Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем эти лямки на талии и над грудью?
|
|
||||
|
||||
Красоты в этом особой не вижу.
Думала может какую-то практическую функцию эти лямки выполняют - видимо тоже нет. |
|
||||
|
||||
Sylvia, на вкус и цвет фломастеры разные) Многие знаменитые фирмы имеют такие модели купальников и белья, beachbunny, виктория сикрет, провокатор. Так что это в тренде уже пару лет.
|
|
||||
|
||||
Я в курсе, но мне не понра
|
|
||||
|
||||
Nastya, супер! Очень красивая грудь! Напиши, пожалуйста, свои параметры и размер импланта.
|
|
||||
|
||||
Девушки, порекомендуйте пожалуйста первое белье после компры. Если это спортивный топ то на что обратить внимание при покупке , чтобы было комфортно?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, мне тоже такое нравится, красиво оплетает фигуру)))
lisenok010, я носила первое время тонкий топ с мягкой поддержкой, попробую найти фото |
|
||||
|
||||
lisenok010, глянь у меня во вложениях серый лиф-топ,незнаю как назвать его даже,фирма OYSHO,хожу в нем дома и гулять с ребенком.Мне в нем очень комфортно))
|
|
||||
|
||||
А как попасть во вложения ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо, сообразила )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все же позволю себе порекомендовать магазин белья, я сделала ОП по увеличение в феврале и вопрос покупки белья встал остро, надо было много и всякого. Покупала (да и покупаю) 3 комплекта и боди в магазине в инстаграме @erro_lingerie
Не сочтите за рекламу, мне никто не платит за нее |
|
||||
|
||||
ЛилияР, привет, если ты ко мне обращалась, то вот - импланты круглые Натурель 360. Ог до 81-83 (уже не помню), была двойка неполная, опг 74. Сейчас обхват груди 88-89, опг 72. Вес 50-53, рост 167.
|
Закрытая тема |
|
|