Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 и вам)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я из тех же соображений решила сделать оп. Гель без операции - простое надувательство губ без увеличения и коррекции формы, особенно неоднократное введение филлера перестает приносить желаемый эффект. Но все же от геля отказаться даже после оп. не получится. Оп изменяет форму губы и пропорции, а объема (сочности) она не добавляет. Плюс на кисетные морщины оп. не влияет. Поэтому лично мои ожидания: операцией изменить форму и пропорции, а небольшими количествами геля добавлять объем и профилактику кисетных морщин. Благодаря булхорну губа вздернулась, никакой гель этого бы не дал без булхорна. Но и просто булхорн без геля не дает такого идеального варианта, который был при отеке. Поэтому полагаю, что небольшое количество геля после хейлопластики должно только украсить результат хейло. И после того же булхорна гель в той же губе будет смотреться иначе.
|
|
||||
|
||||
seamless, согласна, тоже намерена колоться, хотя и хотелось избежать этого. мне кстати, док еще до оп говорила: "потом, если что, гель уколете"))
|
|
||||
|
||||
seamless , вы меня обнадежили, написав, что после булхорна, форма губы не изменится. Я была у ИС, она сказала, что не хотела бы делать булхорн, т.к. может получится форма хуже (зайчик), это мы определили, приподнимая губу перед зеркалом. Но у меня брекеты, они немного выдвигают губу вперёд, поэтому решили, что покажусь ещё раз после снятия брекетов.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, имхо, форма губ меняется в любом случае, в большей или меньшей степени. степень изменений зависит от нескольких факторов. но как она может совсем не измениться я не представляю. если только совсем чуточку отрезать равномерно по всей длине, и то сомнительно, да к тому же смысл тогда делать оп и лишний шрам заполучать, если результат будет не заметен практически?
|
|
||||
|
||||
anna-kim , я тоже опасалась, что форма будет зайчиком. И сейчас еще опасаюсь, т к этот эффект стал немного более выражен сейчас, а 2 нед. после оп. его не было. Может вам тогда резать только под ноздрями? Я резала и под колюмелой, потому что расстояние было 2,1 и только ноздри бы ничего не дали. И брекеты, конечно, искажают картину, нужно дождаться снятия.
А вообще я читала все темы про хейло здесь, включая архивные, вот не припомню ни одного случая, чтобы бул кому-то не подошел. За исключением одной форумчанки, которой делали внутренний бул без швов, появилась припухлость под носом, которую она потом убирала и переделывала бул, но то другой случай. Классический бул только всех украсил, как мне помнится. Кстати, не встречала упоминаний, чтобы с помощью була выравнивалась асимметрия. То ли не писали об этом, то ли мало у кого такая проблема. Но у меня была природная асимметрия скатов верхней губы, ИС разметку сделала с разницей в 1мм под ноздрями с учетом асимметрии, и сейчас я асимметрии не вижу - скаты одинаковые. Боюсь пока верить в это счастье до конца, потому что по опыту предыдущих операций (на других частях тела и у других врачей) на одной мне асимметрию не убрали, а на другой вообще искусственно создали. Но ИС, похоже, удалось уравнять за счет неравномерного подреза под ноздрями. |
|
||||
|
||||
seamless а Вы до ОП пробовали губы зубочисткой поднять- посмотреть как будет примерно ?
|
|
||||
|
||||
anna-kim ,вы знаете,я зубочисткой прижимала и посто в урода превращалась,ну а как иначе могло бы быть с моим 1,3-1,5 см.?а вот булхорн вышел очень красиво.причём самый первый месяц ,когда расстояние было еще меньше,чем сейчас за счет отека и губа практически до кончика носа выгнулась,было вообще супер.из чего делаю вывод,что "моделирование" зубочисткой не даёт картину получившегося в итоге.лично у меня даже не похоже ни капли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже сделавшие булхорн, вас доктор не отговаривала?
|
|
||||
|
||||
не всех. Я помню как минимум один случай, когда получился... ну очень спорный результат. Похожий на заячью губу Когда в исходнике и так зубы верхние были видны, а еще и отрезали прилично.
Ник не помню, да и в любом случае писать не стала бы. Так что булхорн далеко не такая заведомо стопроцентно удачная ОП (я уж не говорю про швы). |
|
||||
|
||||
anna-kim, лично меня не отговаривали, но знаю случаи, когда док отговаривал и даже вообще не брал на оп, несмотря на уговоры)
насчет зубочистки, обычно док тоже так проверяет, ватными палочками поднимает губу, чтобы посмотреть как будет и насколько поднимать. понятно, что картина будет несколько искажена, т.к. мы прижимаем кожу и форма деформируется, но в целом можно понять какой будет результат. |
|
||||
|
||||
vladada, а какое у тебя сейчас расстояние? можешь свежие фото показать?
|
|
||||
|
||||
Gerdada у меня же минимум был отрезан,так как исходное было небольшое,сейчас 1 см.сделаю фото,но особо ничего выдающегося или интересного нет( из-за минимального вмешательства)
|
|
||||
|
||||
Alena34 ,нет-нет! будет с другим разрезом-только под ноздрями,чтоб скаты-боковины губ поднялись.А под ноздрями и так было по выкройке больше отрезано чем под центром,но для моей формы,когда боковинок вообще не было, и этого оказалось маловато.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вот думаю про булхорн. Один хирург из Казахстана сказал что только делать разрез кожи, а мышеч. ткань не трогает. Вот думаю, а может кожа со временем просто потом растянется вновь? А еще шовчик волнует. Интересно зависит ли шов, его видимость от метода исполнения операции? Еще сказали что только середина губы приподнимется а не по вся длина губы. Получается, что как бы частичный булхорн, то есть не полный? Пожалуйста, если на опыта знаете своем или чужом, поделитесь информацией. Спасибо всем! Желаю всем красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
Не пробовала, так как результат другой от эперации получается. У меня больше боковинки просились, и расстояние 2см - сомнений в необходимости булхорна не возникало без примерок зубочисткой.
|
|
||||
|
||||
Нурсулу, советую почитать эту тему, тут как раз все и делятся опытом уже не один год, много полезной информации.
по поводу только кожу резать, я бы сказала не лучший вариант, не советую. формирование шва во-многом зависит от организма пациента, если конечно, док все сделал изначально нормально. что такое частичный не понятно, бывает когда режут только под ноздрями или когда сплошным разрезом. |
Закрытая тема |
|
|