Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йоко ну вы даете, красивые, молодые глаза, прекрасный овал! Я понимаю. мы тут все любим себя покритиковать, но вам грех так говорить!))))
Насчет отеков, мне врач посоветовала пропить верошпирон, это калийсберегающее мочегонное, пила 9 дней по 1 таб. 2 раза в день, утром и днем. Не могу сказать, что очень "бегала", но отеки хорошо ушли. Еще лпдж делала. В этот раз через 2 недели после оп практически нет отеков, после первой оп месяца три гуляли и полностью ушли только к 6-ти. Может сейчас вмешательство меньше, но, все таки, только 2 недели и вид приличный уже))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
lika, а кто автор, можно узнать? Тоже думаю, что деньги потрачены зря, извините.... И не ходите к этому доктору на переделку. С подглазьями надо работать серьезно, впрочем, с низом лица тоже.... |
|
||||
|
||||
kedina, точно! У неё и правда сложно всё было потом.
Сибирячка, поддержу, что никаких неровностей после нашего доктора нет. У меня ассиметрия есть, ямок нет, всё гладко!))) |
|
||||
|
||||
Девочки делаю LPG, через день, верошпирон пью, но двигается очень медленно.
Но вчера ночью прочитала где то у нас про капустный лист, решила прикрепить на ночь. Только вот встал вопрос как прикрепить? Повязкой эластично нельзя, мой врач категорически против всяких сдавливающих повязок. И тут мой взгляд упал на упаковку с колготками, получилась отличная, эластичная не сдавливающая повязка. И отёк за ночь заметно спал и лицо как бы разравнялось! Девочки зацените моё ноу хау! |
|
||||
|
||||
Йоко -супер)) но цвет чулочка мог бы быть позитивнее-Старый НГ как никак)) Капуста хоть своя,с огородика? А то мало ли чем там её удобряли..
|
|
||||
|
||||
Ж@нна !Добрый вечер ! На операцию записывалась в апреле 2014 и естественно выбор был за мной !оп стоила 410 ! как в апреле посчитали так цену естественно и закрепили ! О результате говорить рано так как отек просто стоит и поэтому я лично терплю и выводов никаких не делаю ! 16 января шнур от компа принесут и фото загружу обязательно !
|
|
||||
|
||||
Йоко Я бы на вашем месте даже синяков не замечала. Результат потрясающий. Очень-очень молодое лицо. Особенно подкупает выражение глазок. 33 года от силы. А для ответственного мероприятия существует мейкап. Замаскирует любые синяки.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 согласна, что выводы рано пока делать, но мне всё равно ваш результат нравится хотя и в синяках на фото и спасибо за ответ! вы изменились. помолодели и похорошели, даже на таком сроке это видно! ТТТ
|
|
||||
|
||||
Зойка прошло полгода, есть еще некоторые отголоски послеоперационных ощущений. В связи с моей индивидуальной проблемой один имплант прижился лучше, чем другой. От этого глаза неодинаковые по форме и размеру. Но меня, почему-то это ничуть не волнует и вовсе не раздражает. Для бабушки я выгляжу очень даже гуд
|
|
||||
|
||||
cher , боже, как хороша!! Я от души поздравляю... Какие там разные глаза!! Все просто супер!!хихи .. Бабушка!!!
Йоко У вас изумительный результат, молодой взгляд, супер овал и маска!!! Но, озвучивая свой возраст в очередной раз, перед выкладыванием новых фото, мне кажется вы откровенно кокетничаете, жалясь на проблемы... У меня стойкое ощущение, что вам самой все нравится, но вы, как истинная женщина!! Хотите комплиментов... И я искренне дарю вам очередной!! |
|
||||
|
||||
сher, потрясающе красивая женщина! Но глаза......просто нереальные, гипнотизируют и невозможно отвести взгляд. Даже на муже проверила, эффект такой же))) Впал в транс глядя на эту красоту!
|
|
||||
|
||||
Красота - это страшная сила... Любуюсь вами, девочки!
Лика, я тоже считаю, что омоложение явное! Вид посвежевший и главное - лицо ВАШЕ, естественное. |
|
||||
|
||||
Зойка, по поводу липо подбородка. Читать это стоит если ты только собираешься оперироваться у данного хирурга. Тогда, конечно, не делать. А так… После любых операций бывают ужасные побочки. Не в последнюю очередь от рук хирурга зависит. И есть хирурги ориентированные на липо, вроде Иванченковой и других, и есть не ориентированные и им, конечно, сложнее.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, да действительно, ты права, ОП я очень довольна, но не узнаю себя в зеркало, лицо молодое, но просто чужое, не могу привыкнуть. Может когда накрашусь, глаза немного поменяются. Сейчас косметика почему то совсем не ложится, да и видимо придётся менять стиль. Хотя реакция подруг и знакомых, очень радует, даже те кто категорически были против (в основном подруженьки), признают, что операция удалась. (Только бы сохранился результат, после схождения отёков)
cher, прекрасно, молодо, стильно! А глаза если совсем немного и грамотно подкрасить, то совсем будет незаметно! А вот по поводу состояния кожи хочется задать вопрос! Прямо мраморная, чем же Вы восстанавливали после операции? Может здесь не в тему, но если есть секрет напишите пожалуйста в личку. После всех восстановительных процедур, кожа очень сохнет, шелушится... |
|
||||
|
||||
cher
красивая! Катерина еще раз все поняла).спасибо!!! Йоко IRISHKA70 Korall и все новенькопрооперированные)),просьба,если не сложно,подпишите в подписях своих врачей. |
Закрытая тема |
|
|