Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было. К сожалению малоинформативная фотка того что стало, перефотографирую на днях.
Realistka попробую сегодня, ноу меня такой страх лечь на бок(( |
|
||||
|
||||
AnnaTo у вас грудь как моя!! И форма и размер. Импланты одинакового размера, и исходник ноль.
Она у вас краше станет, сейчас зажата очень,3 дня всего. |
|
||||
|
||||
Eliana9 ой спасибо за дельные советы!!!
AnnaTo на мой взгляд замечательная грудь! И действительно еще и распушится ведь!!! У меня тоже будут Аллерган)). Девочки, помните я писала что у пеня над левой грудью болеть всё стало? ( я еще не оперировалась). Так вот вчера была у невролога, сказал зажита грудная мышца. Нужен массаж и пилюлю, которые нельзя пить за неделю до оп. А вобще противопокащания нет к оп! Сегодня говорила об этом с доком моим. Сказал нормуль, делать оп можно и будем)))))!!!!!!!! Сейчас завизжу от счастья! И месячные закончились!!!! Завтра 7-ой день цикла, даже еслиб и мащало не много, то тоде ничего страшного! Не делают до 3-4 дня цикла. Вот такие у меня новости))))! Ай ла лэ ла лэ!!!! Оп завтра в 10, Аллерга 310 мл. До встречи с очередным сисястиком)))))!!!! Еще раз спасибо всем за поддержку и советы ваши)))!!! Чмоки Зажата мышца - опечатка) Юлика ой хороша грудка, ой хорошааа!!!))) мои поздравления!!!! Сегодня праздник у меня) помылась) заодно и сфотала, показываюсь Левая кривовата, но может еще все изменится. В принципе вроде ничего) док обещал 4-ку, но это наверное 3-ка, не больше, как считаете? Не парюсь, т.к. хотела не больше 3-ки, боялась, что бидоны будут. |
|
||||
|
||||
а что-то на что переделали? ) в смысле где фотки можно посмотреть?
у меня тоже большие, но что-то меня это не парит ))) может мне тоже надо ))) AnnaTo красиво! по-моему, как вы и хотели Юлика красиво получилось! |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо большое!Хотела загрузить 4 фото!но так толком и не разобралась с этим фото как и чего выклыдывать,загрузилась почему то одна!
|
|
||||
|
||||
Живот какой то отекший и рыхлый(( слышала, что такое бывает, но не 2 же недели...
NuraBu, Спасибо! да, я сама сейчас смотрю - хорошо, не шары, а на консе задолбала врача, что мне нужны анатомы, хорошо, что убедили на круги)) |
|
||||
|
||||
Dinkina
в профиль на 3, а в фас ощутимо больше смотрится ))) а у меня наоборот ))) какой у вас профиль стоит? я кстати тоже у себя сегодня в талии +2см намерила... |
|
||||
|
||||
NuraBu, профиль высокий, про см вот подумалось, может от того, что реаба, мало двигаюсь... жру и сплю... док разрешил уже трени на нижние конечности и даже бицепс покачать, надо в руки себя брать, а то с сиськами жирдяй будет))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо! |
|
||||
|
||||
Юлика красиво очень!!! Загрузите в анфас и если есть исходник.а какой профиль у вас?
|
|
||||
|
||||
Юлика, красиво) сейчас наверное еще лучше?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Очень приятно!Мне все нравится,но честно рассчитывала на полную 3!на мой взгляд получилось2,5!
Профиль ST 410 MF-335 Natrelle Сейчас постараюсь еще кое как загрузить.никак еще толком не пойму как это вы выкладываете!ноут в мастерской.поэтому с телефона попробую http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1429885411 Это 2 нед после опи |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Юлика, класс! очень красивая грудь и фигура, все очень натурально!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1429886236
Через месяц после оп Девочки,как считаете на какой размер выглядит? |
Закрытая тема |
|
|