Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka По-моему у доков нужно спрашивать ,что в их понимании маленькая ареола . Уточнять диаметр . У нас в подтяжке/уменьшении большая часть не довольны размером ареол , в среднем все 4,5 см ,но все хотят меньше .Не знаю возможно у доков ,какие то нормы . Была одна девочка ей маленькие ,маленькие сделали ,ник не помню .
|
|
||||
|
||||
Realistka , не знаю как тебе, но мне подтяжку делали под местной анестезией и я поняла по ощущениям, что они режут при помощи какого-то "лекала". Поэтому ареола получается стандартной, 3,5см.
|
|
||||
|
||||
lod1
hanya это я знаю, что они делают специальным циркулем, назовем его так, но когда была пластика груди, он тоже делал этим циркулем , они были реально большими, поэтому пошла на коррекцию. Нам правой груди ареола меньше, чем на левой. Пойду к нему, когда он приедит, а то еще не была у него после коррекции. Я не понимаю, почему нельзя сделать реально маленькие ареолы? Смотрю и не вижу никаких изменений, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Realistka покажи ему фотки то что хочешь . они блин растягиваются .После оп у меня к месяцу растянулись в 7см , сейчас после коррекции месяц пока держатся 4.5
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, подскажите пожалуйста, для ночного сна у НН какие рекомендации? Я была на консе в месяц и как-то прощелкала эту тему. Не помню что он говорил, вот скоро уже 2 мес, а я ночью в компре сплю. Жарко, уже не хочется совсем ее одевать.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo после месяца компру можно полностью снимать и на ночь тоже, док говорил, что можно постепенно отменять компру только из психологических соображений, чтобы комфортно было.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
А кто нибудь делал у Н.Н. уменьшение малых половых губ?
|
|
||||
|
||||
VeroniqueПотому,что импланты из пены и их ставят только раз,а потом замена(они прирастают)Об этом я узнала только перед операцией коррекции.Хотя на консе перед коррекцией я точно сказала,что меня не устраивает,мне сказали,что все можно исправить.
Realistka У меня та же фигня,одна ареола меньше,вторая как была.Еще и ночью после коррекции кровотечение открылось,пришлось скорую вызывать(((Еще и грудь на разном уровне и одна(как бы вбок от центра плюс вся в рюше около сосков.Знала бы,что так раньше будет,то поставила бы больший объем имплантов без подтяжки. В любом случае,через годик другой буду переделывать( |
|
||||
|
||||
а я после консы у НН вообще сомневаюсь в ОП... Не понравилось мне.... Задержался на 40минут. Проконсультировал , как робот. Я себя почувствовала деталью на заводе. Протарахтел всё по плану, а когда я хотела позадовать вопросы, ответил, что для первого раза достаточно. И это я ехала из другого города! Так с вопросами и осталась....
То, что он рассказал и нарисовал можно записать на видео и показывать клиенткам перед личной беседой. А потом ответить на вопросы индивидуально! Разочаровал он меня.... |
|
||||
|
||||
А мне вот конса понравилась. Правда, тоже прождала минут 40, но после прочтения этого форума была к этому готова. Поначалу ошарашил возможными последствиями, без розовых соплей. Если бы не перечитала этот и подобные форумы, точно бы от ОП отказалась.
Но вот мне есть с чем сравнивать : была на консах и у Патлажана и Пасечника. Из них он был наиболее конкретен именно по моей фигуре, описал её сложности и почему нужно выбрать именно такой размер и пр. Согласно, не больно душевный парень, но все очень четко. Я была настроена на доступ по ареоле (остальные врачи именно так и советовали). А он заметил, что у меня очень светлые и будут сильно видно шрам. Но в любом случае именно вам должен ваш доктор нравиться, как часто говорят, возможно для вас он не подходит. |
|
||||
|
||||
Stanuprejney у меня меньше стали чем после 1 оп на 2-3 см . Меня это спасло . Так как после 1 оп был некроз . На коррекции от все срезал свежинькая ареола получилась . Но я хотела куполами , а они все равно выровнялись.
Ксюха я миллион раз наверное думала , как хорошо что НН . Всегда на телефоне , всегда успокоит . У меня куча проблем , как и у все девочек с уменьшения .но с НН я как за каменной стеной |
Закрытая тема |
|
|