до ОП не шипко задействована была при общении с МЧ ) это все таки у каждого индивидуально все.
|
|
||||
|
||||
У меня то груди не было, трогать мужу было нечего))) потом был 2ой размер целый год пока ребенка грудью кормила, так что трогать тоже особо нельзя было)))
Так что сейчас после ОП он по привычке трогать и не надумает, наверное))))) со стороны пусть любуется |
|
||||
|
||||
У меня мой мужчина всегда уделял внимание груди, но теперь он повышенное. А перед оп он все гладил мою грудь, ласкал, рассматривал, говорил надо запомнить ее натуральной, насладиться ей, ведь потом все равно по другому будет, а вдруг мне не понравится. Понравилась, и радует его и меня с каждым днем все больше. Грудь у меня всегда чувствительная была, мне было приятны прикосновения к ней, поэтому я переживала как будет после оп, соски стали еще чувствительней, причем сразу после оп, мне так же приятны прикосновения, но иногда мне аж больно бывает.
|
|
||||
|
||||
И еще я заметила... Наверное, получив что хотели, мы начинаем что-то излучать... Наверное можно сравнить с флюидами, когда ты влюблена.... Но сейчас это ппц, из машин в пробках выпригивают)) а у меня такие мысли глупые что наверное все знают что у меня теперь Грудь )))))))))
Интересное явление.. не была обделена никогда, но разница меня удивляет... |
|
||||
|
||||
Мой муж отнесся с пониманием к моему решению сделать ОП, хоть ни разу не сказал что форма груди уже ни такая как до детей. Вместе со мной ездил на первую консультацию. Приятно было наблюдать со стороны на беседу мужа и хирурга, они обсуждали фирмы имплантов, размер))))) для меня это было удивительно, так как почувствовала себя слабой женщиной за мужской спиной.
Пока ждала дня ОП мысли разные в голове были, вплоть до плохих по поводу наркоза, но милый всегда отдергивал, что не тем забиваю голову. В день операции отвез в больницу, еще раз напомнил что все отлично и через несколько часов я буду с шикарным бюстом))) Когда отпустили с больницы, муж полностью все взял на себя, даже научился готовить)))). Все время прикладывает руки но дотронуться еще боится. Вчера попросила растегнуть компру хоть на пару минут, передохнуть, так он не мог на любоваться и говорил что как шикарно. |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля
marinazure! ХУХ, )))))) Чуть не померла от смеха! Спасибо! Мужьям жму руки!!!))))) Да и вобще, Вы ВСЕ,Девочки, - сплошные позитивные эмоции)))))!!! Круто!!! Респект!!!)))) |
|
||||
|
||||
Игуменья )))) так может я себе мало выбрала? Пойду, наверное в импланты, пока не поздно)))
|
Закрытая тема |
|
|