Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA говорила, ага, я тогда даже и подумать не могла, что это так мало. Но я из тех, кто предпочитает думать, что все что не делается, все к лучшему. А с другой стороны, из-за 70 грамм переделку устраивать тоже не буду (как там говорят, не зарекайся?))), а больше, чем 325 я бы и не хотела.
В общем, все у меня хорошо, только мало))))) Но ты была права |
|
||||
|
||||
Anela_30 неа
не будет мне 360 показались уж очень тяжелые) и профиль там сверхвысокий. не хочу а это то что я и хотела. так что оч довольна, что наконец-то закрыла вопрос) |
|
||||
|
||||
genik2511, за счет базы удалось увеличить объем? у вас какая своя и сколько ставите? я бы с ней не шутила.
база - это капец как важно. и сверхвысокий не надо Вам, однозначно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, дошла до ваших фото, боже ваш живот моя мечта
|
|
||||
|
||||
NL , спасибо )) Живот свой-родной, без хирургии, ТТТ
ЗЫ: как-то странно у меня все... в теме про губы хвалят ресницы, в теме про сиськи - живот... Что-то где-то пошло не так.... Сбой ;) |
|
||||
|
||||
genik2511 Ну вот, уже выглялит отлично. Размерчик то что надо)
podolog Я написала запрос админу сайта, здесь свои контакты выкладывать нельзя. Кстати, напиши им свое мыло или тел, они мне отправяи инфу в лс, и я с тобой свяжусь Anela_30 У ты какая жадная, мало, все мало)))) Я уж твоей оп жду больше, чем своей))))) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 ха ха)))) у меня мало будет однозначно и ничего незаметно глядя на все фотки девочек я жуе все поняла что при росте и широкой спине надо не меньше 450 ставить чтобы до тройки дотянуть, но при росте и бедрах лучше смотрится 4 ка,,, короче мало будет как не крути
Но я согласна на любой размер больше 2го лишь бы не было осложнений |
|
||||
|
||||
SGirl да, за счет базы
немного ужЕ будет межгрудка, но это мне и хорошо, потому как своя очень широкая если честно как-то было столько цифр, что я толком и не запомнила размеры моя база 13,5 база импланта около 13 а какие могут быть проблемы? контурирование? родончик55, а какая у тебя база? и база импланта? |
|
||||
|
||||
NL, смотри всегда на исходник, на желаемом фото у девушки исходник оч хороший и результат соответствующий) выбирай в галерее примеры с исходником, похожим на твой.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня 180, 385 высокий, спина тоже не узкая.
У меня больше тройки, однозначно!!! Вот как сказал И.В., что с 415 будет даже близко не 3, а явно больше, так и есть. genik2511 да, может рябить и контурировать явно, если прикрыть нечем будет. Но если своя 13,5, а имплант 13, то норм) мне так же ставили. Своя 13, имплант 12,5. И межгрудку свою я сохранила и за бока они всё равно будут выходить))) |
|
||||
|
||||
Карамельная они огромные! ОГРОМНЫЕ!!!!!
Ну ты в живую просто не видела меня :-D))))))) Но я полюбому в три-четыре месяца сделаю фотку, измерю размер, пришлю)) мне самой интересно)))) |
Закрытая тема |
|
|