Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, гы) весь мой жир на бедрах и животе) ну уж точно не на спине)
жиробасина,ага) приду домой, покажу,как выгляжу на данный момент) это старое фото, но питание у меня никогда не было на 1000) вес здесь тоже 57-58 |
|
||||
|
||||
Дарь, ну я не слепая, ты фото показала спины. Жировая, прослойка хорошая на спине присутствует,включая предплечья руки. Ну это естественно с каллажом 2500 для девушки,которая не трудится на стройке.
|
|
||||
|
||||
Дарь, знаю как выглядит спина когда есть жирок и когда минимум. , Сама худела после беременности, и мне тоже казалось что я тока в попе и ляжках поправилась. На самом деле,везде и на спине в частности.
|
|
||||
|
||||
Дарь, скинни фэт это явно не мой идеал. Дело ж не в том нравится или нет,не об этом,ты просто пытаешься доказать что при 2500кал можно худеть. Но увы,этого я не вижу. При таком калложа ты просто держишь вес, и занимаешься занимаешься. Выше Елена,вот она себя точно контролирует и это видно,и она не скинни фэт,и да мне ее фигура нравится) твоя тоже хорошая,и талия и все,но для меня это упитанная, а я лично стараюсь этого избежать ,вот этой упитанности.
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, ой какая ж ты стройняшка!!! Прелесть просто!!!
Цитата:
Дарь, извините, что спрашиваю. вот там такая глубокая складка на спине у вас между лопатками на фото -это почему так? От природы или от качалки? Просто не видела таких спин раньше |
|
||||
|
||||
Лёвка, ноги не дам, пусть интрига будет
Где-то же жир должен прятаться |
|
||||
|
||||
ЕленаV, блин, ну значит 47й размер всё же))) и небось стопы жирные такие)))) А то показалась во весь рост и думаешь, что справилась, ан неееет, мы все поняли
|
|
||||
|
||||
Milika,я не удержалась)
Елена,простите, но раз уж сравнивают нас) про себя скажу, что над нижней частью я как раз работаю) там и целлюлит есть,да) но признать свою спину упитанной,ну,простите. не могу |
|
||||
|
||||
Дарь, да всегда пожалуйста)) в таком твоя ракурсе спина совсем по другому смотрится, я согласная)) а еще у меня тут на ОПе жиры)) это потому что не зальный период был))
Хорошая фигурка у тебя, я не вижу жиров |
|
||||
|
||||
Дарь, это там где СПИНА полегче?? Ого!
|
|
||||
|
||||
Дарь, так нечестно))) и нам щас надает Катерина по голове) дабы оправдать тему скажу что живот надо худеть))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мир) я когда фото выставляла не хотела спортивными достижениями хвастаться)) у меня их не очень много в силу нерегулярности(( я хотела показать, что в моем случае худоба- это постоянный контроль питания. Вы думаете я не срываюсь?))) знаете, какие у нас на рынке продают лепешки прямо из тандыра?)) сжираю сразу, не доходя до машины)) а мама у пеня пельмени лепит))) юбка, бывает, трещит на боках))просто я себя не обманываю. Я знаю что если я жру- я толстею, нет- худею. Не призываю всех следовать за мной, но может кому-то поможет))
|
|
||||
|
||||
Milika,ты неисправима)))
вот мы опять говорим об одном и том же) я с этого вообще-то и начинала разговор. беда низкокалорийного питания в том,что его если уж начал, похудел - то все) на всю жизнь полуголодовка. кому так нравится- ок,лишь бы на здоровье. кто любит еду - знайте,есть другой путь) |
Закрытая тема |
|
|