Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не написать о враче- Василенко Ирина, мой врач 100%)))
Рост 167, вес 51, по 75. Разрезы по нижнему краю ареолы, швы склеены ( корочки сошли- шва практически не видно, это сейчас на 6-й неделе), дренажей не было, имплантанты Аллерган Натрель 375 MF, высокий профиль. Зажила быстро)
|
||||
|
||||
![]()
Завтра пойду наконец то за бельем в магазин. Хочу снять уже эту ненавистную компру ))) Спина уже от нее вся разодрана от постоянных чесалок )) . А в воскресенье попробую вернуться к тренировкам по верховой езде. Грудь уже почти как своя, дискомфорта вообще не ощущаю. Прошел месяц после увеличения и вертикальной подтяжки. Швы тоже нравятся и пока не беспокоят.
|
||||
|
||||
![]()
AnitaM , очень красиво получилось ! Рада за вас!
У меня примерно такие же синяки, быстрее бы сошли уже... Девочки, у меня другая проблема, очень сильно чешется все под компрой, прям охота ёршик засунуть и почесать, ужас прям какой-то!
|
||||
|
||||
![]()
Для моей фигуры, широких плеч и относительной худобы док, как мне кажется, правильно подобрала размер - мои новые пропорции мне очень нра)
Раньше в профиле торчали челка и коленки, теперь все немного изменилось) Сорри, если это не сюда
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 ух и объём у Вас ! Вторая фотка просто бомба)
Так и захотелось потрогать))) |
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu у меня такая же проблема была целый месяц. Я сама себе чесала и мужа достала просьбами почесать )) В итоге теперь вся спина расчесанна ((
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 поздравляю с месяцем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnitaM мне кажется все красиво и пропорционально смотрится. Больше был бы уже перебор
![]() Элиза* я сама тащусь от своей груди. Уже думаю, а не схожу ли я с ума. До сих пор смотрю на фотографии и не верю, что это все МОЕ! ))))
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 представляю, что будет летом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irasis спасибо
![]() Элиза* ой дааа....как я жду лета. Чтоб выйти на пляж и не ходить как обычно с опущенной головой, вечно следящей затем чтоб в купальнике все нормально смотрелось, а с высокоподнятой головой ))) и чтоб наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь на такие вещи как поправить или уложить нормально грудь в купальник.
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 сиси класс, очень хорошо подтяжку сделал док. Но на лошадку я бы вам пока запретила садиться, не раньше трёх. Понимаю что очень хочется, но и поберечься надо, у вас отёк даже ещё есть.
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87
ОЧень очень очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Verpa а где можно посмотреть твой результат и какой обьем поставила?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Genius84
Карамельная спасибо, девочки! ![]() Карамельная я уже не могу больше ждать, у меня на прошлых выходных желание было на коня запрыгнуть..еле удержалась )))мне док разрешил через месяц потихоньку начинать заниматься. Если вдруг будет какой то дискомфорт, то еще подождать. В воскресенье попробую, будет видно...попросила самую легкоуправляемую лошадь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
NL ПОздравляю!!!Какая Вы стройняшка!А теперь еще и сисястик)
|
||||
|
||||
![]()
angelnataly87 Классно! Поздравляю тебя с таким приобретением. Я не дождусь ОП, очень хочется носить красоту гордо демонстрируя окружающим)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Verpa это вот это много? Ыыыыы посмотрим, что вы будете писать через три недели.
![]() angelnataly87 солнышко у тебя подтяжка, береги швы, они у тебя такие хорошие сейчас, закрепи их тогда стрипами что ли. Но я бы не рискнула.
|
||||
|
||||
![]()
AnitaM
angelnataly87 Девочки,вы прекрасны!!!!О таких сисечках мечтать и мечтать) angelnataly87 по Вашему внушающему размерчику вообще не скажешь,что там 330 стоят. Genius84 ничёсе,уже на тренировку ходишь????вот это точно мощно)я пока боюсь(заморозила на 2 месяца свою карту в спорт клубе( жирком обрастаю,поправилась с момента ОП на 1,5 кг((((( или это отёк...?)))))))))))))))))))))))))))))))))буду думать,что отёк)
|
||||
|
||||
![]()
sabrina33
Привет! А что ты делала за лор операцию? Носик? Я чувствую себя хорошо, ничего не болит и не беспокоит. Швы твердые стали, только за это переживаю. 375...ну вообще-то я бы не отказалась и побольше поставить. Наверное просто со временем привыкаешь). Потому что то, что мне раньше казалось большим, сейчас кажется маленьким). Но с другой стороны надо же учитывать базу, чтобы не было контурирования и ряби..Моя база больше не позволяла.. А по поводу доступа. Я тоже спросила у НН по ареоле. Он сказал, что при моем сложном исходнике лучше под грудью. Так что послушай, что он еще скажет тебе.
|
||||
|
||||
![]()
AnitaM Очень здорово получилось!
sabrina33 Рядом с именем в посте надо нажать на зеленый треугольник, выбрать "статистика" и там "загруженные элементы". Там все мои фото. Мне поставили по 315 мл. sabrina33 Точнее по зеленому треугольничку "профиль", потом "статистика", а потом после ответов - вложения. Карамельная Нет ,подтяжки не было. Только импланты и вход по ареоле.
|