Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milana-mi, ну а опг у вас какой? У меня 76 и исходник 2-2,5 и 500 средний +посмотрите совсем немного, темболее у вас бёдра красивые к ним очень в тему будет , вот только по базе нужно вам смотреть чтобы и протузия и мнжгрудка. Но точно не меньше 600 ) просто дайте понять что вы хотите ненатуральные шары. Он только после этого аргумента согласился.
Он может хоть сколько поставить , просто он говорит что не все готовы носить гордо такой размер, а если ему красочно расписать как вы обожаете большие сиси он сдаётся |
|
||||
|
||||
Юльчик11, спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Юльчик11,)))) буду отписываться, я настроена 100%, только анализы могут испортить, хотя почти все сдала уже.....изначально хотела больше, но поддалась уговорам, так и знала что пойду ещё раз! Поеду предварительно ещё раз на консультацию, в наличии интересно у них есть размеры? Ты не в курсе?
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, Я когда спрашивала , он ответил всё есть, но могу тебе дать номер его в личку, просто напиши ему в вацап или в инсту , скажи что дата назначена и наличие имплантов интересует определенных. Единственное что сверхвысокий ментор это 1 когезив они мягче может рябь быть , может 2 когезив высокий рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Я писала ему, ответил тоже самое, у меня и сейчас рябь есть, меня это не пугает, хотя писали что пройдёт но она только стала больше, появилась примерно на 3 месяце
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нет он не любитель клюющих сосков, он любит натуральность , и хорошо выраженный верхний полюс, он смотрится более приближенно к натуральной груди.и если грудь разделить визуально пополам до соска , то у него 60 процентов верхний полюс 40 нижний судя по большенство работ что я видела, если конечно уточнить что хочешь нижний полюс вырвженнее то я думаю сделает, я просила 50/50 либо 40 верхний 60 нижний. Есть на примере другой хирург которого любят у него другая проблема , у него очень часто после заживления верхний полюс 30% А нижний 70% и в итоге Соски через год на ключицах, так что нужно вам перед операцией формулировать где вам нужно
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц левая округлилась сосок уже почти вдёрнутый правая ( где не закрашено)догоняет горб почти сдулся, ещё по его словам где-то 1,5 см поднимутся соски, ленту сейчас на максимум затягиваю)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, если я так встану у меня всё криво косо будет), у тебя все настолько идеально.... тьфу тьфу тьфу..... размер супер! Мне кажется даже что оооочень большой...
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, а мне мало, но соглашусь тьфу тьфу, беспокоят боли в правой только а левая уже почти своя) уже думаю узи может сделать не проходит боль в соске
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, так так так. Так. Моя думать очень сложно.
Откуда надо начинать считать эти пропорции? У меня хотелки во вложениях, 2 и 3 картинки. Там какое соотношение на твой взгляд? А у тебя самой, как ты считаешь, получится по итогу как ты хотела? Сейчас я так понимаю у тебя как раз низ ещё меньше, но это потому что ещё полуфабрикат. Но при этом меня лично и такой результат (в плане размещения ареол) устроил бы, выше не принципиально. Видела в общей теме ты написала что АА единственный в екате ставит побольше. Ну я тоже обратила на это внимание, хотя сложилось ощущение что последнее время он тоже начинает подбивать девчонок на поменьше. Но я тут на днях перечитала все 103 страницы эти, и нашла прям много работ с тубулой, буквально каждая 2-3, и блин, ни одного дабла. Даже на реально сложных-пресложных исходниках. Короче опять теперь хочу только к АА но конечно всё решат консультации. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у вас в хотелках сосок вздернутый , либо 50 на 50, у меня лично 2 знакомых с тубулой у него делали, одна специально к нему летела из Москвы, зная как он такую грудь умеет оперировать, и насчёт отговаривать это касается имплантов 400+
Он мне несколько раз повторял любимую фразу, что большую грудь не каждая сможет носить, без ущерба для спины, и не стесняясь) У меня мышцы только только начинают отпускать и будет 50/50 полюса . На Московской вообще цифра 500+ для них страшная , т.к. боятся ставить крупные, это сложнее. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, давай на ты, тут вроде так принято)
Мне кстати большая прям грудь то и не нужна, Мост по моим хотелкам напророчила мне 245/275 всего, но я когда вижу девочек у которых 300-350 при моих параметрах, и грудь небольшая, то я пугаюсь и думаю аааа всмысли??? И сразу хочу 400 а потом вижу допустим 270 и там дорохо бохато, хотя исходник как у меня 0,5 и такая ммм. Ну так то норм. И я хоть убей не понимаю как это работает, понятно конечно что скорее всего у тех девочек разный профиль и база, но все равно кажется что слишком по-разному выглядит то что должно быть похожим |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это зависит от выпуклости и плоскости грудной клетки рёбер, у меня например выпуклая , поэтому мне средний + он уговорил, хотя шла за высоким, у кого плоская грудная клетка или внутрь немного то профиль высокий, мой личный совет бери максимум который хирург предлагает на ваш исходник, но мне кажется для твоей хотелки 350 нужно, но опять же это на мой вкус , а на сколько это выполнимо это уже зависит от врача и тебя, просто идите к нему с хотелками и с максимальной цифрой вашей , а там сторгуетесь
И подумайте готовы ли к размеру немаленькому, я мало встречала на форуме кому много, в основном всем мало) Нам лучше в общую уйти темку) |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
У меня до сих пор колит соски и слабо но болит один... на узи все идеально
|
Закрытая тема |
|
|