Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2014, 16:40
Gelestina Gelestina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelestina на нуле

А это спустя какое время? Вообще не видно!!!! У меня смуглая кожа и все рубцы на ней темнеют со временем.
Старый 15.07.2014, 16:41
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

Gelestina спустя год в среднем швов не видно......у меня после 8 месяцев где-то они посветлели......

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 16:56
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

Вот фото девочки с форума, надеюсь, она не будет ругаться. Их нет на сайтах , просто исходник у нас синей похож и импланты она выставляла 325 вроде. Фото до и после
Миниатюры
image.jpg  
Старый 15.07.2014, 16:58
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

Вот после
Миниатюры
image.jpg  
Старый 15.07.2014, 16:59
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

И сбоку
Миниатюры
image.jpg  
Старый 15.07.2014, 17:17
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

Gelestina мне не нравится,считаю можно было получить форму красивее,,,,,,!!!она приплюснута

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 17:18
ninlapteva ninlapteva вне форума
Постоянный участник
Profi

ninlapteva на нуле

Gelestina ,такое ощущение,что тут низкопрофильные стоят,а просятся при подтяжке по ореоле высокопрофильный,тут чет плоско как блин.

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 17:19
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

многие подтяжку без импланта НЕ хотят,чтоб получить более красивую грудь,а если такую с имплантом,,не очень понимаю я...это,конечно,мое мнение!!!

Может вам,конечно,нравится такая грудь,тогда вопросов НЕТ......

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 17:23
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

Мы с ней обсуждали этот момент. Она тоже не хотела вертикального шва. С ним бы грудь была бы уже, и смотрелась бы круглее, не приплюснуто. А так у нее высокий профиль, грудь на фото спустя месяц

Так к кому в Питере идти за красотой? Я сначала к жолтикову хотела( слышали про такова?), но потом начала читать и пошла к его ученику, все его называют молодым талантом.. Они в одной клинике работают. Еще дверецкого у нас на форуме очень хвалят и Арбатова
Старый 15.07.2014, 17:28
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

в любом случае,вам решать!!!у вас так получится,наверное,но...верхнего полюса нет,эта приплюснутость......я не понимаю ваще)))))у каждого свое видение груди,конечно)если б я ставила импланты,то я явно хотела бы не такие блины,простите,,и ,может быть, в данном случае можно было другую грудь получить!!!Я только у Ищенко и Сергеева видела по ареоле на имплантах и красиво,,,хотя ,,результаты смотрю на многих сайтах....

Gelestina сходите к Арбатову,Саруханову,да много там врачей...послушайте их!!

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 17:28
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

То, что мне нравится, нельзя сделать из моего исходника)), я реально оцениваю вроде свои вводные данные.
Все результаты, которые реально нравятся, никак не похожи на мой исходник
Старый 15.07.2014, 17:32
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

распечатайте любимые фотки и сходите еще на консы)))может быть и получите что хотите!!!

хотя,если у вас будет стоять вопрос ТОЛЬКО по ареоле,то Да,,,вариантов не много.

я бы у Ищенко проконсультировалась))

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 17:33
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

Вот вариант нравится по форме
Миниатюры
image.jpg  
Старый 15.07.2014, 18:56
Rina56 Rina56 вне форума
Частый посетитель
Profi

Rina56 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelestina Посмотреть сообщение
Вот после
Вот это мне очень нравится, я бы так хотела...... Но с моим исходником.........
Записалась на консультации, буду держать всех в курсе, если вам интересно

Цитата:
Я была у Андриевского . На питерском форуме ЛВ много его поклонниц, работы мне тоже понравились его.
А почему вы за первый вариант? Второй слишком много? Я женской формы не боюсь, логично иметь такую форму после троих детей и когда тебе уже 37 лет...Муж категорически против шва. Мы кстати с ним вместе ходили. Сначала я одна перед доктором разделась, все обсудили( я хотела небольшую естественную грудь), я оделась и позвала мужа фото смотреть с похожим исходником. Он увидел швы и давай у доктора спрашивать про альтернативу. Пришлось снова раз деться уже перед двумя, одеть компру и применить 360 й имплант. Муж взялся своей пятерней и сказал, что не так и много))вот так появился вариант номер два.. Я ехала с консы и все думала.. Потом начала читать наш Питерский ЛВ. Там всем девочкам после опи мало, многие жалеют, что сильно хотели естественность и боялись побольше.
Я прям вся в сомнениях. Муж категорически против шва( поза наездницы в сексе любимая , а с его ракурса очень видно будет), и я буду стесняться шва.
я вас понимаю, у вас муж боится швов, а я сама их боюсь.
если я их буду видеть, и если они не пройдут, год стараний, нервов, ВСЁ на ветер
я конечно видела тут много удачных примеров, даже невероятных!!!! но все равно боюсь
боюсь , что у меня будет не так........
и этого моя психика не выдержит
Старый 15.07.2014, 19:02
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Rina56, шов вокруг ареолы - самый заметный, уж для вас так точно.

Gelestina, согласна с lesira, что по ареоле только у Ищенко видела красивую форму. Ваш пример мне лично совсем не нравится по форме. И это через месяц! Через год совсем уныло станет...
Старый 15.07.2014, 19:05
Rina56 Rina56 вне форума
Частый посетитель
Profi

Rina56 на нуле

Но от себя скажу, что импланты делают грудь тяжелее, поэтому с ними она может отвиснуть еще больше
А может и не отвиснуть. Без подтяжки можно сделать, походить лет 5, посмотреть что будет. Но не исключать вариант, что в дальнейшем придется переделывать
Старый 15.07.2014, 19:22
Katerina-malina Katerina-malina вне форума
Частый посетитель
Profi

Katerina-malina на нуле

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Katerina-malina супер просто!! Так у Вас якорная была подтяжка? Я была уверена, что только вертикальный шов был.

Ой, у меня подтяжка с вертикальным компонентом, внизу горизонтального нет, но для более стабильного результата, помню, доктор решил мне немножко шов вертикальный подлиннее сделать. Это уже не якорная подтяжка считается? Давно так все было - начинаю путаться в определениях. Но мнение моё неизменно: если хочется иметь хорошую форму груди при подтяжке, то швов бояться не нужно. Хорошего, аккуратно шьющего хирурга нужно искать, и тогда через пару лет об операции и не вспомнишь.

Цитата:
Сообщение от Rina56 Посмотреть сообщение
Ну вот, видите снизу, не знаю как объяснить, как под линейку

Это шов просто еще натянут, мало времени со времени операции прошло у девочки на фото.

Цитата:
.

Я за первый вариант, предложенный доктором. Если не хотите снова подтягивать грудь через ближайшие пару-тройку лет, выбирайте вариант при котором грудь не будет подвержена дополнительному опущению. Если поставить большой имплантат на растянувшуюся ткань, то грудь ваша еще больше вниз поползет, к сожалению. Ткань птозная ведь некуда не уйдет, зато тяжести прибавится. Будет грудь полнее, но внизу. Как раз на картинке с ЛВ, что Вы приложили в качестве примера, это четко видно: эффект "мяч в носке" - видно, что имплантат внизу висит.
При нормальной полноценной подтяжке ткань всё будет компактнее и долговечнее. Поэтому первый вариант, однозначно!!

Обо мне:
Старый 15.07.2014, 21:38
вредина_Дина вредина_Дина вне форума
Постоянный участник
Profi

вредина_Дина на нуле

почему многие реально так боятся швов?
я вот мужу сказала - пусть будут швы, пофиг, главное, чтобы не висели сиси на животе, когда без белья, для меня это первостепенно, а шрамы, ну шрамы, татуировками закрою в крайнем случае))
Старый 15.07.2014, 23:20
Новичок
Beginner

Gelestina на нуле

Девочки! Спасибо большое за участие! Но вы правы, решать мне. Ловлю себя на мысли, что оправдываюсь как будто... Пытаясь объяснить, почему я выбрала именно свой вариант.
Хочу отметить, у меня грудь совсем не тяжелая , т е сосок совсем вниз не смотрит, скорее ввверх, а грудь именно сдулась как шарик, жира в ней совсем не осталось, можно пальцем нажать и до кости грудной клетки прощупать.. Т е ее обязательно нужно на полнить, и в моем случае со слов доктора не мягким имплантом, а более упругим, чтобы избежать кисельности. Как раз я спокойно отношусь к возможности переделки, если результат не удовлетворит. Шов я всегда успею сделать. А вот без него попробовать обойтись очень хочется!
И вы правы , сто вкусы у всех разные. Я привыкла к своей груди за много лет, не могу сказать, что я ее стесняюсь и тем более ненавижу и комплексную. Просто хочется наполнить ее, надуть как было раньше. А если при этом еще и небольшая подтяжка будет, то уже буду довольна!
И к Саруханову скорее всего еще схожу,чтобы убедиться, что мыслю правильно

Цитата:
Сообщение от вредина_Дина Посмотреть сообщение
почему многие реально так боятся швов?
я вот мужу сказала - пусть будут швы, пофиг, главное, чтобы не висели сиси на животе, когда без белья, для меня это первостепенно, а шрамы, ну шрамы, татуировками закрою в крайнем случае))
О, да! Уж лучше шрамы, чем грудь на пузе!

Цитата:
Сообщение от Rina56 Посмотреть сообщение
Но от себя скажу, что импланты делают грудь тяжелее, поэтому с ними она может отвиснуть еще больше
А может и не отвиснуть. Без подтяжки можно сделать, походить лет 5, посмотреть что будет. Но не исключать вариант, что в дальнейшем придется переделывать
Как же без подтяжки? Вокруг ореолы ведь иссекаетя кожа, сама ореола тоже уменьшается, вот и подтяжка получается на импланте.
Как раз доктор и смотрит, можно так или нет. Если соски на животе лежат, то да, тут импланты в носке полкчатся, а если исходник небольшой, и имплант его расправит и наполнит, то почему потом должно обвиснуть то?
Старый 15.07.2014, 23:28
lesira lesira вне форума
Постоянный участник
Profi

lesira на нуле

Gelestina вот посмотрите,,,девушка с ником mamm
вот у нее просто грудь опала ,и там ее наполнили по полной по ареоле)красиво........

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=388

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru