Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, а у тебя следующий осмотр не 9го марта?) я 9го иду к соколову, будет ровно месяц. У меня тоже очень болело, не хочу даже вспоминать(
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса а какой у тебя рост-вес? так выразительно-обьемно грудь смотрится, ты наверное дюймовочка))) про воздух под кожек - это жуть, в воздухе ведь микробы могут быть((( надеюс, антибиотики всех убили...
Я уже дома. Двое суток там пробыла, сегодня решила домой, а то там как-то мрачно. Расходилась, болит меньше. Но вот ночью начало на нижнем полюсе пятно гореть, и печет и печет, утром док открыл сказал там поверхностный синячок вылез, не страшно мол. В остальном отек у меня средненький, гематом нет. Не могу откашляться от трубки: только в конце первого вдруг оказалось, что что-то мешает номально дышать, а страшно же)) поэтому хожу, как кошка недобитая, покашливаю))) жду теперь свекровь, приведет щас малого с сада, ее распирает любопытство, где я два дня пропадаю и как это "в больнице" и она не в курсе по какому поводу. Не знаю, что соврть поубедительней. Nikkko для недели так выглядит хорошо! и естественно. |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 у меня 37,1 док сказал так должно быть. Организм мобилизован, идет процесс заживления.
че для свекрови придумать? |
|
||||
|
||||
Ямила
Скажи может по женски что то делала У меня для всех была отмазка что после родов мне что то повредили и нужна оп Никто из деликатности не интересовался что именно ))) но наркоз, моё отсутствие и вся реабилитация чудесно в это вписались |
|
||||
|
||||
Amiro4ka Ну кроме как перетерпеть весь этот не очень приятный период нам ничего не остается. Держитесь! По возможности больше отдыхайте. Все пройдет и будет красота! Напомните, у вас круги или анатомы?
wedevrik-27 ну 37,5 это действительно не такая то и высокая температура, все будет хорошо! Ямила свекрови... я вот думаю чего маме и сестре родной сказать... капусты объелась? |
|
||||
|
||||
АлесяФ да, мне уже гораздо лучше, анатомы сверхвысокий профиль
Шурочка да, 9 марта снятие швов, приеду часам к 17.30-18 туда наверное, мне из другого города ехать. |
|
||||
|
||||
Ямила о, моя тоже не знает ) и не хочу чтоб знала .. Меньше знает-крепче спит )) придумай что нибудь , если не хочешь говорить, или думаешь заметит ?)
wedevrik-27 у меня дней 10 держалась , док сказал так бывает , у всех по разному организм реагирует |
|
||||
|
||||
Я помню мой муж как то сидел и причитал .. Это ж не дай Бог моя мама узнает! Какой позор!
)))))))))) Типа жену на пластику отправил |
|
||||
|
||||
))))))) про гинекологию фантазируй) или кисту удаляла из груди) если не хочешь правду говорить... свекрови разные бывают...) моя не знает) и , вообще, только мои родичи знают и пару подруг близких.... Меньше все знают - крепче спят)
|
|
||||
|
||||
придумала, скажу диастаз ушивала, если сильно пристанет. Она уже приходила, увидела, что для аборта я слишком веселая, а для смертельной болезни слишком румяная, ниче не спросила. Вообще довольно удачно получилось все скрыть, моя мама медик, она бы покоя лишилась: дочка себя из-за сисек порезала. Я вообще жалею, что на этапе обдумывания с кем-то делилась, надо было молчать в тряпку( тогда аж язык чесался.. язык мой - враг мой((
Агата001 она простая, добрая, наивная деревенская женщина, но обратная сторона этого - бестактность ну просто дикая. Про таких поговорка есть "простота хуже воровства". Она поверит даже в аорто-коронарное шунтирование, но надо ж что-то безопасное врать))) АлесяФ я думаю потом уже если кто к стенке припрет буду хладнокровно говорить "да давно уже" а на остальных делать круглые глаза, типа вы серьезно?! |
|
||||
|
||||
Amiro4ka очень симпатично! так и хочется потрогать!!
|
|
||||
|
||||
Ямила
У меня для всех разные варианты вранья ) главное теперь не путаться в показаниях ))) Amiro4ka Красиво! И размер и форма! А будет вообще супер!!! Давно не фоткалась Домашний лук, под майкой спорт топ |
|
||||
|
||||
Amiro4ka красотень нереальная!! Прздравляю)
|
Закрытая тема |
|
|