Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хехе, я тоже собираюсь, врачу сказала чтобы сделал что нибудь, лишь бы больше не было так больно, сказал ок), буду надеяться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю и не пойму что такое лосося?
|
|
||||
|
||||
Тида, прочитайте 2-3 последние стр этой темы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я сделала это сегодня утром!. Резко решила, т.к. почти первый день месячных уже наступил, потом астрологически дни не очень, а потом уже мероприятия у меня.
В этот раз врач добавил лидокаинчика мне в смесь лосося и Репарестима, это небо и земля, конечно, вздохнула с облегчением |
|
||||
|
||||
Mutlu, Молодец! вот и тебе уже не так больно, правда, я без лидокаинчика и анестетика - наживую
у нас сейчас очень хорошо продвигается пдрн, доктора себе покололи, сделали выводы и он пошел в ход, очень ходовая биоревитализация сейчас |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не, я теперь только с анестетиком его).
Сейчас пойду писать в плазмолифтинг ешё |
|
||||
|
||||
Mutlu,
мне что еще нравится, нет никакой реабилитации и папул, гиперемия от силы в течении часа, т. е я поколола, пока приехала домой, никто и не догадался, что что то было с лицом...и чуть не по теме : а вот брови вчера мне девчонки покрасили от души, я их терла-терла, кожу натерла, домой приехала, мой ржал, энгрибердиком назвал.... ыыыыы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, мне тоже очень нравится, уж насколько моя кожа чувствительная, отлично переносит лося)).
Нельзя брови тереть, либо нормально время выдерживать, либо потом жирным кремом мазать и потом в душе смоется. Я сама крашу) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как ощущения после лосося? В смысле кожа как себя чувствует? Цвет улучшается, морщинки? И если не проблема - сколько лет вам? Просто мне почти 39 в последний год от стресса , видимо, резко ухудшилось состояние кожи - морщинки, усталый вид... мне не рано или уже поздно? Чего ожидать?
|
|
||||
|
||||
А я ав Питере пока этого лосося не нашла(((
|
|
||||
|
||||
Annet, не может такого быть. Ты как ищешь?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 3 пункте упоминается, это первая попавшаяся ссылка ПДРН это вообще то не биоревитализация, а биорепарация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце статьи препарат Plinest он тоже с пдрн. |
|
||||
|
||||
Croatian, я вообще не верю , что от уколов морщины расправляются и исчезают и все натягивается ( так бы все от морщин и избавлялись бы, покололась и молодуха безморщинистая), больше работа на качество кожи, я это замечаю, сияние кожи точно появилось, мне нравится такой эффект, не хочется его матировать и пудрить, эффект налитой кожи , я бы сказала, а так у меня носогубки и марионетки, они меня бесят и никакой лосось или лось их не уберет, я пока курс колю, потом ботокс (рефайнекс ) и филеры планирую, еще раз скажу: качество кожи точно улучшилось и пигментация стала светлее, мне все сотрудники это отмечают, так что я продолжаю это дело
мне 45, и считаю в 39 - самое оно, точно не поздно, рекомендую) мне во второй раз кололи по специальным точкам, акцент на пятна пигментные, и так как у меня препарата в достатке было еще потом кололи напажем по всему лицу и шее, все размазали и я еще лежала какое то время все это впитывала) |
|
||||
|
||||
Annet,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце страницы адрес в Петербурге
Упс, короче там Plinest препарат представитель в питере Meravigliosa, согласна про морщины. Ты не поверишь, у меня такой же план, как и у тебя. Я благодаря лососю пока оттягиваю ботокс, 5 месяцев прошло, на фотках вообще лоб блестит до сих пор), может это заслуга лосося, не зняяяяю |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот именно, кожа блестит, но это не жирный блеск, а , я бы сказала, сияние кожи))))
а у меня уже полгода прошло после ботокса и отпустило, но все равно до исходника не вернулось, хотя за это время я и рф делала и мильгаму (витамины группы в )колола, а они снижают действие ботулотоксинов, может и лосось поддерживает еще, кто бы знал |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я подозреваю, что это лосось
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я до этого аквашайн бр колола, мне не зашло, нууу как, хуже не стало, но пятна остались такие же, хотя он и отбеливающий, и какого то эффекта я не видела по сравнению с пдрн)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я вообще ничего не делала до, кроме ботокса раз в год-полгода, ну и филлеры раз в год 1 мл)
Так что приключения с лососем для меня прям экстремально плюс ещё и плазму, я вообще герой сама для себя) |
|
||||
|
||||
annasui, именно ту марку нужно? Я не знаю, но вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] представитель в россии производителя, препараты которого мне колят. Аж в 2006 году регистрация на технологию, написано
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, Валлекс я знаю, там нет ПДРН TwAc Возможно они регистрацию еще не прошли, не нашла пока инфы, но на Украине их колят во всю давно и сейчас это один из лучших ПДРН c клиническими исследованиями, особенно хороши для зоны вокруг глаз и птозного лица. Косметологи от них в восторге, я очень доверяю мнению Туркевича, он не врет, говорит как есть, поэтому и ищу кто на них уже в Мск работает. Я про вот эти - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|