Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beginner, вы можете задать этот вопрос ему. Наверняка есть какая-то связь с ним, его продавцами. В том же магазине, где его продают, спросите.
Честно, не понимаю, зачем это знать. Зато можно быть уверенным, что продукт достойный, раз его предлагают наряду с раскрученным и дорогим. И не считаю его дешевым. 65 долларов за 30 г - нормальная такая цена для третиноина. Хотя мы же вроде не говорим о ценах? Лучше о себе расскажите - чем пользуетесь и как давно, и почему именно этот крем вас заинтересовал? |
|
||||
|
||||
Возможно, это еще одно мое заблуждение, но везде, где я видела предложения его систем именно к покупке, те представлены сами продукты, присутствуют эти два варианта крема. А в описании систем действительно предлагается любой третиноин.
|
|
||||
|
||||
Beginner, так дайте нам места, где еще этот зеленый продается. Мы только одно знаем.
|
|
||||
|
||||
Зухра
*Illonika* , так если дело только в базе, то не решит проблему добавление крема? Или от этого теряется процент? Блин, девАААчкиии, ну что мне делать, на свой страх и риск снова там заказать, но оплатить через paypal? |
|
||||
|
||||
Зухра, это место? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он там как был, так и есть, еще и со скидками.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly не совсем поняла вопрос.
Добавление простого увл крема к крему с третиноином? Вы разбавляете тем самым дозу третиноина, то есть уменьшаете процент. Кроме того, нарушается формула третиноинового состава. Третиноин - это ретиноевая кислота и состав с ней имеет пониженный пиаш. Именно поэтому самым лучшим вариантом считается начинать с 0,025% , постепенно увеличивая концентрацию ( меняя крем на 0,05, затем на 0,1), а не заниматься самодеятельной мешаниной с увл кремами или маслами и прочими эму, сбивая кислотность третиноину. Ну возьмите водку и разбавьте водой, что получим? Вы понизите концентрацию алкоголя. |
|
||||
|
||||
Beginner, да, оно. Есть еще?
Там и покупаем, со скидками. Если берешь 2 тюбика, с доставкой и скидками получается 50 дол за тюбик. Но посылки приходят через раз. N@t@ly, дождись окончания моей эпопеи. Закажи пока Ретирайдес из Андорры или пользуйся тем, что есть. И попробуй вернуть деньги через банк. Всегда палкой надо платить, если она предлагается. Ура!!! Сегодня моя посылка прибыла в Домодедово! Напомню, отправили 15-го вечером. Проверяла на Шопхелпе в правом углу. |
|
||||
|
||||
Зухра , позравляю, тебе повезло!
Так вы меня запугали плохим составом я теперь боюсь им мазаться.( *Illonika* , не обязательно увлажняющим, насколько я помню, тут обсуждали , что нельзя его наносить ни на влажное лицо, ни с увлажнящим кремом. Например на чистое лицо нанести любой крем, типа того же сублимажа моего шанелевмкого, он просто антивозрастной, минут через 30-40 третиноин сверху, так тоже что-то сдвигаетс-понижается в формуле третика? Этот супатрет плоховато размазывается по сухой коже, неприятненько так, а на уже чем-то напитанное лицо все ок, облезает так же бодро все, ничуть не меньше , когда только третик один. Ну ок, раз нельзя, так нельзя. Девушки, кто давно на третиноине, еще вопрос, а вы какими-то биоревитализантами инъекционными пользуетесь или достаточно третика для улучшения кожи? По сути ведь задачи одни решают третик и био-ты-уплотнение, улучшение тургора, увлажнение и т п и на одних слоях по сути работают? |
|
||||
|
||||
Как вам это удается? Я положила в корзину два тюбика, применила код, все равно 75$. А посылки, вероятнее всего, тают уже в России, что грустно. Они ведь должны присылать номер для отслеживания.
|
|
||||
|
||||
Beginner , наверху баннер с кодом на 20%. Про него многие забывают.
2 тюбика х 50 дол = 100 дол +20 дол доставка - 20 дол скидка. Итог - 97,97. Я писала - 50 дол за тюбик, а не за 2. |
|
||||
|
||||
N@t@ly от безвыходности разбавляют. Но лучше брать третиноин нужного процента и мазаться нормальной формулой, а не разведёнкой.
Про воду тут да, гуляют мифы. На влажное лицо после умывания не рекомендуется наносить, тк у разбухшего от воды эпидермиса проницаемость снижается. Маслом можно третиноин разбавить, тк оно рН не имеет - пиаш только у водных растворов/текстур. |
|
||||
|
||||
А-а-а, понял. Тогда ловите, кому надо, скидку на 25%, пока не истекла - HAPPY.
|
|
||||
|
||||
Зухра ну ты везучка!!! А след моих третиков потерялся после Лос-Анджелеса ((( Шопхелп тоже не помог ((( Только чего-то в правом углу у меня ничего нет... Можешь скинуть ссылку! Плиз!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, я имею в виду - на сайте Шопхелп в правом верхнем углу окошко для быстрой проверки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я все посылки проверяю на Трекитонлайн, у него на сейчас тоже след в ЛА обрывается. А шопхелповский показывает Россию. Девочки, попробуйте все там проверить, может, что покажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Beginner, на этом сайте по моей посылке не все статусы показаны.
N@t@ly, я почти год пользуюсь, могу уже сказать - кожа увлажненная, даже после третиноина могу ничем не мазать, и на лице, и на шее. Расход уходовых кремов резко уменьшился. И интерес к косметике пропал. Уже поняла, чего мне достаточно для комфортного существования и хорошего внешнего вида. |
|
||||
|
||||
Зухра спасибо! Да-да-да я там была и увы... покинула моя посыль Лос-Ан., а куда не пишут (((
Beginner так я уже все что можно перелопатила! |
|
||||
|
||||
С я мажу зелёный третик, лицо сразу стягивает, я сверху мажу ночной крем.. Потому что с таким стянутым лицом не возможно ходить, такое впечатление, что если я улыбнусь, кожа треснет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё дело в третиноине и кремовой основе в целом. У красного она мягче. П с. Парабены в сумме до 1% совершенно безопасны. Вот и посмотрите, сколько их в зеленом геле: 0,2+0,05 Цитата:
Ретин-А практически аналог третика Обаджи, но на ioffer 0,1% ретин-а почему-то нет, только 0,025 и 0,05 . Составы различных "третиноинов" для сравнения. OBAGI Tretinoin Cream 0,1%, 0,05%, 0,025% Tretinoin, Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. РЕТИН-А Крем 0,025% 0,05% третиноин Вспомогательные вещества: Полиоксил 40 стеарат, стеариловый спирт, стеариновая кислота, изопропилмиристат, бутиловый гидрокситолуола, сорбиновая кислота, ксантановая смола, вода очищенная. Retirides Tretinoin 0.025%, 0.05% or 0.1% cream Excipients: Decyl oleate, isopropyl myristrate, glyceryl monostearate, acetyl lanolin alcohol, ceteareth-30, cetyl alcohol, proline, monostearate of polyethylene glycol 400, urea, collagen, methylparaben, propylparaben, lactic acid, sodium citrate, sodium hydroxide, vitamin E, aroma, and purified water. Локацид 0,05 % третиноин вспомогательные вещества: полиэтиленгликоль 5 г, жидкий парафин 5 г, этиловый спирт 3 г, касторовое масло, карбомер, троламин, ароматизатор, альфа-токоферола ацетат, метилпарабен, сорбиновая кислота, бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол, очищенная вода до 100 г. Renova cream 0,02 : Tretinoin 0.02% Inactive: Benzyl Alcohol, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Edetate Disodium, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Water, Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Steareth-2, Steareth-20, Xanthan Gum Ретин-А Микро Состав (помимо третиноина 0,04 и 0,1%): purified water, carbomer, glycerin, disodium EDTA, propylene glycol, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, sorbic acid, PPG-20 methyl glucose ether distearate, cyclomethicone and dimethicone copolyol, benzyl alcohol, trolamine, butylated hydroxytoluene. Vitacid creme 0,025% 0,05% 0,1% Excipientes: Nicotinamida, acetato de racealfatocoferol, acido ascorbico, acido sulfonico, acriloildimetiltaurato, vinilpirrolidona (crospovidona), imidazolidinilureia, propilenoglicol, edetato dissodico di-hidratado, alcool cetoestearillico, polissorbato 60, petrolato liquido, eter butilico PPG-14, butilidroxitolueno, oleato de decila, alcool cetearilico, fosfato de cetet-10, fosfato de dicetila, metilparabeno, etilparabeno, propilparabeno, butilparabeno, fenoxietanol, dimeticonol, ciclopentassiloxano, ciclometicona, fragrancia, agua. Refissa Cream 0.05% Tretinoin 0.05%, Light Mineral Oil, Sorbitol Solution, Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate; Methoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Stearoxytrimethylsilane and Stearyl Alcohol, Dimethicone 50cs, Methylparaben, Edetate Disodium, Propylparaben, Butylated Hydroxytoluene, Citric Acid Monohydrate, and Purified Water. Airol (Айрол) 0,05% Состав: Лосьон 100г содержит: третиноин (витамин А-ретиноевая кислота) 0,05%; Вспомогательные вещества: токоферола 0,01 г, спирт 50 г, пропилен гликоль 39,44 г. Крем 100 г содержит: глицерил моностеарат 15 г, 70%-ный раствор сорбитол 5 г, цетиловый восковый эфир 5 г, бутилированный гидроксианизол 0,1 г, динатрий эдетат 0,01 г, сульфат магния цинка 1 г, бензойная кислота 0,2 г, очищенная вода 71,14 мл. |
|
||||
|
||||
Зухра, хорошо, не облазию, нет аглинеса, но мажу через 3 дня, зеленым довольна, буду аккуратной, не хочу убить кожу, все же концентрация большая.
*Illonika* , а можете отранжировать их по количеству тех самых нехороших компанентов |
Закрытая тема |
|
|