Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это спустя какое время? Вообще не видно!!!! У меня смуглая кожа и все рубцы на ней темнеют со временем.
|
|
||||
|
||||
Вот фото девочки с форума, надеюсь, она не будет ругаться. Их нет на сайтах , просто исходник у нас синей похож и импланты она выставляла 325 вроде. Фото до и после
|
|
||||
|
||||
Вот после
|
|
||||
|
||||
И сбоку
|
|
||||
|
||||
Gelestina ,такое ощущение,что тут низкопрофильные стоят,а просятся при подтяжке по ореоле высокопрофильный,тут чет плоско как блин.
|
|
||||
|
||||
многие подтяжку без импланта НЕ хотят,чтоб получить более красивую грудь,а если такую с имплантом,,не очень понимаю я...это,конечно,мое мнение!!!
Может вам,конечно,нравится такая грудь,тогда вопросов НЕТ...... |
|
||||
|
||||
Мы с ней обсуждали этот момент. Она тоже не хотела вертикального шва. С ним бы грудь была бы уже, и смотрелась бы круглее, не приплюснуто. А так у нее высокий профиль, грудь на фото спустя месяц
Так к кому в Питере идти за красотой? Я сначала к жолтикову хотела( слышали про такова?), но потом начала читать и пошла к его ученику, все его называют молодым талантом.. Они в одной клинике работают. Еще дверецкого у нас на форуме очень хвалят и Арбатова |
|
||||
|
||||
в любом случае,вам решать!!!у вас так получится,наверное,но...верхнего полюса нет,эта приплюснутость......я не понимаю ваще)))))у каждого свое видение груди,конечно)если б я ставила импланты,то я явно хотела бы не такие блины,простите,,и ,может быть, в данном случае можно было другую грудь получить!!!Я только у Ищенко и Сергеева видела по ареоле на имплантах и красиво,,,хотя ,,результаты смотрю на многих сайтах....
Gelestina сходите к Арбатову,Саруханову,да много там врачей...послушайте их!! |
|
||||
|
||||
То, что мне нравится, нельзя сделать из моего исходника)), я реально оцениваю вроде свои вводные данные.
Все результаты, которые реально нравятся, никак не похожи на мой исходник |
|
||||
|
||||
распечатайте любимые фотки и сходите еще на консы)))может быть и получите что хотите!!!
хотя,если у вас будет стоять вопрос ТОЛЬКО по ареоле,то Да,,,вариантов не много. я бы у Ищенко проконсультировалась)) |
|
||||
|
||||
Вот вариант нравится по форме
|
|
||||
|
||||
Вот это мне очень нравится, я бы так хотела...... Но с моим исходником.........
Записалась на консультации, буду держать всех в курсе, если вам интересно Цитата:
если я их буду видеть, и если они не пройдут, год стараний, нервов, ВСЁ на ветер я конечно видела тут много удачных примеров, даже невероятных!!!! но все равно боюсь боюсь , что у меня будет не так........ и этого моя психика не выдержит |
|
||||
|
||||
Rina56, шов вокруг ареолы - самый заметный, уж для вас так точно.
Gelestina, согласна с lesira, что по ареоле только у Ищенко видела красивую форму. Ваш пример мне лично совсем не нравится по форме. И это через месяц! Через год совсем уныло станет... |
|
||||
|
||||
Но от себя скажу, что импланты делают грудь тяжелее, поэтому с ними она может отвиснуть еще больше
А может и не отвиснуть. Без подтяжки можно сделать, походить лет 5, посмотреть что будет. Но не исключать вариант, что в дальнейшем придется переделывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, у меня подтяжка с вертикальным компонентом, внизу горизонтального нет, но для более стабильного результата, помню, доктор решил мне немножко шов вертикальный подлиннее сделать. Это уже не якорная подтяжка считается? Давно так все было - начинаю путаться в определениях. Но мнение моё неизменно: если хочется иметь хорошую форму груди при подтяжке, то швов бояться не нужно. Хорошего, аккуратно шьющего хирурга нужно искать, и тогда через пару лет об операции и не вспомнишь. Это шов просто еще натянут, мало времени со времени операции прошло у девочки на фото. Я за первый вариант, предложенный доктором. Если не хотите снова подтягивать грудь через ближайшие пару-тройку лет, выбирайте вариант при котором грудь не будет подвержена дополнительному опущению. Если поставить большой имплантат на растянувшуюся ткань, то грудь ваша еще больше вниз поползет, к сожалению. Ткань птозная ведь некуда не уйдет, зато тяжести прибавится. Будет грудь полнее, но внизу. Как раз на картинке с ЛВ, что Вы приложили в качестве примера, это четко видно: эффект "мяч в носке" - видно, что имплантат внизу висит. При нормальной полноценной подтяжке ткань всё будет компактнее и долговечнее. Поэтому первый вариант, однозначно!! |
|
||||
|
||||
почему многие реально так боятся швов?
я вот мужу сказала - пусть будут швы, пофиг, главное, чтобы не висели сиси на животе, когда без белья, для меня это первостепенно, а шрамы, ну шрамы, татуировками закрою в крайнем случае)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо большое за участие! Но вы правы, решать мне. Ловлю себя на мысли, что оправдываюсь как будто... Пытаясь объяснить, почему я выбрала именно свой вариант.
Хочу отметить, у меня грудь совсем не тяжелая , т е сосок совсем вниз не смотрит, скорее ввверх, а грудь именно сдулась как шарик, жира в ней совсем не осталось, можно пальцем нажать и до кости грудной клетки прощупать.. Т е ее обязательно нужно на полнить, и в моем случае со слов доктора не мягким имплантом, а более упругим, чтобы избежать кисельности. Как раз я спокойно отношусь к возможности переделки, если результат не удовлетворит. Шов я всегда успею сделать. А вот без него попробовать обойтись очень хочется! И вы правы , сто вкусы у всех разные. Я привыкла к своей груди за много лет, не могу сказать, что я ее стесняюсь и тем более ненавижу и комплексную. Просто хочется наполнить ее, надуть как было раньше. А если при этом еще и небольшая подтяжка будет, то уже буду довольна! И к Саруханову скорее всего еще схожу,чтобы убедиться, что мыслю правильно Цитата:
Цитата:
Как раз доктор и смотрит, можно так или нет. Если соски на животе лежат, то да, тут импланты в носке полкчатся, а если исходник небольшой, и имплант его расправит и наполнит, то почему потом должно обвиснуть то? |
|
||||
|
||||
Gelestina вот посмотрите,,,девушка с ником mamm
вот у нее просто грудь опала ,и там ее наполнили по полной по ареоле)красиво........ http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=388 |
Закрытая тема |
|
|