Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta , понятно. Спасибо . Сегодня была у нашего любимого доктора. Он очень требователен к себе. Говорит- носи компру так- то, а то меня не очень форма сейчас устраивает. Соски должны чуток по другому смотреть. Чуть не сказала ему- главное чтобы вам нравилось . Меня так все пока устраивает, а он с точки зрения специалиста и мужчины оценивает свою работу
irik80 , точно. У меня было онемение по нижнему полюсу. Просто не думала что вся грудь будет такая... |
|
||||
|
||||
Вобщем Сибирячка1:вы героиня. Я после абдо. Более менее, начала хадить громно сказано передвигаться на 3 день.
А после маммо мне казалось , что мне на грудь бетонные плиты положили Koled N нажимаю а оно не отправляет... Koled N а ты что уже компру не носишь? |
|
||||
|
||||
Ой ну какое там геройство, Женщины ежедневно делают столько подвигов для детей, для любимых, для родителей не задумываясь! А себя потом.
|
|
||||
|
||||
myxaxp , ношу еще. Сегодня только 15 дней после операции. Но док сказал дня через 4 вообще ее снять. Совсем. И носить белье без пушапов. Он компру недели 3 пациенткам говорит носить.
|
|
||||
|
||||
Koled N Ого. Нет, мне конечно когда первый раз перевязку делали, когда компру расстегнули , мне так хорошо стало... А сейчас она мне как родная
|
|
||||
|
||||
myxaxp , а мне ее сегодня ее ослабили, чтобы межгрудку сильно не сузить, так она все равно то там давит, то сям трет. Да еще и синтетика. А уж на 4-й день была как приспособление для пыток
|
|
||||
|
||||
Koled N я тут подумала. А ведь каждый доктор рассматривает результат с точки зрения собственного восприятия женской красоты. Здорово, когда вкусы совпадают (наши, дока и в идеале, любимого мужчины). Наверно вот тут то и нужно сказать (или спросить), что и зачем, как потом будет и за что боремся.
|
|
||||
|
||||
mrostova , это точно! Иначе результат нас в ой или иной степени может разочаровать. Вы довольны результатом? Грудь уже стала совсем родной?
P. S. Мне муж сказал- лишь бы тебе нравилось ( видимо подозревает, что если я буду недовольна- прощай его спокойная жизнь ). Но об этом дальше рассуждать можно в другой теме... |
|
||||
|
||||
Koled N, а что конкретно Вашему доктору в положении сосков не понравилось и какие особенности ношения компры сейчас? Мою просто всё устраивает,вдруг чего-то мы обе не видим)) Хотя у меня соски и раньше в разбег были , и док предупредила, что так и будет после ОП.
__________ У меня как-то странно буквально в течение 3 дней грудь стала как своя, я даже на живот могу лечь( но пока просто боюсь). Вот реально никаких посторонних ощущений...ТТТТТТТ.... раньше читала девочек , что силикон как свой, думала у меня так никогда не будет. Короче, терпение и только терпение!!))) ой, ТТТТТ))) Кстати, так для сведения, я писала о болезненности и жжении по ареоле. Диагноз: переареолярный мастит. Где-то была трещинка на соске и попала грязь. И это несмотря на постоянную смену белья и ежедневной обработки ареолы хлоргекседином. Вот так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, полоса по месту старой смс у меня тоже была где-то месяц. От нее до новой внизу я могла прям прощупать имплант, это место было более упругим. А потом все прошло, сейчас только небольшая вмятинка, внешне не видно, но на ощупь чувствую (только я, остальные нет). Счас пойду почитаю, что такое тяж. Внутренние швы что ли? |
|
||||
|
||||
SVетка , я думаю это каждому индивидуально. Кому то ленту повыше, кому то пониже, кому то вообще не надо. У меня просто чтобы не было совсем узкой меж грудки - расслабили ленту
|
|
||||
|
||||
Мне ленту сказали не нужно... к компре уже привыкла , практически срослась. После Оп прошло только 5суток , а мне кажется недели две уже.
хотя к вечеру тянет как-то левый шов. А вообще девочки я никогда не думала ,что я буду бояться её посчупать...как будто она и впрямь, Хрустальная Ооо и еще очень хочется перевернуться на бок!!!Ночью себя ловлю за попытками это сделать |
|
||||
|
||||
Сейчас делала перевязку , да красиво!! Единственное на левой отек чуток больше ,чем на правой. Попробовала еще очень упругие. Как перед кормлением , когда грудь еще не расцежена
С верху компры всегда глажу , но ощущения ,как будто по бюсту с пушапом пожу рукой. Хотя правый сосок чувствительный , сразу Торчком , как салдафон.))) Девочки ,но они в реале , реально больше чем на фото! |
|
||||
|
||||
myxaxp мне кажется, что у всех в реале больше чем на фото)) у меня так точно) может потому что мы видим их в комплексе со всей фигурой, а сюда выкладываем только обрезанные
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я не трус ,но я боюсь. Я понимаю ,что ничего не выпадет , но мозг не разрешает. Включён режим Самосохронения
Вот правая , ну я её не слышу , а левая она не болит , но четко дает о себе знать ,что она Есть! Это как после праздников. Печень вроде бы не болит , но ты тосно знаешь её место расположения |
|
||||
|
||||
myxaxp поздравляю,легкой реабы вам и чтобы сис вас радовали .
Мне тоже завтра предстоит опи... |
|
||||
|
||||
Myxaxp, 😁😁😁😁👍👍👍 пальцем трогай потихоньку, поймешь, где чувствительность есть, а где еще нет) через компру реал ничего не чувствуется, ощущение, что грудь не своя там внутри, а просто подкладки))
|
Закрытая тема |
|
|